![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#74536 |
Спам-робот
|
![]()
barmalej, эти дороже чем Хуго. Просто может вам не подходит...
Я обожаю запах табака,дерева ...и вообще есть одни странные духи мужские. Я их обожаю. Но на некоторых они аж стошнить хочется,а на некоторых просто секс ходячий. Encre Noire называется. Но на своём мужчине это надо мерять прежде чем дарить. Можно заполучить стойкое неприятие))))
Благодарность от: | Lee (03.09.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74537 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Финал.. во дворе чьето Ауди,,
у меня сломан палец, жена и дети поехали в Портлиш на шопинг. звонить не буду не кому, кто тачку забыл,сам придет barmalej добавил 03.09.2017 в 12:53 то то подозрительный взгляд(блуждаюший)по телу barmalej добавил 03.09.2017 в 12:54 кажется подходит... Последний раз редактировалось barmalej, 03.09.2017 в 11:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#74538 |
Спам-робот
|
![]()
Песня про сегодня!!!
Kotoff добавил 03.09.2017 в 13:05 Бармалей, а палец то куда засунул? У тебя там целое приключение с продолжением ![]() ![]() Последний раз редактировалось Kotoff, 03.09.2017 в 12:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#74539 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, вот бы остатся в 3 ...
навсегда, мечты.... ну почему взрослому мужику пережившим и зоны и армии, и тд. так хочется ласки...... мы два старых я и Степан(кот) ждем пока погладят и покормят barmalej добавил 03.09.2017 в 13:15 Цитата:
если без смешения (могу шевелить,и первую фалангу чувствую) заживет,,валяюсь, жду девчонок своих(жену и дочек) с шопинга и хренею... Ауди 15 года во дворе, сломаный палец, весь дом ,,фордом пропах,, на телефон смотрю ... не знаю хочу ли я знать все..... Последний раз редактировалось barmalej, 03.09.2017 в 12:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (03.09.2017) |
![]() |
#74540 |
Спам-робот
|
![]()
Господи!!! Жена пару часов как уехала по магазинам, а вы со Степаном уже чувствуете себя круглыми сиротками
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74542 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Оо да я помню их...специально тогда название посмотрела чтобы не забыть. Очень необычные, древесина и еще что-то.
Еще считаю шедевром парфюмерного искусства синий L'Homme Libre. ![]() Еще вот эти Dunhill Icon-запах непростого мужчины, такие прямо ухх ![]() ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 03.09.2017 в 12:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#74543 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74544 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
"Когда жена ушла, мне сначала было грустно и тоскливо. Но потом я завел собаку, купил мотоцикл, о котором всегда мечтал, и наконец-то вдул соседке, которую давно хотел! Жизнь сразу наладилась, вот только теперь думаю, что когда жена с работы вернется — мне п@здец..."
Lee добавил 03.09.2017 в 13:56 Насчет Тома Форда- помню мой друг гей жаловался что в их сообществе все в первую очередь смотрят на внешний вид и если он не на 100 баллов то сложно построить отношения, в общем что много очень поверхностных людей среди геев. Вот Том Форд реально исключение. Какой офигенно красивый мужик, но вы видели его мужа? Там точно любовь ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 03.09.2017 в 12:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#74546 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
barmalej, это типа анекдот про "жена ушла"
![]()
![]() |
#74548 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Внатуре, соседка такой сыр не сварганит.
Благодарность от: | barmalej (03.09.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |