|
TV Технические вопросы про TV - спутниковое, кабельное, эфирное, IP. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.01.2013, 12:44 | #61 |
Спам-робот
|
Re: Smart TVs.
Ты это на бумажке прочитал, правда? А у меня перед глазами 2 года висел.
08.01.2013, 12:57 | #62 |
Спам-робот
|
Я не знаю что там у тебя висело, у знакомого ирлахи бармена, в пабе висит плазма уже лет 5 я с ним вместе ездил покупать...как было так и есть.
12.01.2013, 00:51 | #63 |
Заслуженный Участник
|
Ещё одна ложка дёгтя в сладкой бочке мёда "умных" Самсунгов.
Мой "Умник" в очередной раз опять забыл абсолютно все аппы, которые я скачивал и устанавливал. Пару дней назад включаю функцию "Смарт", а на экране только фабричная (базовая) десятка аппов. Ни Скайпа, ни Ютюба,ни десятка других программ и игр скачанных и установленных. Ничего. Когда это случилось в первый раз, я всё списал на временный глюк. И терпеливо закачал все программы заного. И месяца не прошло, как всё повторяется. Начинает потихоньку раздражать этот СмартТВ. |
12.01.2013, 08:39 | #64 |
Заслуженный Участник
|
Тебе надо порыться на форумах, встречались такие глюки на смарт-Самсах. КАжется, там чего-то надо делать типа с заводскими установками. Просто время надо этому смарту уделить и довести все до ума...
Однако приобрел на днях Панас плазму все же , 50 дюйм, ХД-рэди, за 600 евр + 100 евр лапу огромную, вешать на стену. Лапа до 80 кг выдерживает, отличное такое крепление. со скидкой отдали. Все в Пауэрсити. После неск дней настроек в тв и во внешнем тюнере - 1 канал показывает совсем даже неплохо. РТР и Рос24 - похуже. Допутим, Беларусь ТВ, сами знаете, дрянь. Но я в целом очень даже доволен. ХД каналы - отлично. Продавец сказал, на днях к ним поступят приставки Самсунг, блю-рэй, примерно по 140 евро. Так они, говорит, сделают из вашего Панаса полноценн смарт тв, с инетом и все такое...
12.01.2013, 21:06 | #65 |
Спам-робот
|
Имею такую же, но 42" картинка на ОРТ,РТР и РОссия 24 просто шикарная, какой у вас тюнер???на дримбокс 800ХД все отлично.
13.01.2013, 09:44 | #66 |
Заслуженный Участник
|
К Панасу у меня подключен Оптикум9600 ХД. Конечно, отлично я не сккажу что показывает , сд каналы, ну так, на 4+.
Имею в доме еще пару др хд тюнеров, не экспериментировал еще...
13.01.2013, 11:08 | #67 |
Спам-робот
|
Ну этот оптикум староватс конечно, потом 50" для СД каналов уже многовато как я писал ранее, картинка растягивается скейлером отсюда и немного мажет.Но поверьте, это много лучше чем такая же картинка выглядела на ЛСД(ЛЕД)
13.01.2013, 12:49 | #68 |
Заслуженный Участник
|
...при скорости процессора 400 MIPS, куда там до DM 800 с его 300.
В сети часто обсуждаются вещи чисто субъективные (примеряя на глазок), как чистота, размытость картинки. Повидимому, я слеп, когда не вижу особой разницы Оптикумами 9500 и 9600, первый из которых теперь и с Энигмой, а ведь тоже, сколько копий сломано на форумах по этому поводу. В то же время, имхо (!!!) до них не дотягивают ресы, построенные на ALI 3602, будь то Арива, Амико или Оптикум. |
15.01.2013, 16:44 | #69 |
Спам-робот
|
походу дело еще и в скейлере...на дриме с этим все в порядке
22.01.2013, 00:36 | #70 |
Заслуженный Участник
|
Мучались,мучались со своим теликом,и поменяли регион на Россию.В итоге загрузилось куча каналов бесплатных фильмов и сериалов и в 3д и хд.То есть не совсем бесполезная вещь,при правильном использовании
|
22.01.2013, 09:55 | #71 |
Заслуженный Участник
|
Какие бесплат рус каналы загрузились?
Что-то из центр каналов есть, ОРТ, РТР (не архив, а вживую) ? Какое качество изображения по сравнению с обычным спутн ресивером?
22.01.2013, 11:03 | #72 |
Заслуженный Участник
|
а есть разница когда смотришь полностью хд контент на хд реди телевизоре по сравнению в с фул-хд?
телики 46-50 инчей.
22.01.2013, 11:08 | #73 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Разницу на блюрэе увидишь сразу, на спутниковых каналах далеко не всегда
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
22.01.2013, 15:09 | #74 |
Спам-робот
|
если расстояние от телека за 2 метра разница неошутима практически
22.01.2013, 15:16 | #75 | |
Спам-робот
|
Цитата:
У меня обычные каналы для ХД переделывает AV receiver, без него обычные каналы на фул-ХД я могу смотреть только с самого края комнаты...
|