|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.11.2011, 12:08 | #61 |
Заслуженный Участник
|
Re: Белое -Доставка посылок в Латвию, Геннадий
Olesja, Что-то давно не получала СМСок от Геннадия, напишите пожалуйста приблезительный график на 20 ноября-5 декабря.
Заранее спасибо!
13.11.2011, 15:57 | #62 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
13.11.2011, 22:18 | #63 |
Новичок
|
Была договоренность с Геннадием о посылке на 15кг из Вильнюса в Дублин, обратились, прочитав исключительно положительные отзывы, оговорили все заранее, полностью рассчитывая на то, что договоренности будут выполнены. посылку должны были забрать 6го ноября. в 12 часов 6го получили смс - извините, что так получилось, но из-за 15кг я не поеду . честно говоря, сказать, что нет слов - ничего не сказать.мы просто обалдели, и пару раз перечитали смс,не веря,что такое бывает, потому что и в мыслях не было, что так могут с нами поступить. во первых, нас очень подвели, потому что посылка была очень важная и здесь ее ждали к определенному сроку, во-вторых, вы уж извините,Геннадий и его представители, но что бы там ни произошло ( а произошло , видимо, то, что нарисовался более выгодный заказ в другом направлении и вы потеряли к нам интерес, чтож там - 15кг, ерунда такая), вы должны были сделать все возможное, чтобы посылка была доставлена, хотя бы из принципа чести и репутации вашего бизнеса, а не ограничится извинениями и оставив нас ни с чем, типа, дальше сами разбирайтесь. мы заказали DHL, и ждем посылку, но время упущено и вы подвели не только нас лично, а мы подвели кое-кого также из-за вашей безответственности и наплевательства. не беритесь за заведомо невыгодные заказы, в таком случае, никто же не заставляет, а раз взялись - будьте добры, доведите дело до конца. за этим к вам и обращаются. ситуация просто пренеприятнейшая, и дело, повторюсь, не в не только в нас, а в целом, там могли быть еще более важные для кого-то вещи или документы, и ваши извините, мы не поедем, могли бы иметь куда более серьезные последствия. так дела не делаются. возможно, вы сделаете какие-то выводы для себя.
|
14.11.2011, 07:57 | #64 |
Пенсионер всея Ирландея
|
oldcourtlodge, вы бы подкрепили свои слова, например приложили бы фото того СМС, причём так, чтобы было ясно видно, что послано оно с номера Геннадия и там именно те слова, которые вы описываете. А то, знаете ли, как то не очень доверчиво выглядит первый пост от участника, даже и зарегистрированного 2 года назад. Может это глубоко законспирированный клон?
|
Благодарностей: 4 от: |
15.11.2011, 00:20 | #65 |
Заслуженный Участник
|
Похоже Гоша прав.Мою посылку из латвии привезли в Ирландию точно по договоренности в срок.Гена сразу отзвонил и сказал-Я в Ирландии,но нахожусь в 300км от вас, и если срочно надо,то привезу.Ну а если сможете подождать неделю,то привезу через неделю.Естественно я подождал,прекрасно понимая,что Гена заработает -50 евриков минимум,если повезет мне одному.А ведь мог бы и привезти себе в ущерб.Но мы -люди понимающие,да и не к спеху было.Так что вышесказанное oldcourtlodge воспринимается мной как происки конкурентов или завистников.
15.11.2011, 16:22 | #66 |
Участник
|
Я думаю у каждого сложилось свое мнение о Геннадии . Надо еще голосование устроит, кто за кто против. Поняла одно: никогда не будешь хорошим для всех.
Последний раз редактировалось Olesja, 15.11.2011 в 17:04. |
Благодарностей: 4 от: |
15.11.2011, 18:23 | #67 |
nexus
|
Все таки было бы интересно почитать официальный ответ на жалобу.
|
15.11.2011, 20:05 | #68 |
Заслуженный Участник
|
Белое и только белое.Отправляла со многими.Во-первых посылка была не в воскресенье,во вторых не в пол-четвёртого утра,дешевле чем у других.А накладки бывают у всех,так уж жизнь устроена.
|
Благодарностей: 3 от: |
15.11.2011, 20:07 | #69 |
Участник
|
Лучно я не в курсе, насколько знаю на Литву Гена посылки не берет( только которые по пути), работает на Латвию. Он человек занятой, сейчас вообще в Германии, если хотите официальный ответ звоните ему.
|
16.11.2011, 09:57 | #70 |
nexus
|
Olesja, если Вы не в курсе, то может быть Вам не стоит отвечать от его имени? Я Вас уверяю, Ваш ответ или ответ самого Геннадия в стиле "да, накосячили, бывает, исправимся" или "полная ложь, нечестная борьба конкурентов" был бы в сто раз лучше Ваших "я ничего не знаю, Геннадий в Германии, сами звоните". Это, извините, детский сад какой-то.
|
16.11.2011, 10:39 | #71 | |
Участник
|
Цитата:
|
|
16.11.2011, 14:40 | #72 |
nexus
|
Ну ясно. Спасибо за ответ.
|
26.09.2012, 09:20 | #73 |
Заслуженный Участник
|
Нашел телефон перевозчика именно здесь на блэк-нд-вайте. Попробовал. Всё сделано очень аккуратно, быстро и пунктуально. Мужикам большое спасибо (не такой лёгкий это хлебушек!!!), а сюда в копилку - Геннадию маленький кусочек белого в добавочку. Удачи и побольше клиентов!
26.09.2012, 11:43 | #75 |
Заслуженный Участник
|
Возят. Могу дать номера телефонов пары проверенных людей.
|
|