04.04.2016, 09:03 | #61 |
Заслуженный Участник
|
Re: антиквариат?
Дирл, тут все проще - мужу в детстве подарили, сколько они там стоили, это уже поросло быльем, никто ничего специально не покупал, чего-то он с ними мало играл, они все как новые и все коробочки целые . Несколько коробочек было пустых, может с теми играл и потерял .
04.04.2016, 11:53 | #62 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
Но не надо верить каталогам и ценам в каталогах - это только перечни цен у дилеров или компаний которые что-то предлагают, даже если это всемирно известные фирмы. А то бывает и такое - набор чего то стоит 1 миллион паундов, продаем за 100 паундов. И никто не врет - цена по каталогам если продавать по одной штуке будет и более миллиона паундов, но сколько десятилетий времени надо будет потратить, чтобы распродать такой лот по одной штуке и сколько обойдутся реклама и обьявления о распродаже? |
|
05.04.2016, 19:48 | #63 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
А если вы в принципе - то совершенно верно, ничему нельзя верить - ни каталогам, ни ценам в каталогах. На вашем месте я бы и самому себе верила через раз .
05.04.2016, 20:04 | #64 |
Пенсионер всея Ирландея
|
ну и если придераться то машинки это все таки не антиQ а винтаGE
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
05.04.2016, 20:11 | #65 |
Заслуженный Участник
|
ну кАнЭшна же, а тут фейс-контроль?
шкаф все некогда сфотографировать вот На самом деле я все передачи типа Flog it!, Antique Roadshow, Antique Roadtrip, Bargain Hunt смотрю как собачка павлова, они меня успокаивают. Из недавнего. На Antique Roadtrip эксперт купил какую-то фарфоровую хернюшку, типа индийский принц на слонике, за 8 фунтов. На аукционе она продалась за... 2500 фунтов. Я мужа на чердак послала . Ничего путного не нашел, вот машинки только. И когда нечего почитать, а хочется, я читаю книжки типа руководства для антквариатов-любителей, у нас их пара-тройка вроде. Правда ничего оттуда не запоминаю почти . Кстати в вкрс на Antique Roadshow одна девушка с очень восточноевропейским акцентом (скорее всего наша, из бсср) принесла игральные карты, какие-то на имперскую тему, какие-то там карты были на обороте (географические) века 18 или 19. Эксперт там про них рассказывал, но я вполглаза смотрела, он сказал, что они стоят 2500 - 3000 фунтов.
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 05.04.2016 в 20:20. |
06.04.2016, 03:19 | #66 |
Пенсионер всея Ирландея
|
да я шучу=) у меня матчбоксы самы старые с 1979-форд мустанг=)
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
17.04.2016, 12:26 | #67 |
Пенсионер всея Ирландея
|
эммм...ну так вот...привел значится в боле менее смотрибельный вид наконечники от стрел=)
были такие стало так бересты не хватило малость-потом найдем=)
Благодарностей: 4 от: |
17.04.2016, 13:05 | #69 |
Пенсионер всея Ирландея
|
пишите адрес=)
03.05.2016, 16:06 | #70 |
Пенсионер всея Ирландея
|
немного переделалл
Благодарностей: 4 от: |
09.07.2016, 08:36 | #71 |
Заслуженный Участник
|
Подарок мужа, антикварные серьги - рубин (огранка кабошон) и бриллианты.
Фото неудачное, в реале бриллианты без желтизны, не то освещение видимо.
09.07.2016, 10:05 | #72 |
Заслуженный Участник
|
Клиентка ирландка зазывает сходить с ней на аукцион, она там завсегдатай..пересмотрела каталог, много колечек, браслетиков, бриллиантиков, но ничего оригонального (на мой взгляд). Может пойду for experience, денег на бриллианты лишних нет, по умолчанию. Ваши серёжки имеют свой шарм ))).
09.07.2016, 10:41 | #73 |
Заслуженный Участник
|
Мне они очень нравятся, ассоциируются с fleur-de-liz.
Ambivalence добавил 09.07.2016 в 11:52 Я бы пошла и вы не отказывайтесь, хотя бы просто из интереса.
скрипач не нужен Последний раз редактировалось Ambivalence, 09.07.2016 в 10:52. Причина: Добавлено сообщение |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
09.07.2016, 15:52 | #74 |
Спам-робот
|
Шикарные!!!! Мне очень нравится! И форма и дизайн, рубины к твоей помаде будут шикарно смотреться.
|
Благодарность от: | Ambivalence (09.07.2016) |
|
|