VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Женские разговоры

Женские разговоры Обо всём.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2009, 20:22   #61
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 10,790 в 3,627 сообщениях Поиск благодарностей Tata
По умолчанию Re: Косметика всякая и разная (было: lancome)

ага, такой блеск, 73 - Бонбон он немного поярче, чем на картинке, в смысле не яркий, a розовости больше. ты попробуй сначала так, на себе, вдруг не понравится. или оттенок другой нужен будет.

а насчет пудры - я розовой пользовалась, но ето же от цвета лица зависит.. - опять же, если есть возможность - пробуй на себе. тебе наверно шиковый беж лучше подойдет?

Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию.
Tata вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 22.01.2009, 20:31   #62
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,916 в 1,277 сообщениях Поиск благодарностей innott

Да, я тоже склоняюсь к Beige, но думаю может немного розоватости как раз бы не помешало. В субботу потасчу мужа пробовать.
innott вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2009, 21:12   #63
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,977 в 698 сообщениях Поиск благодарностей O-la-la

Цитата:
Сообщение от innott Посмотреть сообщение
Вообсче пользуюсь сейчас Баре Минералс - очень довольна,
Инна, расскажи пожалуйста про баре минералс. Я всё как-то боялась попробовать. Уже вроде бы столько реклам всякой "минеральной" косметики, а я вот отстаю от жизни. Из личного опыта, в чём же всё таки отличия? И в самом ли деле нанесла такую основу в форме пудры и никакой тоналки не нужно? как то не верится почему-то. Разубеди меня, пожалуйста.
O-la-la вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2009, 21:45   #64
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от O-la-la Посмотреть сообщение
Инна, расскажи пожалуйста про баре минералс.
С удовольствием!

Да, действительно не нужно никакой тоналки, и вообсче кроме них в обсчем то ничего не нужно! (ето я под впечатлением с местного форума от метеоритов ) Минералы наносятся счеточкой, и когда непосредственно наносишь, то как-будто ничего и не замечаешь (по первой я слишком много наносила, т.к. не могла поверить, что оно и так сработает), но если нанести на одну половину лица и посмотреть разницу, то сразу видно.

Как стала ими пользоваться, стала гораздо лучше выглядеть, но и более натурально!

Что нравится:
1. Абсолютное отсутствие осчусчения чего-либо на лице
2. Ровный, здоровый цвет лица
3. Практически убирает все imperfections
4. Дает тоже еффект светясчейся кожи (но почему-то кажется, что от метеоритов возможно будет больше/лучше ..? Как попробую, напишу)
5. Есть уйма оттенков, но имея один или два, можно регулировать интенсивность цвета, как с загаром
6. Одной баночки, к примеру, тона (base) в 2г хватает на 4-6 месяцев. В магазине мне обесчали, что набора (в наборе: крем-основа, 2 базы, румяна, vail, 3 счеточки) хватит на 4 месяца. Купила я его в начале августа. До сих пор ничего не приходилось докупать, но одна из основ (самая светлая, которую первой наносишь) уже на исходе, через недельку-две нужно будет менять. Использую я их каждый божий день и даже не пытаюсь економить.
7. Вроде как от них вреда нет, если не снимать макияж на ночь - не то, чтобы я его никогда не снимала, но с двумя детьми иногда вечером уже не до того..

Что не нравится:
1. Цена - но ето не только минералы, ето вообсче косметика. Хотя я покупала Starter Kit, а он по хорошей цене выходит.
2. По идее утром один раз нанесли и должно хватить до вечера. Но заметила, что к вечеру иногда нужно румяна освежить (хотя я vail практически не использую - ленюсь, а он как раз для того, чтобы закрепить цвет)

Как их попробовала, больше ни на какие тональные кремы меня не тянет совсем! Хотя первый раз меня не впечатлил, как и мою сестру, которую я сагитировала на минералы, но уже на второй день она писчала от восторга (правильно нанесла, до етого тоже переборсчила)!

Да, поначалу может быть непривычно наносить и занимать кучу времени, но как наловчился, то очень быстро, я уже с закрытыми глазами наверное смогу.

