![]() |
![]() |
#7441 |
Спам-робот
|
![]()
Kotoff, вот вот главное не пошло и не грубо... И нет стиля " сам дурак"... У нее есть аргументы( пусть иногда своеобразные) есть свое мнение, которое она под нажимом не меняет, не мечется человек, свои мысли не стирает и главное " без обид")))) ( хаха, картинки ее нравятся мужчинам да и сама она картинка)))))
SilA добавил 20.06.2014 в 13:17 Да тут на форуме если близко к сердцу воспринимать- лучше сразу застрелиться))) иногда разбесишься, потом подумаешь, сидишь одна дома, перед компом, читаешь буквы, строчишь какую то хрень и еще и обижаешься и тд... И все на свое место встает...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 20.06.2014 в 12:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#7442 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 14 от: |
![]() |
#7443 |
READ ONLY
|
![]()
Хотела бы аккаунт удалить,да -нельзя,тянет сюда,интересно тут,понимаю,что чужая здесь,но привыкла уже...к форуму,людям,пусть и виртуально
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7444 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#7445 |
Спам-робот
|
![]()
Кстати о монстриках, что VC поставил, на меня в последнее время жуть навевают клоуны, прям клоунофобия какая...ещё сын мне ссылку скинул-Возвращение психо-клоуна,фууу , аж мурашки по спине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7446 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ага потому что она временна и привязана к определённым дням.
А мужское может длится вечно, и вообще от времени лунного календаря не зависит. Но чаще всего причина обычна "милый может тебе пожрать, глядишь отпустить?"
Благодарность от: | Lee (20.06.2014) |
![]() |
#7448 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Skifia добавил 20.06.2014 в 13:42 Котофф,фильм "ОНО" смотрела,старенький? Последний раз редактировалось Skifia, 20.06.2014 в 12:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7449 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мужское что? какие то неправильные у вас там мужчины... либо знания физиологии хромают... иди книжки читай...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7450 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Dina_Ireland (20.06.2014), Lee (20.06.2014) |
![]() |
#7451 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7452 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7453 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дина, всё что нас связывает- 100500км кабеля, не больше. Прекрати считать, что кому-то до кого-то есть дело...
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (20.06.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#7454 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Как пример: на хамов в очереди, что начинают тебя матом поливать, конечно правильно не реагировать и игнорировать. Но игнор не отменяет того, что этот конкретный хам всё же гразью обливал. (ещё раз - это пример, а не аналогия). И я считаю есть разница между троллением кого-то зная, что к этому с юмором относится, и между тем, когда сознательно делаешь, зная что человеку не нравится. Сила, помню ты тут один раз пожаловалась, что есть у тебя больная тема. И вот когда кто-то без плохих побуждений завёл про эту твою ситуацию разговор, так тебе это не понравилось и ты высказала своё фи. Хотя там это было разово, и не с целью тебя позлить сделано. Дьявол в деталях. Junika добавил 20.06.2014 в 13:58 Цитата:
![]() Помню раньше тоже очень задевало мнение других обо мне в инете. Но там и я общалась на серьёзе. И рассуждали о моей личной жизни, о моих поступках, ожиданиях и т.д. Хех, много энергии ушло на те ветряные мельницы. И было это 7-8 лет назад, так что теперь меня и не берут местные мелочи. Ну может ещё и детство с сестрой дало тренировки ![]() Junika добавил 20.06.2014 в 14:01 гы.... у меня лыба да ушей. Спасибо ![]() Junika добавил 20.06.2014 в 14:04 правды ради - стирала раньше. Да ещё так, что некоторые решили, что я пыталась изобразить модератора. Хех, было дело, да. ![]() Цитата:
Junika добавил 20.06.2014 в 14:05 У меня когда эмоции по поводу форума зашкаливали, я всегда пыталась себе карантин устроить. Недельку без форума и намного проще отношение. Junika добавил 20.06.2014 в 14:07 изменение настроение, повышенная агрессивность, вспыльчивость, неуравновешенность. и никакого пмс ![]()
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 20.06.2014 в 13:07. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Dina_Ireland (20.06.2014), Skifia (20.06.2014) |
![]() |
#7455 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |