![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#74566 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (03.09.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74567 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#74568 |
Спам-робот
|
![]()
А-а-а! Сапольский классно так про парфюм рассказал. Основа - продукты распада секс гормонов различных животных. Сейчас все больше синтетические. Рассчитано в основном на самок. Так как они основные потребители. Большинству самцов парфюма глубоко фиолетовый, ну кроме тех кто на самцов заточен.
Oliya добавил 03.09.2017 в 19:44 У них души нет, а душ вполне. Oliya добавил 03.09.2017 в 19:45 Классно открывать новые места для свободного выпаса собак. Сегодня ещё и с заброшены яблоневым садом.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 03.09.2017 в 18:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#74569 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ты готовься к украшению окрестностей
![]()
![]() |
#74572 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну, я так поняла,в этом всё есть?
![]() marulia добавил 03.09.2017 в 19:53 Дам знать. Идеи есть?
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 03.09.2017 в 18:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#74574 |
Спам-робот
|
![]()
Вы меня с кем-то перепутали. Я гусарам проповеди не читаю. Я их вообще не читаю. Гусаров надо по другому использовать. Ну там чепчики побросать, скажем.
Oliya добавил 03.09.2017 в 19:59 Идей нет. Я ж домоседка. Только изучаю окрестности. Oliya добавил 03.09.2017 в 20:00
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 03.09.2017 в 19:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#74575 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#74576 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Бф не было а без него я не езжу одна. Во-первых нельзя а во-вторых я не на таком уровне чтобы ездить а там сложная дорога.
Lee добавил 03.09.2017 в 20:12 Цитата:
![]() Lee добавил 03.09.2017 в 20:13 Блин я тащусь с этого видео, даже не знала кто такой Том Холланд, но теперь знаю, как он выступил божемой.... ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 03.09.2017 в 19:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74578 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Какие актёры молодые..
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74580 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а на форуме вы походу с этим чувством боритесь, тогда понятен ваш сарказм
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |