|
Страйкбол Он же Эйрсофт. Для любителей пострелять в других любителей пострелять. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.06.2011, 22:17 | #61 |
Новичок
|
Re: мой первый... какой автомат прикупить? ;)
Про CYMA слышал что апать его не совсем удобно иза того что не все детали взаимозаменяемы с другими моделями.
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
13.06.2011, 22:22 | #62 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
ставим на него мосфет..это около 30 евров.(если не поставить никакой гарантии на контактную группу,может сгореть через 10 минут использования) через 2-3 игровых дня подсаживается пружина и автомат уже не так стреляет как раньше... ты преобретаешь опыт и тебе хочется скорости полета пульки и точности попадания..ты докладываешь еще соточку чтоб всего этого достичь.а через 2 игровых дня ты потрогаешь маруй (чей нибудь) или другую знатную вещь и все..понеслось сколько насчитали?)) а тут ты сразу берешь вещь и какое то время гордишься своим ак,наслаждаясь игрой и подкапливая денюшку на следующую игрушку)
13.06.2011, 22:26 | #63 | |
Новичок
|
Про Маруй читал только хорошее, но не могу я се позволить такую цену. Потому и смотрю что нибудь дешевле. А б/у брать где? Это надо ждать и ждать пока что нибудь на горизонте появиться, а руки то уже чешуться поиграть. Тратить на аренду мани тож неохота считай это "-" к твоей покупке. А апать потом потихоньку буду. Ну эт я так думаю. Вот и пытаюсь из возможных вариантов выбрать оптимальный
Igi добавил 13.06.2011 в 23:29 Цитата:
Igi добавил 13.06.2011 в 23:31 Уже мозги млин пухнут никак не могу определиться Последний раз редактировалось Igi, 13.06.2011 в 22:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
13.06.2011, 22:45 | #64 |
Заслуженный Участник
|
qiper, Ну спешишь чутка не всё так быстро подсаживается и сыпется. Как повезёт.
13.06.2011, 22:47 | #65 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
http://airsoftkosa.org/forum/index.php?board=13.0 вот например это Цитата:
qiper добавил 13.06.2011 в 23:49 Цитата:
потом сядь за комп и глянь на новинки эйрсофтпрома)) у самого как быстро пришло ,что надо иметь вещь?
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Последний раз редактировалось qiper, 13.06.2011 в 22:50. Причина: Добавлено сообщение |
|||
Благодарность от: | макс унылый (14.06.2011) |
13.06.2011, 23:25 | #67 |
Пенсионер всея Ирландея
|
зарегистрируйся на форуме Косы,много полезного найдешь.
14.06.2011, 08:39 | #68 |
My name is Exaybachay
|
я кстати нифига не дорабатывал - CyberGun по-моему AKS-74U, тож фулл метал с деревянным (хотя и лажово покрашенным как выяснилось) цевьём - после простого эксперимента: поставил автомат на штатив и пострелял с 15 метров по мишени где-то. понял что просто пока я так кучно с рук не научусь стрелять смысла дорабатывать что-то нет
Единственно что поменял: а) магазин на более короткий, металлический (у того пластииковый был) и более ёмкий, а пластиковый ношу как второй, и б) батарейку на более ёмкую (1600 вместо 1100), опять же оригинальная ушла в запас. В плане надёжности - стреляю раз в две недели в среднем с начала той осени, ронял в грязь, втыкался в грязь по пол-магазина, играл много под дождём, смазывал (прыскал силиконовую смазку в магазин на бибики) два раза, всё пашет как часы покамест. Очень доволен. Не самый мощный ствол (в зависимости от аккумулятора, его заряда и конкретного хронографа от 0.92 до 0.82 джоуля выходит где-то), но в принципе по траектории бибиков от того, с чем я сравнивал (ну в основном правда недорогие стволы от 150 до 250, некоторые доработанные) особенно не отличается. Хоп-ап настроили в магазине и больше не трогали. Не в плане рекламы конкретного ствола, а в плане того, что маруй хорошо, но в качестве первого ствола не обязательно и далеко не факт, что автомат купленный за пол-цены маруя сломается через пол-года и или потребует существенной доработки. KaraNagai добавил 14.06.2011 в 09:55 Практический совет в таком случае: присмотри себе идеальный маруй и подумай, что бы тебе хотелось иметь в качестве запасного/альтернативного ствола к нему. И покупай сначала этот запасной/альтернативный из дешёвых. То есть если скажем на маруевское длинноствольное что-то смотришь, то купи что-нить короткое дешёвое, например - потом может для сикьюби пригодится, ну и запас карман не тянет
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 14.06.2011 в 08:55. Причина: Добавлено сообщение |
Благодарностей: 2 от: | Aliengamer (14.06.2011), Deesy (14.06.2011) |
14.06.2011, 10:10 | #69 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
П.С. тут как лотерея и маруй сыпется и китайщина. Aliengamer добавил 14.06.2011 в 11:24 Ну в принципе несталкивался с таким. Всё на всё меняется
Лучше быть сумасшедшим и добрым чем вменяемым, но злым. Последний раз редактировалось Aliengamer, 14.06.2011 в 10:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
14.06.2011, 13:26 | #71 | |
Заслуженный Участник
|
Про "Как повезет" - согласен.
У меня правда не калаш, а H&K G36C, купил в прошлый сентябрь - пока никаких доработок не было. Правда собираюсь поставить пружину системовскую - уже купил. Мож еще чего по-мелочи. Из апгрейдов только магазин барабанный лепестрический и калиматор. И насчет Токио-Маруи - нафикк: дешевка!! Лучше сразу брать "Systema"... )
Благодарность от: | KaraNagai (14.06.2011) |
14.06.2011, 14:43 | #73 |
Новичок
|
Да и еще такой вопрос, что по поводу разгона? В Ирландии максимум вроде 328 фпс разрешено. Но млииин это же маловато.
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
14.06.2011, 14:49 | #74 |
My name is Exaybachay
|
Igi, тебе играть надо или охотиться? )) Маловато ему. В лоб в упор получишь своими 328фпс - нормально будет
А если серьёзно, то я бы конечно увеличил мощность для снайперок, но в этой стране они сразу тогда попадут под статью "оружие" и играть с такой хренью нельзя будет. Кроме того на любом полигоне оружие хронометрируют перед играми, так что лучше оставаться в рамках своих 300 фпс и не париться. В айрсофте оружие конечно может дать то или иное преимущество, но по сравнению с навыком это не так существенно имхо.
14.06.2011, 19:02 | #75 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
Смысл аирсофта не подстреливать издалека, а используя тактику, прикрытие вести бой на 60-40 метров
|
|