Вердикт: всем рекомендую!
Благодарностей: 4 от:
antigona (23.01.2009), O-la-la (22.01.2009), Tata (23.01.2009), tuchka (23.01.2009)
Старый 22.01.2009, 22:53   #65

Благодарности: 3,983 в 1,195 сообщениях Поиск благодарностей Nat

Инн, у меня метеориты разноцветные, там вроде каждый цвет за что-то отвечает, тпа зеленый убирает недостатки кожи, розовый придает цвет и тыпы. На мой взгляд - не более, чем рекламный ход. Ну да, приятная легкая пудра, лучше ею все же пользоваться в сочатнии с тональником. Но _ничего сверхестественного_. Вот компакт метеоритовый я бы купила, если б не цена, исключительно ради коробочки
А вообще, спасибо, что напомнили, завтра ДР, пойду закупаться по косметической линии
Nat вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
innott (23.01.2009)
Старый 22.01.2009, 23:12   #66
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,312 в 2,532 сообщениях Поиск благодарностей OlexM

Помню, консультанты обычно говорят, что Метеориты надо наносить на тоналку. Тогда лицо светиться начинает, в смысле, здоровое сияние. Т.е. это завершающий штрих.
Минералами тоже вот заинтересовалась. А кто их делает (кроме Bare Minerals)? Т.е. у каких брэндов смотреть?
Старый 22.01.2009, 23:50   #67
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,977 в 698 сообщениях Поиск благодарностей O-la-la

Цитата:
Сообщение от OlexM Посмотреть сообщение
А кто их делает (кроме Баре Минералс)? Т.е. у каких брэндов смотреть?
Инна, спасибо, убедила попробовать как-нибудь.

Оля, видела недавно рекламу www.sheercover.com, лореаль по моему делает тоже, часто на слуху, Пенелопа рекламирует.
O-la-la вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
OlexM (23.01.2009)
Старый 22.01.2009, 23:55   #68
Активный Участник

Благодарности: 170 в 83 сообщениях Поиск благодарностей Serdyuchka

Я давиче тоже начиталась о метеоритах и решилась-таки их прикупить. Приобрела номер 3 (бежевый), приготовилась к супер эффекту и..........разочаровалась.
Ничего не понимаю, все эти метеориты так хвалят, а я никакого эффекта не вижу. Ну поблескивает там что-то и все. Я даже на мужа их намазюкала, чтоб со стороны посмотреть, и опять ничего интересного не заметила. Что делаю не так?

Serdyuchka добавил 23.01.2009 в 00:27
Кстати, разве bare minerals продают в Дублине? Не видела нигде.

Недавно прикупила Smashbox Photofinish Base под тоналку. Очень понравилось: так замечательно выравнивает неровности. Тоналка на эту базу очень хорошо и ровно ложится. Особенно хороша сея база для дам с суховатой кожей, хотя для моей комбинированной она тоже подходит пока холода на дворе.

И вот еще. Попробуйте Shiseido The Makeup Lifting Foundation и The Makeup Hydro Powder Eye Shadow. Обалденные продукты. Тоналка бесподобно выравнивает цвет лица и придает такой натуральный глянцевый look. Я когда его надеваю, без комплиментов не остаюсь. Сначала даже понять не могла, чего мне мужчины подмигивают Одна только проблема - жирновата она для моей кожи, а так просто идеальна.
Жалко что у Шисейдо нет такой же тоналки только для комб кожи

Последний раз редактировалось Serdyuchka, 23.01.2009 в 00:27. Причина: Добавлено сообщение
Serdyuchka вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
innott (23.01.2009), O-la-la (23.01.2009)
Старый 23.01.2009, 09:42   #69
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от OlexM Посмотреть сообщение
Минералами тоже вот заинтересовалась. А кто их делает (кроме Баре Минералс)? Т.е. у каких брэндов смотреть?
Вот ети вроде бы тоже хвалят. Там есть пробники очень дешевые, советую с них начинать или со Starter Kit.

innott добавил 23.01.2009 в 09:43
А вообсче погуглить если, то достаточно много минеральной косметики вываливает, вот только не знаю, любая ли из них хороша.

