|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.03.2017, 10:57 | #61 |
Спам-робот
|
Re: О страшном - о ювеналке
Для четкости информации следует уточнить, что речь о Фостер семье, а не о биологических родителях и детях и даже не об усынтвленных. А это таки две большие разницы.
Oliya добавил 20.03.2017 в 10:59 Детей забрали? Или просто поговорить хотели? Детям сколько было?
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 20.03.2017 в 10:59. Причина: Добавлено сообщение |
Благодарность от: | Mithrilian (21.03.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
20.03.2017, 11:06 | #62 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Тьху на вас, упаси боже...
Поговорили не только со мной, а еще с детьми по очереди, мол не обижаем их, не наказываем, как кушают, где спят. Потом с учителями, директором, соседями. Короче поставили на уши всех кого можно было.
20.03.2017, 11:32 | #63 | |
Спам-робот
|
Цитата:
А на уши пусть ставят. Вдруг это чью-то жизнь спасет.
20.03.2017, 11:43 | #64 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Могут и сразу забрать, ситуации бывают разные.
20.03.2017, 12:07 | #65 |
Спам-робот
|
Вопрос был, сталкивался ли кто с этим?
Ясно, что если пришли в дом, а там все обколотые или в дупель, есть нечего, дети на подножном корме - могут забрать.
20.03.2017, 13:06 | #66 |
Пенсионер всея Ирландея
|
к сожелению поддержу предедушего оратора (qiper,)
сначала забирают,потом думают,решают. как писал выше достаточно ,,стука,, соседа но бывает и с пониманием относятся,для этого всего пара (хитрых)вопросов ребенку надо задать,а (они)это умеют. и все ясно-- в семье все ок. оболтус сам врет и прогуливает. ну и конечно большую роль играет местная гарда, если на адрес еженедельно приезжают с просьбоми -,,потише,, разговор короткий. на соседнем естейте у румынов забрали девочку 5 лет вот к ним гарда ездила часто.года 4 назад. |
20.03.2017, 13:17 | #67 |
Спам-робот
|
Бармалей, вы знаете, что у тех румын было? Прям сразу с одного слова ребенка забрали?
А если ребенок реально был в опасности, то и хорошо, что забрали.
20.03.2017, 13:23 | #68 |
Пенсионер всея Ирландея
|
как знаю?,городок маленький ,естеит -соседний,
у нас все друг дуга знают. ну и ,,их всекомунадочё,, хорошо знают. вот к ним гарда частенько ездила. думаю ,да ,хорошо что забрали. гулянки с ором до 2-3 ночи через день,два. в доме не понятно сколько народа живет или гостит. машин куча у дверей. сейчас поутихли, двоих только вижу иногда.на фабрике работают. мамаша девчонки пропала куда то Последний раз редактировалось barmalej, 20.03.2017 в 13:28. |
20.03.2017, 14:28 | #69 | |
Спам-робот
|
Цитата:
Об чем и речь.
20.03.2017, 14:49 | #70 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Ага,сразу они собирают...прям.
Изучайте: http://m.independent.ie/irish-news/n...-35487864.html А нужно было бы сразу забрать у кретинов. |
21.03.2017, 14:34 | #71 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Qiper, у вас реально был ад , но вы в системе проходили как фостеры. А это критично в данном случае. В вашей ситуации никто бы никогда не забрал у "биологической" семьи. В крайнем случае было бы как описал Юрко парой комментов выше.
Цитата:
делала с мужчиной, использующим средства контрацепции - у нее все дети что - резиновые будут?" -- Schaden Последний раз редактировалось Mithrilian, 21.03.2017 в 14:39. |
|
Благодарность от: | qiper (21.03.2017) |
21.03.2017, 15:49 | #72 |
Заслуженный Участник
|
На меня была жалоба-анонимка в соц службу что я verbally and physically abuse парня своего) там даже какие то факты приводились, что видели как я его то ли пинала, то ли что. Проверка была (сказали что всё равно надо проверять), даже не знаю закрыто ли дело, никаких репортов мне не присылали, дело было в 12году. Во время проверки никто его из семьи не изымал.
|
Благодарностей: 3 от: |
27.03.2017, 12:53 | #73 | |
Новичок
|
Цитата:
сотрудники соцслужбы ребенка пугали? допрашивали отдельно от родителей? |
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
27.03.2017, 13:07 | #74 |
Спам-робот
|
Мне недавно историю рассказали, через третьи руки, поэтому за достоверность не ручаюсь.
Мама одиночка. Ребенку 8 или 9 лет. Пошла работать недалеко от дома. Деть со школы сам домой и там сам 2-3 часа один. Связь телефонная налажена, если что мама прибежать может очень быстро (то есть реально рядом работа). Кому-то пришло в голову, что он в опасности. Службы защиты детей вызвали маму на разговор. Типа "ай-ай-ай нехорошо так". Она им " вы мне предлагаете деньги на бэбиситера или на пособие обратно идти?". Помялись и отстали.
27.03.2017, 13:35 | #75 |
Пенсионер всея Ирландея
|
У нас в школе детям со 2 класса можно одним домой идти.т.е.с 7 лет