![]() |
![]() |
#7426 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Комплексы... глупая... боится одна остаться... отсюда и пляшем...
382****3710 добавил 20.06.2014 в 12:48 Цитата:
Хотелось бы уточнить, что конкретно может стать ошибкой? Последний раз редактировалось 382****3710, 20.06.2014 в 11:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#7427 |
READ ONLY
|
![]()
SilA, купила на память,иногда одеваю... Имею ввиду всё время не могу носить колечки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7429 | |
Спам-робот
|
![]()
А поболтать - у меня первое кольцо было как бы " по наследству" оно мне не нравилось и я его не носила, так как забеременела и очень похудела и чуть не потеряла вообще разбирая какие то вещи - оно просто упало в мусорный пакет и всей семьей его искали...
Второе я выбрала себе сама, поскольку с женихом до этого жили 4 года в гражданском браке уже и бюджет как бы общий и как бы хотелось что то особенное... Оно на обручальное было непохоже, с хорошим брильянтом... Носила долго и после развода... А вот когда моя новая семья попала в сложную ситуацию я взяла все то что мне дарено было когда либо и кем либо, даже из пупка вынула серьгу с брюликом)))все обручальные кольца , серьги и все сдала.... Эти деньги помогли нашей семье выдержать серьезные испытания))) Сейчас у меня и у мужа на руках по тоненькому серебреному колечку обручальному, общей стоимостью двух колец 20 евро))) дороже кольца не было и нет, никогда не снимаю и трясусь над ним... Мужу на работе кольцо по технике безопасности нельзя сейчас... Но он предпочел сделать страховку и все равно носит)))) SilA добавил 20.06.2014 в 12:53 Цитата:
А обручальное что? Не на память?
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 20.06.2014 в 11:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (20.06.2014) |
![]() |
#7432 |
Спам-робот
|
![]()
Дина, как это замуж не собираешься? А кого я жду?(((
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dina_Ireland (12.09.2014) |
![]() |
#7433 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7434 |
Спам-робот
|
![]()
Да, да, да! У нас тут и так один бабский батальон остался, скоро форум можно будет в женский клуб переименовать, вас -мужчин осталось раз-два и обчёлся. Вас беречь надо!! Не всем дамам нравится картинки-нам и умного хочется почитать, одна Олия не справится!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7435 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7436 |
Заслуженный Участник
|
![]()
382****3710, не лезь в бутылку, плиз. Говорила уже, пятью днями не отделаешься. Будь лапой, побереги себя для нас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7437 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
В этом смысле Юника кстати ведет себя достойно( ваша защитница)))) она всегда с юмором ( и к самой себе в первую очередь) , и сколько тут нападок было на нее- а она хоть бы что...как бы к ней кто не относился - ей пофиг вообще, фиолетово... Так что обратите внимание как она умеет обороняться... SilA добавил 20.06.2014 в 13:05 Кто этот закон издал? SilA добавил 20.06.2014 в 13:06 Не жди , ты колец не дарил, от номера не защитил... От стресса не жалел, картинки не смотрел)))))Какой ты после этого лемур- лямур))))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 20.06.2014 в 12:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7438 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Юника молодец,непрошибаемая,железное самообладание,у меня даж не всегда получается так,кремень)))На расслабоне,u can't be good to everyone.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Dina_Ireland (20.06.2014), Junika (20.06.2014), La_Perla (20.06.2014), LULU (20.06.2014), marulia (20.06.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#7439 |
Спам-робот
|
![]()
Насчёт Юники согласна на все 100! Уж как её тут не подкалывали-отшутится, да ещё так, что и с юмором и не пошло и не грубо!
Kotoff добавил 20.06.2014 в 13:11 Скифиа, да ладно тебе, ты тоже в последнее время изменилась-раньше , как ёжик колючий была, а сейчас-ничего, научилась на подколки реагировать ![]() Последний раз редактировалось Kotoff, 20.06.2014 в 12:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#7440 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да не ежик,а просто многое принимала слишком серьезно и близко к сердцу,сейчас расслабилась,поувереннее стала,я ж очень закомплексованный человек,но потихоньку учусь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |