![]() |
![]() |
#7441 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Теперь всегда буду протирать ласты алкогольным гелем перед принятием ванны и после !
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#7442 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пожалуйста!!!
На здоровье Саня!!! Главное не забывай и следуй всем мерам предосторожности!!!
![]() |
#7444 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7445 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да уж, особенно это актуально для rural Ireland, где зачастую общественный транспорт видят аж дважды в день, если повезёт - первый раз утром в одном направлении, а второй раз вечером - в противоположном.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7446 |
Спам-робот
|
![]()
Кому прислали полисис из джима? Я когда почитала - мне как то захотелось сказать " верните мне бабло".
Во первых в джим теперь по слотам по записи. Надо скачивать отделтную апликацию, ловить слот. Максимум 50 человек в зале. Вещей с собой нельзя, приезжать переодетыми, с собой только вода- полотенце. Душ, бассейн, раздевалка- не работают. Проходить надо через измеритель температуры. На тренировку даётся 1.15. Потом у них 15 минут протирка оборудования и новый поток заходит. Днем 1 час уборка. И еще один слот отдан людям в зоне риска))))( пожилым и болезным). Когда откроют бассейн 13го. На него будет отдельная запись. В бассейн можно только на 45 минут. Тем кто записан в бассейн позволят пользоваться ящичками в раздевалке. Новых карт не продают( на что жить собираются????), гостевых посещений нет. В зале отключено пол кардио зоны( через 1 тренажер). И как то по новому распределены веса в зоне свободного веса. One way system. В общем когда всё это я изучила - желание участвовать в этом процессе и потом потной ехать домой - отпало ... Погода теплая, можно и по улице побегать и с гантельками позаниматься. А они уже сейчас разморозят карты... Вот нафига такое открытие? Ждали бы тогда до августа и открывались по человечески.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 24.06.2020 в 22:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7447 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Фигасе. Это даже не тяжеляк это то что в аду на фоне играет ![]() Я самое тяжелое что могу слушать это FFDP и 1(одну) композицию слипнота nero forte и то только из-за красивых рифов ![]() Но когда ихний вокалист орать начинает это все портит ![]() Но вы даете конечно ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 24.06.2020 в 23:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7448 |
Заслуженный Участник
|
![]()
SilA, я бы так и сделала, попросила бы вернуть деньги, так как пользоваться услугами в прежнем об'еме вы не сможете, а денег за них уже отдали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7450 |
Спам-робот
|
![]()
Так а что в августе бы поменялось?
![]() |
#7451 |
Спам-робот
|
![]()
Всем такое письмо пришло, у нас тоже сын такое получил,сказал в гробу он видел такие услуги,ладно -он джакузи никогда не пользовался,но без раздевалок и душа...? Благо его абонимент заканчивается в июле,было бы конечно неплохо вернуть деньги за неиспользованные месяца.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (25.06.2020) |
![]() |
#7452 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Может еще в масках и бегать надо будет ? Чокнулись со своим вирусгм уже.
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (25.06.2020) |
![]() |
#7453 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (25.06.2020) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |