|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.11.2008, 11:30 | #61 | |
Заслуженный Участник
|
Re: Флуд из темы про архитектора
Цитата:
когда муж и жена едят одну и ту же еду вас это не удивляет же правда? зря вы так на человека набросились. Если она это действительно она, а не он, представиьте как ей не приятно. вы считаете, что заказчик имеет право вас называть федей?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
22.11.2008, 14:01 | #62 |
Хардкорная Оффтопщица
|
Ну во-первых не Федей, а Колей. В этом случае принципиально важно, поскольку речь идёт о цитате из замечательнго литературного произведения.
Если бы меня заказчик назвал Колей, я бы не обиделась, поскольку это не ругательство Я бы очень удивилась и попыталась выяснить, откуда такая ассоциация. Выяснив, мы бы вместе посмеялись. Кстати, бывали такие ситуации - случайно столкнёшься со старым знакомым - "Узнаю брата Колю!" - никаких обид, всё заканчивается совместным распитием некрепких спиртных напитков, пространными ответами на вопросы "Ну как дела, что нового" и ознакомлением с семейными фотографиями Всё дело в том что мои знакомые, которые позволят себе подобные высказывания - это люди, которые читали умные книги, смотрели хорошие фильмы, и поэтому мы понимаем друг друга на лету. Без инфантильных обид - "Маааамаааа, он меняааа Коооолей обозваааааал"...... Если не знакомы с первоисточником - тут уже и ссылку на книгу дали, и кусочек фильма предложили к просмотру, а message всё равно непонятен. В таком случае, ИМХО, бесперспективно останавливаться на предмете... Да скорее всего жена писала под диктовку мужа (может её keyboard skills получше будут), а теперь завела свой аккаунт. Не преступление. Один и тот же шрифт, цвет, грамматические ошибки - вполне объяснимо. Народ задал вопрос - модератор получил ответ. ИМХО, исчерпано. Ну а кто решил на "Колю" и дальше обижаться - читайте классиков. И взрослейте. |
Благодарностей: 5 от: | antigona (22.11.2008), Ladka (22.11.2008), Lilleke (22.11.2008), Mithrilian (25.11.2008), Tata (22.11.2008) |
22.11.2008, 14:14 | #63 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
Снимаю шапку перед нашей фарфоровой |
|
22.11.2008, 15:26 | #64 | ||
Заслуженный Участник
|
Цитата:
То что вы можете фамильярничать с вашими друзьями и они это воспринимают как норму не дает вам права потешаться над абсолютно не знакомым вам человеком. Опять же мое субьективное мнение. Цитата:
И еще так к слову я никого не защищаю и ни кого не пытаюсь ни в чем уличить.
22.11.2008, 16:40 | #65 | |
Хардкорная Оффтопщица
|
Так лично я никак её и не называла.
Кроме того, я вам уже пояснила про ситуацию, если бы меня так назвал незнакомец. Цитата:
Так что этот ваш поинт так и остаётся obscure... Как и многие остальные. Настоятельный совет - почитайте книгу, или фильм посмотрите, тогда поймёте, что ничего обидного во фразе "Узнаю брата Колю" нет, даже между незнакомцами. |
|
22.11.2008, 17:02 | #66 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
Вы ради праздного интереса спрашиваете или хотите клона заиметь? |
|
Благодарностей: 3 от: |
22.11.2008, 18:54 | #67 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
|
|
22.11.2008, 19:40 | #68 | |
Хардкорная Оффтопщица
|
Цитата:
Если бы она выложила картинку спроектированного ею зелёного дома, а на неё наехали дилетанты с претензиями о том что не нравится цвет - у вас был бы повод проводить аналогии. А пока вы путаете розовое с холодным. |
|
Благодарность от: | Lilleke (22.11.2008) |
22.11.2008, 19:47 | #69 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
|
|
22.11.2008, 20:32 | #70 |
Хардкорная Оффтопщица
|
Может быть флуд о тенденциях тортоляпания перенесём в тортоляпание?
Насколько мне помнится, вы применили несколько довольно неприятных эпитетов в отношении продукции автора топика. А кто наезжал на Архитектора? Всего лишь и спросили про цветовые тенденции текстоляпания, до архитектуры так ещё и не добрались. Игорь, ИМХО пора нам завязывать Я так понимаю, для вас это больной вопрос (почему-то), а у меня весь интерес к passive agressive постам уже пропал... Старею наверное |
22.11.2008, 20:41 | #71 |
Заслуженный Участник
|
|
22.11.2008, 21:05 | #72 |
Хардкорная Оффтопщица
|
"Ядовитый" по отношению к пищевому изделию - не ваш термин?
Сейчас вы мне скажете, что это не про вкус, а про цвет, и вообще пошутил, просто спросил, просто мимо проходил.... А ещё у меня галлюцинации. Будем считать что так. |
22.11.2008, 21:10 | #73 |
Заслуженный Участник
|
Конечно ядовитый было про цвет. про вкус я же не могу судить. во-первых: ни разу не ел, во-вторых: все, кто ели - в восторге)))) не могут же они все быть токсикоманами
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
22.11.2008, 21:16 | #74 |
Пенсионер всея Ирландея
|
давайте не будем больше спорит, я уже поняла, что Игорю я угодить не сумею, ну и ладушки.
а обсуждать цветовые/вкусовые пристрастия моих заказчиков прилюдно даже я себе не позволяю - и вам, Игорь, не к лицу так делать.
22.11.2008, 22:42 | #75 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
я задавала вопрос не вам и ваши коментарии излишне все советы приберегите для ваших умных начитаных друзей, ага? ага именно так.
|