|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.12.2009, 13:56 | #61 |
Заслуженный Участник
|
Re: Какие дни и часы работы GNIB?
я была там 14-ого. Пришли к 7 утра. Ушла в 9.30. Гниб карта и ре-ентри виза. Были 16-ые
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
19.12.2009, 22:16 | #63 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Визы раньше закрываются
19.12.2009, 23:55 | #64 |
Заслуженный Участник
|
|
10.01.2010, 09:16 | #66 |
Активный Участник
|
бил в ету пиатницу. Приехал в 7.30. собралос человек 10. Запустили где то около 8.00, точно не помну. Получил 6 номер, так как половина отсеяласъ за визами. К 9 часам подтианулос есче где то человек 20. лудеы било не много. Возможно гололед повлиял.
Тем кто по детиам. Не забудте пaспорт ребенка, внимателно чтo то там изучали, долго думали и в конце концов продлили есчио на 3 года. Платитъ лутше kредит kард. Я попиталсиа Ласером заплатит, но ничего не вишло пришлосъ Баnк Гиро трансфер оформлиатъ и через неделу ехатъ обратно нужно теперъ будет. так что кип иt минд. Удачи. |
07.03.2010, 18:22 | #67 |
Новичок
|
Подскажите, ко скольки лучше прийти в GNIB, если не рано утром, а где-то после 15:00?
Просто с утра ехать не хотелось бы: во-первых, вставать сильно рано неохота да и учебу пропускать тоже. Мне в сентябре '09 выдали garda card и мульти-визу почему-то только до 11 марта этого года, вот поэтому собираюсь завтра идти и обновлять их. Какие документы нужно иметь при себе для обновления garda card и мульти-визы? |
08.03.2010, 11:38 | #68 |
Пенсионер всея Ирландея
|
...оптимист... С утра, с утра. Часиков в семь на визу приходите, уже первым не будете.
|
10.03.2010, 12:17 | #69 |
Активный Участник
|
Конечно с утра! В 12-13 часов они уже прекращают выдачу талонов на текущий день и работают (когда чай не пьют!) по выданным талонам до самого вечера. Были с мужем там дважды в последние дни, народу - полный зал. Удачи!
|
12.03.2010, 09:04 | #70 |
Заслуженный Участник
|
Народ, предупреждение!!!
В ГНИБе сейчас проходит индастриал акшн - что типа тупого стрейка. Они утверждают, что инструктированы собственным профсоюзом НЕ ВЫДАВАТЬ ГНИБ карты, даже при наличии письма из департамента. Такая идиотская форма протеста против решений правительства урезать им кормушку. Эти красавцы выдают талончики, приём не ведут, а потом сообщают людям - мы запишем ваш телефон на каком-то обрывочке и потом позвоним. Счаз... Или ещё лучше - дают талончик, вежливо объясняют, что сейчас ничего сделать не могут, а приходите снова вечером, после 7 и всё прорешаем. А там, снова та же песня. Пропаривают мозги. Если кто собрался к ним на приём - позвоните сначала, когда закончится их свинская акция. Получить то что причитается, всё-таки можно, у нас получилось выцарапать карточку для дочи, но - именно пришлось выдирать. Только лишь после о-о-о-о-чень жёсткого общения, через огромный скандал. Если предполагаете, что силы духа может не хватить - не убивайте свои нервы. Не ездите туда, особено с детьми, пока всё не уляжется. Позвоните, прежде чем отправляться туда.
12.03.2010, 14:43 | #72 |
Заслуженный Участник
|
Olla,
В январе выдавали без проблем, никаких акций не было. Не выдавать GNIB карты - это что-то новенькое.
12.03.2010, 15:38 | #73 |
Заслуженный Участник
|
я получила 1 марта...без проблем...не знаю...
13.03.2010, 12:42 | #74 |
Пенсионер всея Ирландея
|
я говорю, что акция эта идет во всемpublic sector с декабря. например,в январе было не дозвониться в Child benefit section , они в знак протеста на телефон не отвечали. некоторыеtown councils были закрыты и т.д.нет никакого четкого расписания где, кто и когда бастует, и когда это все закончится.
|
19.03.2010, 17:36 | #75 |
Новичок
|
Я била 16 Марта утром хасов 9.30-10 для получения re-entry визи.Оставила все необходимиые документи у них там в коробочке при входе.В пятницу утром 19.03 уже получила готовии пасспорт с визои на почте.
|
Благодарность от: | Countess (19.05.2010) |
|
|