VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2009, 17:34   #61
Заслуженный Участник

Благодарности: 245 в 159 сообщениях Поиск благодарностей Kolobok
По умолчанию Re: Irish people

Цитата:
Сообщение от Galaxy Посмотреть сообщение
у меня знакомый был один - до приезда сюда жил в УК. с его слов:

"..я первый раз когда на улицу в Лондоне вышел, смотрю на девок вокруг и думаю - епрст, как же таких тра.. сорри, любить можно??? а через 3 месяца без гирлфренд уже иду там же и думаю - хмм эта вроде ничего, да и эта тоже... "

:-Д
вот пойетому и безбазара...я в АНглии с 17 жил, с Сассексе. вышел в фрайдйей найт, и увидел девок и понял, что почему народ биндж-дринкинг. бо низзя смотреть на них, без призмы алкоголя.

есть деффки в ирландии, и даже очень симпотичные, а потом летишь в россию, и понимаеш, как был не прав. странный само-обман...

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 25.02.2009, 17:51   #62
Хардкорная Оффтопщица

Благодарности: 22,070 в 7,422 сообщениях Поиск благодарностей Bumblebee

Цитата:
Сообщение от Kolobok Посмотреть сообщение
есть деффки в ирландии, и даже очень симпотичные, а потом летишь в россию, и понимаеш, как был не прав. странный само-обман...
Я ж говорю - избалованы
Ребя, не в красоте дело, а в привычке к определённому генотипу...
Есть девушки в кельтских селеньях...
Bumblebee вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 7 от:
Baika (25.02.2009), bobba (26.02.2009), Ika (25.02.2009), Inferno (26.02.2009), Ladka (25.02.2009), O-la-la (25.02.2009), Лю (25.02.2009)
Старый 25.02.2009, 18:06   #63
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,992 в 1,934 сообщениях Поиск благодарностей Galaxy

ну честно сказать мне на лицо местные сейчас уже больше нра чем "славянский" тип.. но вот фигура... в рушше все как на подбор slim и изящные, а местных как будто топором вырубают
Galaxy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 18:15   #64
Хардкорная Оффтопщица

Цитата:
в рушше все как на подбор slim и изящные
Далеко не все...
А местные тоже бывают изящные, но в одёжках уродливых прячутся...
Благодарностей: 2 от:
Ladka (25.02.2009), Лю (25.02.2009)
Старый 25.02.2009, 18:43   #65
Заслуженный Участник

ну одежки уродливые к 30-ти у них проходят..

это потому что у местных, имхо, отставание лет на 5-8 в менталитете от наших..

доказываю.

помню у нас дяффчонки в mid20 все на каблучках бегали такие прям "у-тю-тю".. парни тоже довольно опрятно одевались в универ, костюмах ходили... к 25ти 50% населения уже молодосемейные.. сюда приехал - епрст, они все в майках и джинсе как 12-ти летки задрипанные... бегают только по тусам и танцулькам и ничем больше не интересуются..

...теперь им под 30 стукнуло, наконец-то пересели в нормальную взрослую одежду - тетечки открыли для себя каблучки, мущщинки вспомнили про пиджаки.. доросли короч морально начали думать о вопросах замужества.. к этому моменту в рушше у людей уже либо второй развод, либо второй дЕть, машина и квартира и пр.. и вопросы одежки волнуют их меньше всего

..ну и далее список отставаний можно продолжать. кстати не я один заметил...

тут еще Sleepwalker мысль ценную кидал про то что у большинства иммигрантов цели есть, а у местных их нет. у них как-то принято что жизнь-это фун, а у нас вроде как надо жить чтобы достичь чего-то и тд.. мне кажется это и объясняет отставание..
Благодарностей: 6 от:
Alijana (09.04.2009), Inferno (26.02.2009), innott (25.02.2009), Ladka (25.02.2009), Mishka Na Servere (26.02.2009), Russkiy Gaucho (04.03.2009)
Старый 25.02.2009, 19:08   #66
Активный Участник

Благодарности: 223 в 104 сообщениях Поиск благодарностей DenisSpb

Цитата:
тут еще Sleepwalker мысль ценную кидал про то что у большинства иммигрантов цели есть, а у местных их нет. у них как-то принято что жизнь-это фун, а у нас вроде как надо жить чтобы достичь чего-то и тд.. мне кажется это и объясняет отставание..
какое упрощение... да и цель у иммигрантов зашибись . толи я не иммигрант, но как-то цели "зацепиться" нема, они соовсем другие. поэтому не надо про цели, это слишком сильное упрощение действительности
DenisSpb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 19:28   #67
Заслуженный Участник

Цитата:
толи я не иммигрант, но как-то цели "зацепиться" нема, они соовсем другие
если сейчас нема - то потом обязательно появятся.. понимание многих вещей приходит далеко не сразу
Старый 25.02.2009, 20:21   #68
Активный Участник

Благодарности: 264 в 122 сообщениях Поиск благодарностей trump

Не надо на muffintops-девочек смотреть - есть же и нормальные! У нас на работе 50% просто красавицы. И одеваются классно, и за собой ухаживают. Хотя вот ирландские ребята точно не избалованы - они всех кто при ходьбе не трясутся, как медузы называют хорошенкими. Даже иногда удивляешся, как некоторым на друг друг смотреть не противно, когда домой к своим половинкам приходят.
trump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 20:48   #69
Хардкорная Оффтопщица

Цитата:
ну одежки уродливые к 30-ти у них проходят..
Galaxy, я вам один вещь скажу, я сама сначала не поверила.
Существует мнение, что если девушка early 20-s, и она с утра пораньше не в растянутой футболке, кедах и с причёской just rolled out of bed, а опрятная, накрашенная и в костюмчике-шпилечках, ТО ОНА ИЗ БЕДНОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ПРОСЛОЙКИ!
Объясняю. Это значит, что следует она на работу (где дресс код), а не в колледж, значит не может позволить платить за образование. Без образования её работа низкооплачиваема. А дама в 30 с хвостиком опрятная на шпилечках - это понятно, тоже на работу, но работа уже совершенно другого характера. Так что расхлябанность в одежде - это не только безвкусица, но и классовый стейтмент.
Не бейтесь тапками, не сама придумала. слыхала от от датских студентов.

