VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Иммиграция

Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2019, 12:22   #61
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,080 в 765 сообщениях Поиск благодарностей Ltata
По умолчанию Re: Воссоединение с мужем без разрешения отца реьбенка

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
где детей своих не предают)
Это сильно.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 16.11.2019, 12:32   #62
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,975 в 1,926 сообщениях Поиск благодарностей Vahmurka

Цитата:
Vahmurka, уж извините меня за мой волшебный мир,где детей своих не предают)))
Сила, в вас погибла актриса, не знаю уж насколько великая, правда, но погибыла. Может еще не все потеряно? Руки заламывать это вы мастерица. Но с феями мне не по пути, врать не буду, вы уж тоже извините.
Благодарность от:
Jusilda (16.11.2019)
Старый 16.11.2019, 12:57   #63
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Цитата:
Сообщение от Vahmurka Посмотреть сообщение
Сила, в вас погибла актриса, не знаю уж насколько великая, правда, но погибыла. Может еще не все потеряно? Руки заламывать это вы мастерица. Но с феями мне не по пути, врать не буду, вы уж тоже извините.
Ну почему вы так уж уверены, что погибла и прямо уже поминки справили. До 90 лет ещё может и в театральный поступлю.

В вас вот абсолютно жив и процветает такой совдеповский кондуктор/ вахтёр... Я ж его в вас не хороню, а искренне им в вас восхищаюсь, практически как любым персонажем из Булгакова. Ну типо Швондера)))

SilA добавил 16.11.2019 в 13:04
Цитата:
Сообщение от Ltata Посмотреть сообщение
Это сильно.
Для кого?
Я просто искренне считаю, что всяческие манипуляции с бывшими с использованием детей это очень нехорошо ( не будем упоминать мораль, она тут а всех разная). Все эти " отдай", " сдай", " пусть поплачет", " пусть поймет". Поругались два человека, ребенок тут не причем.

Но к сожалению очень многие манипулируют и кидают детей на амбразуру.

Поэтому кабинеты психологов никогда пустыми не будут ...

Последний раз редактировалось SilA, 16.11.2019 в 13:04. Причина: Добавлено сообщение
SilA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2019, 15:50   #64
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,501 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika

Цитата:
Сообщение от Vahmurka Посмотреть сообщение
Вы сами говорили, вам сына растила бабушка, у вас мир волшебный. Я сама растила, у меня мир так себе, честно признаЮсь.
Я думаю, у Силы мир именно не волшебный и поэтому ей, как и мне, это кажется диким. Доверить своего ребенка ответственной бабушке или подруге- это одно. Доверить ребенка мудаку-бывшему мужу, который кровь портит - это совсем другое.
Если с ребенком что случится, дальше что? Тут даже в несчастной Ирландии этих историй валом как вполне себе, казалось бы, вменяемые родители такие чудеса творили с собственными детьми в порыве отчаяния или злости, что волосы дыбом. Конечно, все страшное всегда происходит с кем-угодно, но только не с нами))
Цитата:
Сообщение от Ltata Посмотреть сообщение
Это уже нюансы.
...и именно из нюансов все и состоит. Можно иметь двоих детей, но очень по-разному к ним относится и по-разному вкладываться в их воспитание и времяпровождение с ними. А можно вообще иметь двоих детей и держать их круглогодично в boarding school, посвятив себе, любимой, все свободное время. Но все это нюансы, конечно же....
Ika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2019, 15:56   #65
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,975 в 1,926 сообщениях Поиск благодарностей Vahmurka

Сила, я и не похоронила, я и говорю: может не все потеряно...
Старый 16.11.2019, 17:33   #66
Заслуженный Участник

Благодарности: 5,264 в 2,467 сообщениях Поиск благодарностей Jusilda

У меня тоже жизнь была не сахар.При разводе,муж который практически никогда не работал,пытался отобрать половину моей квартиры,которую я приватизировала,он к ней никакого отношения не имел.Но таков закон.И когда уже никакие меры на меня не действовали,чтобы остановить меня от развода,стал угрожать что заберёт детей.И да,я такая скотина и предательница,сказала что без проблем,забирай.Я себе новых рожу.Правда моим было 10 и 12.Он тут же стушевался.Пиитом что все эт. Годы я работала,а он ухаживал за детьми.Но почему то не захотел взять на себя ответственность. Дети меня обвиняли,что я такая гадина,бросила папу.Как могла объясняла,что папа один у них и я их его не лишаю.Но я лично,больше с ним жить не хочу.и это моя жизнь.В итоге мы уехали.А папа который ни копейки алиментов не заплатил,чуть ли не каждый день просится чтобы дети его к себе забрали.Сами пусть решают.
Jusilda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2019, 17:42   #67
Пенсионер всея Ирландея

А если бы не стушевался и сказал, мол, хорошо - забираю детей без проблем. Дальше что бы было?
Старый 16.11.2019, 17:50   #68
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 3,063 в 1,961 сообщениях Поиск благодарностей iff

