VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Наши дети > Детский досуг и увлечения

Детский досуг и увлечения Спортивные секции, мероприятия, активный отдых.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2014, 18:36   #61
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya
По умолчанию Re: НОВОГОДНЕЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ В ЦЕНТРЕ "ВДОХНОВЕНИЕ"

Цитата:
Сообщение от odin_dva Посмотреть сообщение
just_to_say, сходите на разные елки, пусть у вас сложится свое впечатление. 12-го будет елка в Лукошко. Рекомендую.
Я уже боюсь не оправдать. Но спасибо, за рекламу.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 05.01.2014, 18:38   #62
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,524 в 2,560 сообщениях Поиск благодарностей Natali1978
Отправить сообщение для  Natali1978 с помощью ICQ

кстати дед мороз и без костюма деткам давал халявные конфеты) у нас знакомые были без костюма но тоже получили конфетку))

вспомнила негативное ) кашляющие и сопливые родители которые сопровождали детишек на елочке вот это зло. я понимаю елка раз в году ну хотя бы масочку бы одели!

Последний раз редактировалось Natali1978, 05.01.2014 в 19:54.
Natali1978 вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
qu-qu (05.01.2014)
Старый 05.01.2014, 20:10   #63
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 10,687 в 4,874 сообщениях Поиск благодарностей Yapi

Цитата:
Сообщение от Anna_ Посмотреть сообщение
Мы ходим в эту школу и многих из организаторов я знаю лично, поэтому представляю, как им обидно читать такие отзывы.
Эмоции в бизнесе это признак вопиющего непрофессионализма. Это не благотворительность а бизнесс - услуга в обмен на вознаграждение. Я вознаграждение честно предоставил, мне оказали некачественную (с моей точки зрения) услугу. В какой форме я выразил недовольство не имеет значения (пока это в рамках закона). Надеюсь это станет понятно и самим организаторам Йолки.

Цитата:
Мне не показался ответ Ералаша хамским, фраза про то, что Yappi умеет троллить - это не хамство, ну это ИМХО.
Япи пишется с одной буквой "п". Это про тролление.

Если Ералаш не будет мне указывать как мне растить ребенка, то я не стану ему говорить куда ему следует незамедлительно пройти. Но я подожду его ответа на мой вопрос, если он просто "участник форума", то к его мнению у меня никаких претензий нет - у нас свобода слова. Если он один из организаторов мероприятия то я буду воспринимать его ответ как официальную позицию организаторов Ялынки.

Цитата:
Большинство претензий про отопление - не к Вдохновению, если уж остыть и рационально подумать.
Проблемы субподрядчиков это проблемы того кто предоставляет сервис конечному потребителю. Вплоть до судебной ответственности.

Когда вы въезжаете в гостиницу и обнаруживаете грязные простыни, то ответ гостиницы "прачечная некачественно постирала, мы не виноваты, что уж кулаками махать" вас не устраивает - грязные простыни это проблема того кто оказывает сервис. Нужно извиниться, исправить ситуацию если есть возможность и сделать всё что-бы этого не повторилось.

Это если головой думать, а не защищать знакомых.

Цитата:
Спасибо, что организаторы вообще это все сделали, ибо вряд ли это соберет большие деньги, думаю, что люди просто фанаты своего дела. Люди, будьте терпимее друг к другу!
Не нужно путать терпимость с замечаниями по оказаному сервису. Причём замечания не "сервис - гуано", а по конкретным недочётам.

Yapi добавил 05.01.2014 в 20:14
Цитата:
Сообщение от Natali1978 Посмотреть сообщение
кстати дед мороз и без костюма деткам давал халявные конфеты) у нас знакомые были без костюма но тоже получили конфетку))
Все "халявные" сладости были щедро оплачены клиентами-родителями. Так что нинада про халяву.

Yapi добавил 05.01.2014 в 20:18
Цитата:
Сообщение от Oliya Посмотреть сообщение
Вообще это сущность человеческая, если понравилось- то либо ничего, либо короткое "спасибо". А вот если не понравилось- то все распишем. Сама такая.
Если так не делать то ничего никогда не улучшится. Так должно быть, это нормально и правильно - когда еда вкусная то всё что слышно за детским столом это быстрый стук ложек и чавканье. Алгис, я думаю, быстро объяснит биологический механизм явления.

Последний раз редактировалось Yapi, 05.01.2014 в 20:18. Причина: Добавлено сообщение
Yapi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2014, 20:31   #64
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,261 в 3,201 сообщениях Поиск благодарностей Tiramisu

Цитата:
Сообщение от Yapi Посмотреть сообщение

Если так не делать то ничего никогда не улучшится. Так должно быть, это нормально и правильно
А ничего и не улучшится, если вы еще не поняли. Просто вы не поведете туда своих детей в следующий раз. Думаете кто-то будет от этого страдать?
Старый 05.01.2014, 20:35   #65
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Tiramisu Посмотреть сообщение
А ничего и не улучшится, если вы еще не поняли. Просто вы не поведете туда своих детей в следующий раз. Думаете кто-то будет от этого страдать?
Как последовательный эволюционист я искренне верю в силу feedback'а.
Старый 05.01.2014, 20:37   #66
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Как последовательный эволюционист я искренне верю в силу feedback'а.
Ну, если принимать пользователя eralash как организатора, то фидбэк вы уже получили
Старый 05.01.2014, 22:26   #67
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Ну, если принимать пользователя eralash как организатора, то фидбэк вы уже получили
Я склонен думать что он/она скорее "условный соучастник" - близкий друг или родственник организатора/организаторов. То есть типа причастен но никакой ответственности естественно не несёт и если что то "моя хата скраю" и "это моё частное мнение".
Старый 05.01.2014, 23:11   #68
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,788 в 1,107 сообщениях Поиск благодарностей odin_dva

Цитата:
А ничего и не улучшится, если вы еще не поняли.
А почему вы о них так плохо думаете? Организатор в лице топикстартера молчит, официального ответа нет и может не будет. Поэтому мы пока можем гадать, будут ли какие-либо изменения или нет.
odin_dva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2014, 23:28   #69
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Ералаш отписал( ся) ась как бы от первого лица... Считаю , такого рода всплески со стороны организаторов( или их знакомых) недопустимыми в первую очередь...

