![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#74656 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не то слово. Если бы мне сказали: сиди дома ну не знаю, полгода, выходить можно, но не дальше своей деревни. Будешь получать ну хотя бы половину от своей ЗП. Я бы ни глядя. Какое было бы счастье...
![]() ![]() ![]() Vahmurka добавил 06.09.2017 в 07:25 Мне кажется, если кроме отсутствующих дома никого не остается (ну если человек живет один, и уезжает, или живет семья и все уезжают) по какой-либо причине, то вообще об этом лучше на ФБ не писать. Чтобы не ограбили.
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 06.09.2017 в 06:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74657 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Lee добавил 06.09.2017 в 09:25 Да. И не только ирландцы. Или отмечать себя safe в этой опции на фейсбуке когда ураган или теракт. Особенно когда ты знаешь что они за километры от того города.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 06.09.2017 в 08:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74658 |
Спам-робот
|
![]()
Ну про гулянки я уже привыкла.
А вот про госпиталь это какое то особое удовольствие видимо , когда все начинают писать " что с тобой?"... А там " да ничего страшного, все прошло" Недавно ещё кто то из знакомых лайкнул такое- у меня в лентепоявилось. Какая то девушка сфоткала свою бабулю в госпитале ... Все тоже начали писать " что с бабулей?" Постов 40 потом " а , все норм, у нее чест инфекшн"... Фото было дурацкое, бабуля на кровати , в рубахе, видно что сфотали ее нежданчиком. Если бы я такое видела 1 раз - ладно. Но очень часто... Вчера заклмая поехала рожать или нет, никто не знает. Должна вроде. Но уже отметилась в фб и все весь день ей пишут родила или нет? Ну смысл - ну роди- напиши если хочется... Но так вот за неделю до родов поставить статус " напугана в таком то роддоме" и что? Типо не отписался - тебе значит всё равно было?
![]() |
#74659 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, так и русские девушки в контакте и фб пишут типа ужасный день..и ждут вопросов..и потом еще-не хочу об этом говорить. Так хочешь или нет
![]()
![]() |
#74662 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74663 |
Спам-робот
|
![]()
Мордокнигу я не шибко ругаю. У меня там только знакомые в друзьях. С кем жизнь разводит - удаляю. Настройки конечно можно ставить на ленту - но чёт лень.
Единственное что не нравится( это коллеги любят). Идём куда то вместе или едем и они отмечают всю компанию в каком то месте. Я никогда не отмечаю посещение чего то пока меня нет дома. А коллеги любят. Причем неожиданно так. Кто нибудь да отметит. Была на учебе - приехала ,оказывается в фб весь день висит, что я путешествую в Дублин в 7 утра с тем то и тем то... Но это не часто такие косяки поэтому ладно. А вот про госпиталя или больницы это как то прикол какой то. Пошла к гинекологу - отметься))) SilA добавил 06.09.2017 в 11:36 Ага, там разные начинки. Просто я уже всевозможными сладостями объелась,все приелось и хотелось чего то необычного. С кофе - то что надо.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 06.09.2017 в 10:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#74664 |
Спам-робот
|
![]()
Итальянские студенты прикольно называли "Конолли стешн".
![]() |
#74665 |
Заслуженный Участник
|
![]()
SilA, кстати, о Барби. Надеюсь, у нее все отлично, и она обещала дать мне наводки на миланский шоппинг.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74666 |
Спам-робот
|
![]()
Из своего опыта. Кайф месяца два, потом начинаю на людей кидаться. Не, дома сидеть не мое.
![]() |
#74667 |
Спам-робот
|
![]()
Ну смотря как дома сидеть. Если так тысяч несколько в месяц на удовольствия иметь,то можно и посидеть. Если деньги есть - можно организоваться и хорошенько так насыщенно посидеть.
Если средств нет, либо с уходом в дом они резко сокращаются - то сидение будет ограничено. Плюсом пойдут тараканы плясать. И ТД и тп SilA добавил 06.09.2017 в 11:49 Iris-es, я ей маякнула.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 06.09.2017 в 10:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Iris-es (06.09.2017) |
![]() |
#74668 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Iris-es, скидки почти закончились в Милане, а без скидок там шопиться надо иметь кругленькую сумму а то там очень много соблазнов.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74669 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74670 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не дома сидеть не смогла бы. Ну то есть не под таким условием что не выходить дальше своей деревни.
Мы уже так жили, в принципе недалеко от города но без автобусов и машины (у меня) и работы и собаки- нееее, так можно мозгами поехать. Притом что я интроверт и все дела, но такая сильная изоляция никому хорошего еще не делала. Если такое условие что типа свободен в средствах и в передвижении, то конечно можно себя занять на весь день. Lee добавил 06.09.2017 в 13:40 Цитата:
Lee добавил 06.09.2017 в 13:45 Купила в Pennys такую бейсболку с помпонами, видела в передаче. ![]() ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 06.09.2017 в 12:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |