|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
Результаты опроса: Посещаете ли вы выставки собак? | |||
Да,со своим(и) питомцем(и) | 6 | 15.00% | |
Да,как зритель | 17 | 42.50% | |
Нет | 13 | 32.50% | |
Не считаю нужным | 4 | 10.00% | |
Зачем это нужно? | 2 | 5.00% | |
Другое | 3 | 7.50% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.02.2013, 00:40 | #61 | |
Заслуженный Участник
|
Re: Dog Show
Цитата:
Да уж, что правда, то правда... до сих пор с содроганием вспоминаю Европу'09 Тогда придется тебя просить озвучить начало рингов Кстати, народ, а на Крафтс кто-нибудь едет в этом году? |
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
17.02.2013, 07:56 | #64 |
Заслуженный Участник
|
Что такое Крафтс? )))))только не смейтесь.
Френч, спасибо. Будем ждать.
Я никого не заставляю читать мой коммент. Читать или нет-это личное дело каждого. А свой негатив на мой счёт прошу оставить при себе, мне "по барабану" что вы обо мне думаете, поберегите свои нервы. |
17.02.2013, 12:21 | #66 |
Заслуженный Участник
|
Wow,наверное это нечто потрясающее!!!
Спасибо, что просвятили, а-то я как из деревни, на выставках только в качестве зрителч была пару раз.
Я никого не заставляю читать мой коммент. Читать или нет-это личное дело каждого. А свой негатив на мой счёт прошу оставить при себе, мне "по барабану" что вы обо мне думаете, поберегите свои нервы. |
17.02.2013, 13:05 | #67 |
Заслуженный Участник
|
Newlook, А вы поедете?
Моя подруга едет,френчиков везет своих. Захотите я вас познакомлю 16 марта и вам компания будет. |
17.02.2013, 16:15 | #69 |
Новичок
|
очень хочу собаку, но пока не определилась с породой Вот думаю, если поеду на выставку,то может там и определюсь Можно ли будет там втретиться с бридерами что бы купить породистого щенка
17.02.2013, 19:28 | #70 |
Заслуженный Участник
|
Очень жаль вашу собаку,но вы имеете долю вины в его страхах. Собаку после этого все равно надо было водить к другим собакам,а не избегать общения с другими животными,тем самым культивируя в нем страх.
В идеале надо завести вторую собаку. На выставке подойдете к хозяину понравившейся вам собаки и спросите разводит ли он собак или может ли даь вам контакты того кто разводит. Обычно вам достаточно радостно дадут все контакты и приблизительное время ожидания щенков. |
17.02.2013, 21:30 | #71 |
Активный Участник
|
Frenchy, Для второй собаки уж домик маловат,я бы котика но муж не разрешает,хотя котов гоняет ого го,на заборе у нас сидеть ни кто не может.Я стараюсь его подружить с другими,но он осторожничает сидит в сторонке и наблюдает как я общаюсь.
|
17.02.2013, 21:35 | #72 |
Заслуженный Участник
|
А это смотря какая собака. У подруги русский той терьер,так таких собак и 10 штук можно держать,они по размеру будут как одна моя. Обожаю их! Но мой муж категорически против маленьких собак.
И вообще будь моя воля,у меня бы не 4 собаки,а все 44 было. Я их очень люблю и они меня тоже. |
17.02.2013, 22:37 | #73 |
Активный Участник
|
Frenchy, мой тоже был против...теперь чуть попы им не целует...у нас их 2...он ещё и о третей говорит)))
|
Благодарность от: | Frenchy (17.02.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
17.02.2013, 22:59 | #74 |
Заслуженный Участник
|
Предполагаю,что мой тоже бы их полюбил,появись они у нас дома. Но с маленькими собаками французы не уживутся.Много случаев знаю,когда французы в игре ломали маленьких собак.Француз собака игривая и не расчитывает свою силу и вес,навалилась на чихуахуа и все,нет собачки.Поэтому большинство людей имеющих бульдогов,не заводят еще и маленьких собак.
|
19.02.2013, 11:09 | #75 |
Заслуженный Участник
|
Оооо,какая нас толпа будет
pink, а вы озвучьте предпочтения и мы поможем вам определиться со "списком" пород и на вытавке вы будете подходить к рингам собак подходящих вам.Там де пород будет огого сколько!Глаза в кучу не соберете