18.05.2020, 03:42 | #61 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Re: Советую
Подсела на этот женский подкаст.
"Давай по чесноку" Две забавные образованные (русскоязычные) женщины из Стокгольма записывают "кухонные посиделки" обо всем на свете, но в частности о семье, отношениях, детях, социальных проблемах, уходе за собой, жизни в Швеции и тд. Разноброс тем можно увидеть в названиях эпизодов Очень легко, забавно и информативно. Акцент на реалистичность и жизненность, а не идеальный образ инстаграмной женщины. Всегда ставлю фоном, но в итоге приходится оставлять дела и слушать ближе (Spotify) https://anchor.fm/davaypochesnoku
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 18.05.2020 в 03:49. |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
18.05.2020, 13:00 | #62 |
Заслуженный Участник
|
У меня подскасты идут под прогулки( иногда захожу не туда). Пока фаворит The Minimalists могу любой их разговор / интервью слушать как музыку, даже если тема меня не интересовала. И нет рекламы что самое главное.
|
Благодарностей: 2 от: | Lee (18.05.2020), sagitariuss (19.05.2020) |
19.05.2020, 07:21 | #64 |
Заслуженный Участник
|
А я подкасты Кати Гайдут посоветую,можно?
О женской самореализации,предназначении,отношениях.Для меня это подкасты что-то вроде медитации-умиротворяют. https://anchor.fm/katerina74 |
19.05.2020, 08:57 | #65 |
Заслуженный Участник
|
Впринципе обо всем ,в контексте минимализма, как избавится от лишнего сконцентрироваться на главном. Например digital detox, как выбрать путь/ карьеру, уборка, спорт, медитация, капсульный гардеробб отношения с близкими . Можено выбрать то что интересует. Один из девизов Love People Use Things.
Первые выпуски у них был формат просто диалог и ответы на вопросы слушателей. Потом пошли интервью с довольно интересными контроверсийными товарищами. Был например один автор который питается только мясом и считает что овощи токсичны. Второй чувак занимается спортом в любую свободную мниуту при этом не ходит в джим и не занимается спортом в отдельно выделенное время. Их фильмы есть даже на нетфликсе. Фильмы мне не очень понаравились, тк все же чересчур фокусированы на домашнем Минимализме ,а я все таки люблю хлам. Плюс есть темы более атуальные доя Американцев которые любят всего побольше. https://www.theminimalists.com/podcast/ |
Благодарностей: 2 от: | Lee (19.05.2020), sagitariuss (19.05.2020) |
19.05.2020, 10:18 | #66 |
Заслуженный Участник
|
RedLine, ой,видела этих парней на ютюб.Буду слушать,спасибо!
|
08.07.2020, 22:10 | #67 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Купила такой жилет для спины, прикольно, правда ходить с ним можно только на расстоянии провода до розетки
Нагревает со всех сторон, на пульте выбираешь режимы температуры.
15.07.2020, 23:09 | #69 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Орел07, в смысле что он Не беспроводной
18.07.2020, 08:24 | #70 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Освежить стиральную машину, убрать все запахи ! Для этого рекомендую https://m.tesco.ie/mt/www.tesco.ie/g.../?id=288807962 реально работает, раз в 2 мес надо использовать и ставить на режим не ниже 60 * и я не лью всю бутылочку, делю на половину, по этому 4,50 на 4 мес по моему не дорого и главное действенно!
19.11.2021, 15:20 | #71 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Абсолютно шикардосная книга, которую с трудом поднимаешь двумя руками.
Шикарные фотки (это visual guide ) и bitesize размеры информации. От минералов до тюленей, сочные четкие фотографии животного и растительного мира- кстати садоводам думаю особенно понравится раздел флоры. Цена в 22 £ абсолютно неадекватна этой роскошной книге в 660+ страниц. https://www.amazon.co.uk/Natural-His...7334681&sr=8-7
19.11.2021, 15:40 | #72 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Киндл версия еще меньше, чуть дороже 10, но это хоть понятно, как использовать.
Тут недавно Эрмитаж продавал цифровую версию картины в блокчейне, я даже не совсем понял, что это дает владельцу за 150000 долларов. |
Благодарность от: | iff (19.11.2021) |
19.11.2021, 17:55 | #73 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
|
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
01.12.2021, 10:26 | #75 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Путешествующим или просто любителям мелких кистей- (я покупала ради глазных в основном-пауч этот весь с собой не вожу) кисточки около 12 см, хорошо набитые, с обоих концов, легкие и удобные. Странно, что такой формат вообще крайне трудно найти у других фирм, хотя казалось бы. Можно как подарок командировочным (конечно если человек любит мейкап)- вещь будет при деле.
Фирма KIKO до сих пор жива ("наши" женщины должны хорошо ее помнить с 90х), сейчас качество и ценовой сегмент декоративной косметики а-ля Maybelline/Rimmel/LÒreal. У меня также есть так называемые люксовые кисти, так что могу сравнивать- миниатюрки очень недурны. В любом случае, кисточки понравились, советую. https://www.amazon.co.uk/Milano-Trav...79&sr=8-5&th=1
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 01.12.2021 в 10:32. |
|
|