|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.02.2009, 19:03 | #61 |
Участник
|
Re: Рoссийское посольство White
Присоединяюсь в вышесказанному. Были недавно в посольстве, очередь маленькая, сотрудники доброжелательные. В общем, подогрели, обобрали... Customer service на высшем уровне, ничего не скажешь.
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
16.03.2009, 11:25 | #62 |
Пенсионер всея Ирландея
|
однозначно белое. народу много, не протолкнуться, видимо сезон пошел, но Александр, прямо таки скажем, с индивидуальным подходом молодец, все обьясняет, всем помогает, спасибо большое ему.
кстати, на сайте у них формы устаревшие и требования тоже слегка поменялись, но в принципе не смертельно, можно там же прямо взять формы и заполнить. респект г-ну Бикмаметову за то, что выставил зарвавшегося ирландца, после того, как тот грязно обругал сотрудника консульского отдела.
17.03.2009, 22:44 | #63 | |
READ ONLY
|
Цитата:
видно не первый раз дядька пришел к этому златоусту. Бикмаметов однозначно -1 |
|
Благодарность от: | Deesy (18.03.2009) |
18.03.2009, 01:00 | #65 |
Пенсионер всея Ирландея
|
у него неправильно была заполнена форма, его попросили перезаполнить. на что и получили. судя по разговору, а говорил он громко досаточно, чтобы все слышали, он был в первый раз.
18.03.2009, 11:15 | #66 |
Участник
|
Видимо мы все были в один и тот же день, ето был не ирландец,а англичанин и честно говоря я была рада что кто-то осмелился сказать г-ну Бикмаметову что о нем думают. Я лично того же мнениа, толко сказат ето ему в лицо врать ли смогу.
Я с ним сталкиваусь третии раз за мои 1.5 года в Ирландии и всегда толко неприятные емоции! |
18.03.2009, 12:04 | #67 |
Пенсионер всея Ирландея
|
я говорю только на основании того, что слышала сама, никого не защищая и не обвиняя, и не стремлюсь повлиять на ваше мнение.
в той конкретно ситуации я бы тоже выставила. его довольно таки вежливо попросили не ругаться, а спокойно переписать форму, тут же, и доки бы приняли. Он проигнорировал, и через какое-то время выругался снова. у меня, к примеру, были как-то проблемы с французским посольством, когда мне дали неверную информацию, и пришлось трижды ходить к ним за визами - мне как-то в голову не пришло орать на всю комнату, что они козлы. с г-ном Бикмаметовым лично не знакома, и ни разу не сталкивалась по поводу оформления документов. я понимаю, приходить с утра пораньше, сидеть там, ждать, потом стоять в очереди, потом перезаполнять - ето мало кому понравится. но зачем скотничать-то.. не для консула/не из-за него - для себя, что ли, человеком остаться.. или ето так сложно?
18.03.2009, 12:13 | #68 |
Участник
|
soglasna s tem chto vy skazali, no ne u vseh hvataet vyderzhki i terpenia. I vse zhe po svoemu sobstvennomy oputu suzhy, chto huzhe otnoshenia ya ne vstrechala ni v odnom posolstve kak v svoem rodnom..
|
18.03.2009, 12:43 | #69 |
Заслуженный Участник
|
Сразу вспоминаются очереди в английское посольство. Вот это были очереди (сразу скажу, что не знаю что там сейчас делается), но раньше надо было в 5 утра занимать, и не факт что пройдешь. В нашем еще по-божески.
|
Благодарность от: | Tata (18.03.2009) |
18.03.2009, 13:01 | #70 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
А в Российском (Дублин)- там да, очередь, коридорчик небольшой, все медленно, куча бумаг... Сейчас почитала, вроде тьфу-тьфу, по отзывам улучшили обслуживание |
|
18.03.2009, 13:05 | #71 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Я вот до сих пор вспоминаю поход за висой в англ посольство, сначала на улице ждешь чуть ли не с вечера, потом по номеркам заходишь, если не задавят, потом в тесном предбаннике ждешь, когда позовут, когда я была - там яблоку негде было упасть, дышать нечем было.. у нас тоже екстрим, но сейчас лучше стало немного.
18.03.2009, 13:28 | #72 |
Заслуженный Участник
|
Видимо нам так повезло- подошли часам к 10 сразу же пропустили через будку ("погладив" сначала на наличие чего недопустимого), потом сразу же завели к консулу. В обwей сложности вся процедура заняла минут 15- никаких очередей
|
18.03.2009, 13:29 | #73 |
Заслуженный Участник
|
Ekaterinburgenka, я имела ввиду Британское посольство в Дублине.
В Британском консульстве в Питере все вполне прилично. Да и вообще во всех консульствах в России, которые мне и моим родственникам пришлось когда-либо посещать, мы много времни никогда не тратили, несмотря на то, что россиянам практически никуда без визы не въехать. Немецкое правда отличилось, в чем было ажно 3 длинные очереди. |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
18.03.2009, 13:45 | #74 |
Заслуженный Участник
|
Я в последнем сообwении о Дублине как раз и написала- видимо нам повезло, были в декабре 2007 года
|
18.03.2009, 13:45 | #75 |
Активный Участник
|
А скажите насчет Postal Order пожалуйста. Я купил его на почте, но там нет указания, что это для посольства РФ. Устроит ли такой чек консульский отдел посольства?
Или нужно указать все же, что для Embassy? |
|
|