Последний раз редактировалось innott, 23.01.2009 в 09:43. Причина: Добавлено сообщение
Благодарность от:
O-la-la (23.01.2009)
Старый 23.01.2009, 11:30   #70
Участник

Благодарности: 70 в 35 сообщениях Поиск благодарностей sarafun

Я тоже в поиске минералов...
Сейчас у большинства косм.брендов есть "заявленная минеральная "косметика,но составы,оставляют желать... Я в общем не специалист но,тему штудировла на разных форумах,и все таки настоящей минеральной косметике не так много. "Пионерский "вариант -ID bare -остается самым убедительным ,т.е. эта косметика состоит в основном из минералов (в списке ингридиентов слюда (mica) и оксид висмута -на первых позициях). Из масс-маркетовских марок хвлят Isa Dora,Body Shop.
Хотела попробовать ID ,но не смогла подобрать оттенок ,показались все все оч.темными,хотя может цвет пудры и тон. крема выбирается по разному Девушки кто пользуются-совпадает цвет тоналки и минералов ,при подборе цвета? Я когда-то пользовалась Метеоритами Guerlain (classic), но это совсем др.история,у них более деликатное покрытие и тон.крем они не заменяют (для меня)
Кстати,ID продается в Debenhams и кажется видела стенд в Arnotts,но не уверена.
sarafun вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
O-la-la (23.01.2009)
Старый 23.01.2009, 12:35   #71
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 10,790 в 3,627 сообщениях Поиск благодарностей Tata

а мне нравились метеориты... и тональным я не пользовалась, да и сейчас не пользуюсь, иногда только красноту/синяки под глазами, если на выход, а так - нет.. сейчас только праймерами пользуюсь, и иногда пудры чуть чуть.
я вот всех слушаю, а на себе пробую - кожа у всех разная, и еффект всем разный нужен, я вот уже не могу на лицо тональный наносить, отвыкла, даже самый легкий - кажется, что кожа не дышит, а к концу рабочего дня - вообще ужас..

Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию.
Tata вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 12:50   #72
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Tata Посмотреть сообщение
я вот уже не могу на лицо тональный наносить, отвыкла, даже самый легкий - кажется, что кожа не дышит, а к концу рабочего дня - вообще ужас..
Вот после минералов я именно по етой причине не хочу пользоваться тональным кремом (он и раньше не особо меня радовал, но за неимением альтернатив конечно пользовалась).

innott добавил 23.01.2009 в 12:52
Цитата:
Сообщение от sarafun Посмотреть сообщение
Хотела попробовать ИД ,но не смогла подобрать оттенок ,показались все все оч.темными,хотя может цвет пудры и тон. крема выбирается по разному Девушки кто пользуются-совпадает цвет тоналки и минералов ,при подборе цвета?
Как я уже говорила, я покупала Starter Kit, их всего 3: светлый, средний и темный, поетому выбрать легко - светлый для совсем белой кожы, темный для мулаток и негритянок (никого не обидела?), вот мне средний и подошел как раз между ними.

Последний раз редактировалось innott, 23.01.2009 в 12:52. Причина: Добавлено сообщение
Благодарность от:
sarafun (23.01.2009)
Старый 23.01.2009, 15:25   #73
Участник

Благодарности: 70 в 35 сообщениях Поиск благодарностей sarafun

Цитата:
Сообщение от Tata Посмотреть сообщение
я вот уже не могу на лицо тональный наносить, отвыкла, даже самый легкий - кажется, что кожа не дышит, а к концу рабочего дня - вообще ужас..
Да,я бы тоже рада перейти на одно универсальное средство,поэтому и в поисках подходящих минералов...
У меня кожа комбинированная -приходится на т-зону матирующий тон,чтобы поры не забивались,щеки и веки,особенно,-что-нибудь с увлажнением и защитой,в общем "с третьего подхода удается взять вес"

А метеориты давали такой доп.shimmering эффект,не более
sarafun вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 23.01.2009, 22:04   #74

Благодарности: 3,983 в 1,195 сообщениях Поиск благодарностей Nat

Тата, спасибо за совет - бонбон просто потрясающего цвета, у меня еще такого не было! Цвет - ну просто мой. И помаду, о которой я спрашивала раньше в топике, максимально натурального цвета кожи я нашла в новой коллекции шанель, и два новых блеска в этой коллекции. Про дыру в бюджете умолчу
В общем, шанель приятно удивила, за исключением туши Exceptionel, кисточка приятная, но тушь ничего удивительного с ресницами не делает.
Nat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 23:28   #75
Активный Участник

Благодарности: 170 в 83 сообщениях Поиск благодарностей Serdyuchka

Вот нашла интересное видео