В бСССР это тоже классовый стейтмент, только с точностью наоборот. выряжаться на работу и в институт как на праздник во времена дефицита - это продемонстрировать свою принадлежность к классу со связями и блатами...

Кроме того демографически после всех войн и катаклизмов на 10 девчонок по статистике и т.д. Конкурренция женщин в патриархальном обществе - hence избалованность мужчин. Дело отнюдь не в национальности.
Alijana (09.04.2009), Galaxy (27.02.2009)
Старый 25.02.2009, 23:32   #70
Заслуженный Участник

Благодарности: 245 в 159 сообщениях Поиск благодарностей Kolobok

Цитата:
Сообщение от Bumblebee Посмотреть сообщение
Галахы, я вам один вещь скажу, я сама сначала не поверила.
Существует мнение, что если девушка еарлы 20-с, и она с утра пораньше не в растянутой футболке, кедах и с причёской юст роллед оут оф бед, а опрятная, накрашенная и в костюмчике-шпилечках, ТО ОНА ИЗ БЕДНОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ПРОСЛОЙКИ!

бамблеби,

мне тогда победнее две штуки...одна - блондинко, другую - тоже блондинко, так веселей. и победней, победней, чтобы свою соц-принадлежность старательно доказывали
Старый 25.02.2009, 23:47   #71
Хардкорная Оффтопщица

Kolobok, сударь, да вы оказывается большой баловник
А почему вы решили послать свой либидоносный реквест именно мне ?
Благодарностей: 3 от:
Baika (26.02.2009), Ika (26.02.2009), Ланита (26.02.2009)
Старый 25.02.2009, 23:53   #72
Новичок

Благодарности: 5 в 4 сообщениях Поиск благодарностей lucky

mne vstre4alis normalnie ,druzu s dev4enkami irlandkami i ne vizu v nih niche plohogo

lucky добавил 25.02.2009 в 23:54
мне встречались нормалние ,дружу с дев4енками ирландками и не визу в них ничего плохого

Последний раз редактировалось lucky, 25.02.2009 в 23:54. Причина: Добавлено сообщение
lucky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2009, 06:06   #73
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,935 в 1,900 сообщениях Поиск благодарностей Sleepwalker

Да, ну опять... Женщины тут такие же как и везде. Доказывается это простым наблюдением на улице - посчитайте сколько там блондинок. Все крашенные. А теперь вспомните, как в СССР при отсутсвии нормальной краски, женщины шли на перегидрол и прочие подручные химикаты. Так как тогда в СССР, и сейчас тут почему-то бытует мнение, что блондинки нравятся ну прямо всем мужикам.

Но есть и незначительные различия:

В России женщина накрасится, оденет шпильки и свое последнее модное платье только чтобы вынесьти мусор. Тут на каблуках-то не все умеют ходить - заваливают ступни так что каблук почти под углом 45%. Я уж не говорю, что многие с подошв не снимают наклейки с ценами-размерами, в странах быв. СССР это очень трудно представить - у нас все это проверяется-снимается через 5 минут после покупки сапог-туфель

И в физиологии. Талия у ирландок - ровно посередине пути от макушки до пяток. Они немного косолапят.
В Восточной Европе у большинства ноги растут из подмышек и косолапых трудновато найти.

Так, мои 5 копеек
Прошу сильно не бить
Sleepwalker вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 4 от:
Bumblebee (26.02.2009), Galaxy (27.02.2009), Inferno (26.02.2009), Mishka Na Servere (26.02.2009)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 26.02.2009, 09:42   #74
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,821 в 6,728 сообщениях Поиск благодарностей Mishka Na Servere

Цитата:
Kolobok, сударь, да вы оказывается большой баловник
А почему вы решили послать свой либидоносный реквест именно мне ?
Как почему? ->

Цитата:
...А мне нравятся ирландские мужчины.
У них нет проблемы сказать прямо - что ему надо : где, когда и сколько...
Mishka Na Servere вне форума   Ответить с цитированием
ljuljok (26.02.2009), Sleepwalker (26.02.2009)
Старый 26.02.2009, 10:57   #75
Хардкорная Оффтопщица

Цитата:
Сообщение от Mishka Na Servere Посмотреть сообщение
Как почему? ->
И это означает, что им обламывается прямо на месте?
Мишка, credit me with some pride, я девушка своенравная... Выкаблучиваться могу годами

Bumblebee добавил 26.02.2009 в 11:03
Цитата:
Сообщение от Kolobok Посмотреть сообщение
мне тогда победнее две штуки...одна - блондинко, другую - тоже блондинко, так веселей. и победней, победней, чтобы свою соц-принадлежность старательно доказывали
Вот и Колобку пребывание в Ирландии пошло на пользу - сразу говорит: сколько надо, когда и по какому месту...

Последний раз редактировалось Bumblebee, 26.02.2009 в 11:05. Причина: Добавлено сообщение
Благодарностей: 4 от:
Ika (26.02.2009), Inferno (26.02.2009), ljuljok (26.02.2009), Mishka Na Servere (26.02.2009)
Ответ