![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#74446 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74447 |
Спам-робот
|
![]()
Неее, ну ты так переживаешь за пантолоны, что я думала-может тебе надо..?
Я вещи не выкидываю, всегда отдаю,есть люди, для которых покупка маечки для детей стоит обеда на день, это мы зажрались, а не все люди имееют средства. |
![]() |
![]() |
![]() |
#74448 |
Спам-робот
|
![]()
Kotoff, а ларчик просто открывался. Когда то я сказала что никак не найду штаны галифе - мне прислали. Так же как и килт Lee присылала.
Просто стах не в курсе, что у нас в доме есть костюмерная для фотосессий, куда мы приобретаем или находим вещи. У нас и грамофон есть и старые чемоданы. И голуби пластмассовые и шляпы разнообразные. Воздушные змеи, наборы мыльных пузырей, дым машина)))) Ты Котофф сама присутсивовала при пополнении коллекции масок ( до сих пор не забуду как мы обрадовали продавщицу в Килкенни). Есть и галифе, и фраки, и циллиндры. Есть длинные платья и готические плащи, очки разнообразные, жабо , перчатки, сапоги военные. Так что у кого есть что отдать ( только необычное) - Плюшкины будут рады принять. И даже никакие тесты на жадность не надо проходить. Кстати зимой в литве купила настоящие шерстяные с начесом галифе у одной девочки дизайнера. Надо бы их уже выковыривать с полки ... холодает.
![]() |
#74451 |
Спам-робот
|
![]()
Я надеюсь это про мои галифе речь шла , а то я трактат написала с частичной описью имущества... надеюсь не зря))))
Пинджака три замшевых тоже есть...
Благодарность от: | Kotoff (01.09.2017) |
![]() |
#74453 |
Спам-робот
|
![]()
Ну ты ж нас знаешь мы в костюмах можем и в свет выйти)))
![]() |
#74455 |
Спам-робот
|
![]()
Дак а кто сомневался если пересылка здесь в открытую обсуждалась . И килта и галифе. Никто и не скрывал.
Или у тебя там где то на время перемкнуло, а потом через пол года ты проснулся с вопросом " кто спионерил галифе?".
![]() |
#74456 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, впервые зашла в Home Sense пару недель назад. Так получилась что еще не была в этом детище ТКМакса. И как знала что не надо заходить.
Думала просто посмотрю. Короче купила огромный тканево-пластиковый тропический лист в человеческий рост, как я его несла по улице это отдельный разговор. Не хватало ежика и мышонка.
Благодарность от: | Kotoff (01.09.2017) |
![]() |
#74457 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кстати,о птичках. Начали продумывать костюмы к Хеллоwину?
![]() |
#74458 |
Спам-робот
|
![]()
Вот в ресторан ходили. Так что все что в искусство имеет право выйти в свет
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74459 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |