![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#74476 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, не ну если надо то надо.
Я купила кошелек там но пока лежит дома. Там аппликация из реалистичной головы слона в пенсне, цилиндре и шарфике. Тоже стоило около десятки.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74478 |
Спам-робот
|
![]()
Когда я лежала почти что в багажнике с картиной и машина тронулась - перед гдазами почему то другая картина была... как мы выезжаем на моторвей и мы с картой мира вылетаем из багажника... Поэтому я начала орать как резаная и пришлось меняться местами.
Благодарность от: | Kotoff (01.09.2017) |
![]() |
#74481 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
стах, не скучай. Я там тебе пестню запостила ))
![]() |
#74482 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74484 |
Спам-робот
|
![]()
Это какие то исключительно его смешные прикольчики))) н
![]() SilA добавил 02.09.2017 в 00:38 Я полы мою. Но чай поставила, так что если что - на связи.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 01.09.2017 в 23:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#74486 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Котофф, у нас с тобой будет:пост сдал-пост принял
![]() Мне спокойной ночи,и тебе ![]() ![]()
![]() |
#74488 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Так главное вспомнил Юрко месяц назад. Потом пришел стах и еще три раза вспомнил ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74490 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |