|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.06.2012, 23:18 | #61 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Re: Ulster Bank has two-day-backlog of payments
А что может быть хуже чем полторы недели коматозного банка с бегающими вокруг него клерками которые говорят каждое утро "ну всё, задышал!" и каждый вечер "завтра обязательно задышит!"? Разве что полное банкротство.
30.06.2012, 09:34 | #63 |
Пенсионер всея Ирландея
|
я им притащил старый прошлогодний баланс из банка(там реквизиты),так у меня тогда круглая сумма была в приходах...ммм...хотела мне ее выдать кассирша...и че я отказался?!!!...надо второй заход сделать
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
30.06.2012, 16:01 | #64 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
|
|
30.06.2012, 16:46 | #66 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Я счёт там держать буду. Но у меня конечно проблем из-за этой ситуации вообще не возникло, не считая одного не приятного момента, но это мелочь.
Мне вот всё равно Улстер нравится. как то там уютнее, чем в АИБ. (я в Ирландии не очень давно, могу сравнивать только 2 банка) Народу в отделениях всегда мало, тихо, спокойно. Я вот представить себе не могу что бы творилось в отделениях АИБ будь у них такая же проблема. И то что, я могу судить по рассказам банк в такой сложной ситуации сделал всё возможное для комфорта клиентов. Кеш выдают, грубо говоря просто веря на слово, что к тебе должна зарплата на счёт придти. Ведь прошлый пэйслип не гарантия того, что тебе зарплату за эту неделю заплатят, они ведь не просят бумаги-потверждения с работы, о том что вам перечисляли зарплату, а могли бы. Отделения работают намного дольше, на письма-запросы всем отвечают. По мне так это показатель нормального сервиса. Я считаю, что в любых крупных компаниях, которые предостовляют услуги были есть и будут возникать проблемы. (То водафон не вовремя переоформил контракт, то usb намудрил что-то со счётом, и т.п) Это не показатель сервиса. А показатель сервиса, то как они с этими проблемами справляются, как оперативно и как любезно. Да и к тому же, раз такая ситуёвина произошла в Улстер Банке, то значит наверное это может случится с каждым банком. Но, в Улстуре это УЖЕ случилось, поэтому они уже научены горьким опытом и перестрахуются. И потому для меня это показатель, того что вероятность подобного в Улстере сейчас куда меньше, чем в других банках. Помню, близкий мой человек выбирал банк, куда положить на долгое хранение все свои немаленькие сбережения. Выбрал именно тот, что до этого был очень конкретно ограблен хакерами. Потому что после того случая у этого банка лучшая защита от взломов, среди всех. |
30.06.2012, 20:34 | #67 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
а) Это может быть первая ласточка хронических проблем б) Чаще всего взломы хакеров говорят о серъёзных организационных нарушениях в банке а е о технической слабости. Грубо говоря техника во всех банках почти одинаковая, а вот как она используется завист от внутренней культуры банка, которую очень трудно изменить.
30.06.2012, 20:49 | #68 |
Пенсионер всея Ирландея
|
VC надеюсь там уже работает над багами..На форуме не видать чего-то.
30.06.2012, 21:05 | #69 |
Заслуженный Участник
|
потомучто интернет непроплачен из-за этого самого бага
02.07.2012, 08:41 | #71 |
READ ONLY
|
Помню, в 2007 году брал кредит, в дополнение к прошлому, так моя жена делала все рассчёты менеджеру бренча, а та виновато стояла у неё за спиной и тупо хлопала глазами. Через года два её выкинули оттуда - такого там нагородила, что новый менеджер разгребал о-очень долгое время..
Блат и знакомство - ключевые слова в приёме на работу. |
02.07.2012, 12:56 | #73 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
|
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
02.07.2012, 13:48 | #74 |
Заслуженный Участник
|
Приехал из отпуска и тут такое. Зарплату заплатили, на счету ее нет. Бросил на кредитку - деньги уже 1,5 недели идут.
М-да. Приехал. |
|
|