![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#74551 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Благодарность от: | Kotoff (03.09.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74554 |
Спам-робот
|
![]()
А я сказала в шоппинг и все мальчикам набрала. Мужу и папе... Показала фантастическую выдержку. Всего одни новые кеды себе,но кеды у меня фетиш....
Поняла, что по примеру Котофф надо летние вещи убирать. Лето закончилось. Ах да... И галифе мне нравятся тоже... Мы ж о них сегодня ещё не разговаривали)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 03.09.2017 в 16:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#74555 |
Спам-робот
|
![]()
А я люблю Бармалея! Он такой...мммм...естественный,не корчит из себя невесть что. И только сильный мужчина может сказать всему свету,что он любит жену и своих девчонок. Мой респект тебе , Бармалей.!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74556 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На след неделе отпуск, путешествия, экшен. Почему бы мне было не заболеть. Да запросто.
Пошла гулять с собакой выбилась из сил, а она зараза еще извалялась в .... придется купать ![]()
Благодарность от: | Kotoff (03.09.2017) |
![]() |
#74557 |
Спам-робот
|
![]()
Лее, принимай свои пилюли, которые тебе помогают, надо тебе срочно вылечиться, не дело больной в отпуск ехать.
Я заснула после ночи на пару часиков, проснулась от того, что нос замерз-реально был ледяной , как у собаки)) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (03.09.2017) |
![]() |
#74558 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, пилюли всегда дома. Сто лет не болела и тут в самый ответственный момент.
Lee добавил 03.09.2017 в 18:23 Джеська вчера спала так смешно, руки вытянула вдоль туловища как человек ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 03.09.2017 в 17:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#74559 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74560 |
Спам-робот
|
![]()
Реально как человечек, притомилась девочка. Я помню моя девочка тоже так спала смешно-спит,во сне куда то бежит,лапами перебирает, повизгивает, потявкивает...такая лапуля была,лучше собак ничего в мире нет,ну кроме лошадей!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74561 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, меня удивляет как она из глубокого сна может в полное бодрствование перейти за секунду. Люди раскачиваются, глаза трут, а это хоп- в боевой готовности. Особенно если пошуршать упаковкой еды
![]() Lee добавил 03.09.2017 в 18:53 Нравится передача Lip Sync, всякие селебрити под фонограмму изображают известных певцов. Этот актер просто уделал Рианну с песней Umbrella ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 03.09.2017 в 17:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#74562 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Закон подлости.. Просто организм,как мне кажется, начал расслабляться, думая о скором отпуске и тут тебе-а на!
Мне тоже уже скоро на отдых от работы.
![]() |
#74563 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
marulia, я где-то читала что хороший стресс это тоже стресс для организма. Ну и еще все болеют и таксист чихал в такси и рассказывал как умирал весь уикенд и как ему плохо было. Я еще подумала вот она, ловушка, сиди и дыши с ним одним воздухом
![]()
Благодарность от: | marulia (03.09.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74564 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
О,похожее у меня было,правда, у кофейного аппарата. Дядька чихнул в мою сторону,пилять. Через пару дней я "приплыла"
![]() marulia добавил 03.09.2017 в 19:19 А ты каким парфюмом предпочитаешь пользоваться? ![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 03.09.2017 в 18:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |