VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Иммиграция

Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2022, 17:53   #61
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 16,572 в 8,541 сообщениях Поиск благодарностей Lee
По умолчанию Re: В Ирландии грядет иммиграционная амнистия

SilA,

А, ну я бы тоже задумалась посылать ли, особенно с периодическими новостями о потерянных паспортах и бессрочных задержках.
Если не ест покупное, это рацион на целый день нужно собрать?

Я катаюсь на L-ке по Корку, но второй тест не забукала еще.

Был период когда забросила тк работа с 8-5, наваливают не по-детски, я делаю то, что до меня делала девушка с L8, такая была шок-терапия, но щас норм.

В 7 часов лекция, а если не лекция то либо подготовка к мини тесту либо написание ассаймента.
Попался один лектор садюга, просто весь наш коллектив вымотал своими закидонами, его помнят "добрым" словом даже те, кто давно выпустился.

Потом вечером бывает сидишь, в стену смотришь, ни сериалов ни книг не хочется, только бы гудение от информации в голове остановилось. Ну, я думаю, вам знакомо..

Еще вся моя работа в черте города.
Всюду есть удобные экспресс басы, в которых я ем и сплю.
Вместо усталости приезжаю выспавшейся.

У нас очень много командировочных и временно релокейченых людей. Проезд нам оплачивают, отели, и даже немного еды тоже.

В Голуей мне идти пешком- от отеля до работы минут 10. Голуей я давно обожаю- весь старый город облазила, прям мой любимый город.
И от работы до автобусной станции-10 минут идти, треугольник такой.

В Дублине есть Luas прям до дверей входа на объект и потом обратно.
Не была с ним знакома раньше- какая дико удобная штука.
Корк- тоже проект в центре города.

В худшем случае- у нас половина сотрудников командировочные, работают вместе+на телефонах мы каждый день по разным вопросам- подкинут до работы если впритык.

Надо конечно уже права получить, и домучить эту тему, но если работать из дома, живя в городе, а на работу ездить на экспресс автобусах..и если по приезду с автобусной станции я вижу крышу нашей стройки.... ....ну фиг знает нафига мне 3 часа рулить самой если меня туда отдохнувшую уже привезли...
То что вождение- не мое, я поняла, но добить -я добью когда-нибудь.

(Кстати еще одна тема- инструктора вообще оборзели.
7 из 10 обзвоненных- о, ты на другом конце города, мне далеко, приедь сама. Я грю как я одна приеду?
Это что, сегодня спрос превышает предложение, им деньги не нужны?
Остальные забуканные так, что разброс в 1-3 недели у них.)

Ограничивает ли оно меня как-то сильно- да пока не особо. Оба командировочных проекта- большие и долгие, там грандиозные планы в разработке, и туда легко добираться. Потом- посмотрим, что будет.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 23.01.2022, 12:59   #62
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA
По умолчанию Re: В Ирландии грядет иммиграционная амнистия

Lee, да, рацион я собираю контейнеры на каждый день))). И ещё все что нужно на каждый день. Думала с работой и level8 не справлюсь с этой задачей. Но по сути только одна критическая неделя за мой семестр вышла на полуфабрикатах.

По вождению - я водить не люблю, но во первых поняла, что конечно машина машине рознь. Во вторых - в Ирландии я без этого никак. По сути только в Ирландии я на это сподобилась. Ну и конечно, побывав сейчас в разных странах, я поняла, что тут движение все таки как в раю... Спокойное, и очень даже предсказуемо все. Даже "дураки на дорогах" и то делают одно и то же))). Уже можно все заранее просчитать.

Инструктор у меня был тоже очень бизи, хоть и дело было давно. Тоже уроки были раз в 2-3 недели. Сейчас думаю поток большой, так как большие задержки , а каждый год ещё ж и люди в страну прибывают, и молодняк растет. Очереди на экзамен большие. Стало быть и учатся- мучатся много.