Цитата:
Сообщение от Jusilda Посмотреть сообщение
У меня тоже жизнь была не сахар.При разводе,муж который практически никогда не работал,пытался отобрать половину моей квартиры,которую я приватизировала,он к ней никакого отношения не имел.Но таков закон.И когда уже никакие меры на меня не действовали,чтобы остановить меня от развода,стал угрожать что заберёт детей.И да,я такая скотина и предательница,сказала что без проблем,забирай.Я себе новых рожу.Правда моим было 10 и 12.Он тут же стушевался.Пиитом что все эт. Годы я работала,а он ухаживал за детьми.Но почему то не захотел взять на себя ответственность. Дети меня обвиняли,что я такая гадина,бросила папу.Как могла объясняла,что папа один у них и я их его не лишаю.Но я лично,больше с ним жить не хочу.и это моя жизнь.В итоге мы уехали.А папа который ни копейки алиментов не заплатил,чуть ли не каждый день просится чтобы дети его к себе забрали.Сами пусть решают.
Санта-Барбару не по вашему сюжету снимали? Похоже у вас сплагиатили...
iff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2019, 17:55   #69
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от Ika Посмотреть сообщение
А если бы не стушевался и сказал, мол, хорошо - забираю детей без проблем. Дальше что бы было?
Ну судя по сценарию новые бы народились.
Старый 16.11.2019, 18:20   #70
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Ika Посмотреть сообщение
Ничего.Пошли бы жить к папе.Я бы платила алименты.Но если бы дети конечно не хотели с ним жить ,тогда был быдругой сценарий.

Jusilda добавил 16.11.2019 в 18:22
Цитата:
Ну судя по сценарию новые бы народились.
Конечно!Если бы я решила родить,родила бы.А в чем проблема?

Последний раз редактировалось Jusilda, 16.11.2019 в 18:22. Причина: Добавлено сообщение
Благодарность от:
Oliya (18.11.2019)
Старый 16.11.2019, 18:38   #71
Спам-робот

Цитата:
Ничего.Пошли бы жить к папе.Я бы платила алименты.Но если бы дети конечно не хотели с ним жить ,тогда был быдругой сценарий.

Jusilda добавил 16.11.2019 в 18:22

Конечно!Если бы я решила родить,родила бы.А в чем проблема?
Да не, проблемы нет. Некоторые рожают и у них все семеро по интернатам- и тоже нет проблем.

Так что проблемы это у тех кому вбили какие то дурацкие моральные нормы)))

Скорей всего дети в твоем случае были очень привязаны к отцу, жили с ним, он о них заботился.Скорей всего им он на тот момент был ближе. И оставить с любящим и заботливым отцом это все таки другое дело.
Старый 16.11.2019, 18:42   #72
Заслуженный Участник

Конечно заботливый.Кто бы спорил.А то что падала с ног и мозг мне выносил как баба,с утра до вечера,так это я конечно плохая мать Но почему то взять детей побоялся.А я,как практика показывает,смогла и без его помощи не сдохнуть,и детей поднять.И если бы ещё родила и тех бы подняла.
Старый 16.11.2019, 18:54   #73
Спам-робот

Цитата:
Конечно заботливый.Кто бы спорил.А то что падала с ног и мозг мне выносил как баба,с утра до вечера,так это я конечно плохая мать Но почему то взять детей побоялся.А я,как практика показывает,смогла и без его помощи не сдохнуть,и детей поднять.И если бы ещё родила и тех бы подняла.
В причинах вашего развода дети не виноваты. И это полное право развестись с тем кто не люб ни под каким соусом.

Противоречие такое:

1.Любящий заботливый отец не взял детей, а тот кто с ребенком не жил и ему ребенка не надо - ему надо каким то образом ребенка " отдать"...??? А если ребенок не пойдет , а он не возьмёт?

2. Про плохую мать никто не говорит. Разговор был о том, что как отец - бывший муж был хорошим и дети до сих пор ( я так понимаю) с отцом общаются.

3. Поднять я думаю и он бы их как нибудь поднял, но не захотел. А может не захотел у матери детей отнимать?

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 16.11.2019, 19:47   #74
Заслуженный Участник

Общаются конечно,это тоже моя заслуга.Потому что как бы они на него не обижались,это их отец и я им об этом всегда говорила.Сын открыто его презирает,да и дочь я думаю тоже.Просто им нужно было своими мозгами дойти до того что папа то не совсем такой,какой казался им в детстве.И как бы они от него не отмахивались,я всегда говорила им,что в них 50 процентов и его крови.Сейчас смотрю на сына,ну вылитый отец,даже чай пьет как он,жесты такие же)))Ну и таланты его передались.
Только когда им действительно нужен был отец,у него почему-то времени не находилось.А теперь прям любовь проснулась.Я не удивлюсь если он и на алименты на них подаст.Ну они то и готовы к этому.
Старый 16.11.2019, 20:24   #75
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Ну, как бы, у вас ситуация-то разная с женщиной ТС - вы были готовы реально детей оставить на их отца, а тут нам написали, что женщина и ее ребенок это одно целое. Женщина, которая готова детей оставить мужу (не на пару недель, а совсем) - это довольно таки редкое явление.
Ответ