|
Игры Компьютерные и не только. |
Результаты опроса: Оставить добавленные карты (q2dm2,q2dm6,q2dm7)? | |||
Да | 8 | 66.67% | |
Нет | 4 | 33.33% | |
Голосовавшие: 12. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.11.2005, 11:17 | #61 | |||
Спам-робот
|
Цитата:
Но ! Фишка не в этом - я наконец понял почему мне так активно не нравиться КЮ2 - ради одного этого стоило играть. Дело в том что когда я стреляю на упреждение я делаю это как в КЮ1 - и соответственно мажу. Надо это исправить, написать правильный конфиг, вылечить мышу и выучить наизусть уровни - и можно играть И уберите нафиг этого безумного бота или подкрутите ему мозги - ну не может человек так стрелять, а эта сволочь еще специально подпрыгивала на моих же гранатах Цитата:
29.11.2005, 12:30 | #62 | |||||
Супер-Модератор
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще у него иногда получается перепрыгивать через ракеты :р
29.11.2005, 13:09 | #63 |
Заслуженный Участник
|
Двигаться, двигаться - в этом то и проблема, б.... Не хочет мой урюк бегать как мне надо, тем более я клаву пользуую. Мыша отказывается функциклить правильно. А может у меня что-то не оттуда растет Хоть бы кто подсказал , что поменять , а то носятся и лупят как басурмане. Ну доберусь я до вас.
А в целом, мне Q ентот не нравиться. Мне кажется, что когда мы с друзьями в 1996-8 в DOOM по сетке рубились было намного веселее и динамичнее и все понятно.
29.11.2005, 13:20 | #64 | |
Супер-Модератор
|
Цитата:
могу выслать тебе свой конфиг... типа посмотреть :)
29.11.2005, 13:34 | #65 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
29.11.2005, 13:44 | #66 | ||
Супер-Модератор
|
Цитата:
http://www.planetquake.com/dl/dl.asp...x_v1.38.tar.gz еще так: http://www.planetquake.com/dl/dl.asp...x_v1.37.tar.gz и вот так: http://www.planetquake.com/dl/dl.asp...s_v1.38.tar.gz
29.11.2005, 13:44 | #67 |
My name is Exaybachay
|
> А в целом, мне Q ентот не нравиться. Мне кажется, что когда мы с
> друзьями в 1996-8 в DOOM по сетке рубились было намного веселее и > динамичнее и все понятно. у меня такое же ощущение, правда от десцента (или как там его?) и чуть по-раньше по-моему ;) это стареем, видать ;))
29.11.2005, 13:54 | #69 |
My name is Exaybachay
|
по-моему 7 максимум было, я ставил рекорд "сколько раз меня убьют" с десяти без мелочи до одинадцати с мелочью. и народ все был
29.11.2005, 14:03 | #70 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
29.11.2005, 14:11 | #71 | |
Спам-робот
|
Я уше в 11, было 7 человек - у всех пинг около 30. Сегодня зайду опять
Насчет мыши и бегать - могу рассказать как делаю я, хотя убивать после этого будут чаще У меня на мыше слева бег, справа выстрел. Колесико - менять оружие. Клава : ASD - страйф влево, назад, страйф вправо соответственно. Пробел - прыжок. Бегать надо всегда или боком или задом и только если сложное место - передом. В углы не щемиться, а если надо то только спиной вперед, головой крутить как безуный. И прыгать как укушенный ! И не стоять на месте ни секунды ! От противника с сильным оружием надо убегать или подбегать вплотную и танцевать вокруг - исключение если у него шотган Стрелять - шотганом вплотную, пулеметом на ближ. дистанции, рокет лаунчером - на упереждение и в пол или стены а не в безумно мечущюся жертву. Потом добить Рейлган - это вообще отдельная песня. Кстати кто вчера так отчаянн0 зажигал ? Аж завидно стало... Это собственно моя краткая инструкция по выживанию в КЮ1 - в КЮ2 похоже вполне тоже рабочая Да, забыл очень важную деталь - карту надо знать наизусть и с закрытыми глазами - это 50% успеха. Цитата:
29.11.2005, 14:13 | #72 | |
Спам-робот
|
Цитата:
29.11.2005, 14:31 | #73 |
Заслуженный Участник
|
Some lamer quiestions, please:
1. Что такое Q2 конфиги 2. почему они так важны 3. где про них почитать ПС А нельзя ли создать одну карту, чтоб никакого чударужия не было. Чиста по-мужски, на пистолетах |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
29.11.2005, 14:58 | #75 |
My name is Exaybachay
|
> ПС А нельзя ли создать одну карту, чтоб никакого чударужия не было. Чиста по-мужски, на пистолетах Wink
кстати да