28.04.2012, 14:47 | #61 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Re: Кот и клумбы
интересно,
из моего понимания темы: топик стартер кормит чьего-та кОта, чей-то кот- жрет топик стратер переживает изза того, что чей-то кот, срет в ее цветы Топик стартер не может поднять руку на чего-то кОта, потому как решила, что если этот кот срет в ее цветы - то этот кот ее выбрал, и теперь она часть его ?
28.04.2012, 15:19 | #62 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Топикстартер хочет и рыбку съесть и цветочки вырастить. Котэ может и чей-то, но у нас он не только ест, но и отрабатывает отожранное даря так сказать радость семье. Засиручесть его - неожиданный и недавний сюрприз, вот и думаю как вернуть былые деликатные отношения.
А пока ему хорошо, гаду.
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 27.09.2012 в 14:24. |
28.04.2012, 15:21 | #63 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Я седня затянула все опасные горшки агрилом и сеткой, так что будем надеяться на возвращение былой гармонии отношений.
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 28.04.2012 в 15:28. |
Благодарностей: 2 от: | Lesia (28.04.2012), NeZoviMenia (28.04.2012) |
28.04.2012, 16:42 | #64 |
Заслуженный Участник
|
Чтобы падонки не лезли срать в клумбы и на грядки можно накрыть ихExpanded Metal
-тогда не смогут копать и лезть не будут.Или пользоватьса этим http://www.amazinganimal.co.uk/get-o...l?currency=USD ,хватает при дождях на недели 2е.В Lidl ,Aldi бывает дешевле раза в два чем в гарден центрах.
28.04.2012, 16:47 | #65 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Вот не поверите, иногда так себя и ощущаю - частью этой наглой морды.
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 27.09.2012 в 14:24. |
Благодарностей: 4 от: |
28.04.2012, 17:16 | #66 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
28.04.2012, 17:54 | #67 |
Заслуженный Участник
|
ТОт кому я отвечала тож не сильно деликатно высказывался
В моем понимании тупые дебилы-это больные люди(дауны например),но их я так не назову.А вот если человек здоровый и ему могут сказать,что он дебил,то это несовпадение темпераментов и характеров двух конкретных людей(или группы людей) А что Вас так зацепило?Или Вы по другому считаете?
28.04.2012, 19:12 | #69 |
Заслуженный Участник
|
Vicar,
Я Вам уже написала ВСЕ что хотела.Закрыли тему...
28.04.2012, 19:25 | #70 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Можно мило продолжить во Флудилке, в теплой и дружественной атмосфере.
Soffio добавил 28.04.2012 в 20:28 Вот как это делается - невозмутимые создания, что кот что хозяин.
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 28.04.2012 в 19:28. Причина: Добавлено сообщение |
28.04.2012, 19:45 | #71 | |
Заслуженный Участник
|
Ну вы теперь как ребенок: "Аааа... он первый начал!..."
Просто вы не в оппонента плевать собирались, а в некого ветеринара, который осмелился высказать свое мнение насчет интеллекта животных. Algis добавил 28.04.2012 в 20:56 Ваше понимание дебилизма неверно. В том плане, что даунизм и дебилизм - совершенно не связанные друг с другом заболевания. Дебилизм - это одна из форм умственной отсталости, а даунизм - уже чисто генная патология.
Последний раз редактировалось Algis, 28.04.2012 в 19:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
28.04.2012, 19:57 | #72 |
Заслуженный Участник
|
Ай,да ладно Вам!Сейчас я точно оправдываться не буду.а он...а я...и потом...фигня все это...
И плюнула бы,если бы своими ушами услышала подобную чушь!Животные не бывают дебилами.И веты это ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ!!!И люди,кстати,тоже не бывают дебилами Просто у некоторых нарушения функций мозга бывают
28.04.2012, 19:58 | #73 | |
Заслуженный Участник
|
А почему? Дебилизм - вполне себе нормальный научный термин. И кстати, дебила в легкой форме вы от нормального человека внешне никак не отличите до тех пор пока не сможете как-то с ним болизко поработать или просто пообщаться.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
28.04.2012, 20:08 | #74 |
Заслуженный Участник
|
Ну потому что не назову.Им в лицо точно не скажу "ты дебил".По крайней мере если точно буду знать,что человек больной.
А вот вполне здоровому человеку не постесняюсь сказать Потому как он не больной,а просто дебил гы-гы Meath добавил 28.04.2012 в 21:13 Все может быть Я не доктор и не вникаю в детали Мне достаточно того,что зная о некоторых нарушениях в психическом(или какое это нарушение)здоровьи человека,я не скажу,что он дебил,я скажу,что он больной(не здоров)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону... Последний раз редактировалось Meath, 28.04.2012 в 20:13. Причина: Добавлено сообщение |
28.04.2012, 21:03 | #75 | |||
Заслуженный Участник
|
Цитата:
К вашему сведению: Цитата:
Т.е. дебилы, таки - это научный факт! Также как идиоты, олигофрены и имбецилы. И снова нет. Дебильность - это не болезнь, а состояние.
Последний раз редактировалось Algis, 28.04.2012 в 21:06. Причина: Добавлено сообщение |
|||