Все , кто хоть раз организовывал мероприятия должны знать, что на всех не угодишь и всегда найдется кто то , кому непонравится.... Но!!!! Любая критика- залог большего успеха в соелующий раз... Ее просто надо учитывать.... Надо за нее спокойно поблагодарить и учесть так или иначе....как бы ни было обидно , ведь всегда делается " от чистого сердца"))))

Технические недоработки никого из пришедших волновать не должны... Люди сказали- холодно- надо извиниться и сказать, что в следующий раз эти моменты будут решаться заранее... Игры и призы- их миллион... Понятно что детки могут расстраиваться...так или иначе слезы могут быть.... Да, надо учитывать, продумывать и сокращать такие моменты.... Мы на елках за стихи и костюмы ничего не давали.... Дети их читали просто так... А в конце елки - все получали одинаковые призы...
Если есть конкурс костюмов- то об этом надо родителей прелупредить заранее- и тогда, поверьте, вы увидите самые необычайные костюмы... Только тут опять же вопрос: как и кто будет выбирать лучший)))) могут опять кого то обидеть...

В общем критика- двигатель прогресса и дорога к идеальному мероприятию!!!
HelenSk (06.01.2014), Latviankiss (06.01.2014), ljuljok (06.01.2014), marulia (06.01.2014), odin_dva (06.01.2014), tasya (06.01.2014), Фея (06.01.2014)
Старый 05.01.2014, 23:35   #70
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
А почему вы о них так плохо думаете?
А с чего вы взяли, что я о них плохо думаю? Я не верю, что что-то измениться, где ж тут негатив, тут фатализм скорее
Я не очень понимаю, для чего оставляют негативные отзывы да еще намекая - больше туда не пойду. Т.е. спокойно и без публики принять такое решение не интересно? А чего вы ждете от организаторов компенсации, извинений, возврата денег?
Старый 05.01.2014, 23:41   #71
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya

Цитата:
Если так не делать то ничего никогда не улучшится. Так должно быть, это нормально и правильно - когда еда вкусная то всё что слышно за детским столом это быстрый стук ложек и чавканье. Алгис, я думаю, быстро объяснит биологический механизм явления.
Что примечательно, я не знаю ни одной еды которая была бы вкусна всем.
Суть явления мне и без Алгиса понятна.
Старый 05.01.2014, 23:48   #72
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,788 в 1,107 сообщениях Поиск благодарностей odin_dva

SilA, вас бы в организаторы детских ёлок и не только

Цитата:
Я не очень понимаю, для чего оставляют негативные отзывы да еще намекая - больше туда не пойду. Т.е. спокойно и без публики принять такое решение не интересно?
Нет, нельзя. Почему? Это уже несколько раз тут прозвучало от разных людей - потому что в идеале критика должна способствовать развитию. Реальность, к сожалению, частенько отличается от идеала и вместо развития всплывают обиженные эмоции, как у Ералаша.
Цитата:
А чего вы ждете от организаторов компенсации, извинений, возврата денег?
Я уже выше написала чего ждала, но по мере развития топика как-то вот интерес угас.
odin_dva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2014, 23:54   #73
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:

Нет, нельзя. Почему? Это уже несколько раз тут прозвучало от разных людей - потому что в идеале критика должна способствовать развитию.
Да бросьте, критику никто не любит, даже те, кто кричат что критика чего-то к чему и кому-то и тд. Единственное, что способствует развитию в таком бизнесе - это конкуренция!
Mithrilian (07.01.2014)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 05.01.2014, 23:57   #74
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,365 в 1,523 сообщениях Поиск благодарностей Katyaa

Цитата:
Я не очень понимаю, для чего оставляют негативные отзывы да еще намекая - больше туда не пойду.
Я всегда читаю отзывы - помогает сэкономить массу времени и денег. Причем это касается не только мероприятий, а при покупке дорогой игрушки, к примеру.
Мы не смогли попасть на все елки. Поэтому читаю отзывы и делаю выводы на следующий год. Хочется, что бы у ребенка был праздник и вера в Деда Мороза.

Katyaa добавил 06.01.2014 в 00:01
Цитата:
критику никто не любит
Это правда. Но это от отношения организаторов (не имею ввиду никого конкретно) зависит. В моей работе feedback от родителей всегда на первом месте. И не дай бог он негативный...

Последний раз редактировалось Katyaa, 06.01.2014 в 00:01. Причина: Добавлено сообщение
Katyaa вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
tasya (06.01.2014), Виктория17 (06.01.2014)
Старый 06.01.2014, 00:25   #75
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,130 в 515 сообщениях Поиск благодарностей osmium76th

Цитата:
Единственное, что способствует развитию в таком бизнесе - это конкуренция!
Это точно! И хорошо, если есть возможность сходить на разные ёлки посмотреть. Были в этом году на 2-х ёлочках, так вот во Вдохновении понравилось в целом (недочёты и пожелания на следующий год уже писала). А вот на другой ёлке категорически не понравилось. Выбор на следующий год уже сделала. Во Вдохновение пойдём, к тем другим организаторам - нет
osmium76th вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Countess (06.01.2014)
Ответ