![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#74281 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сила, тогда понятна твоя гибкость в отношениях. У меня в семье все традиционно, в браке тоже было как у всех. А вот послебрачные отношения это полный трэшь. Вчера предложила бывшему мужу пожениццо обратно, если я с ним буду также терпелива как с нынешним партнером, у нас будет самый крепкий брак эва, потому что он сам терпеливый и его закидоны безобидны.
Soffio добавил 25.08.2017 в 19:26 Цитата:
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 25.08.2017 в 18:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74282 |
Спам-робот
|
![]()
У меня знакомая 2 раза выходила за своего мужа и 2 раза разводилась-но там такие старсти!!! Они как итальянцы-скандальные, крикливые, весёлые,они если скандалили, то треш полный-шмотки со второго этажа через окно летели,посуда билась,наоруться, потом ржут и любовь,так же и разводились со страстями, так же и женились по новой, после второго развода опять сошлись, но уже не женились в третий раз-сказали дорого каждый раз жениться-разводиться.
Kotoff добавил 25.08.2017 в 19:36 Я всяко пробовала ,потом приходит осознание, что нечего ждать у моря погоды,нужно себя изменить под обстоятельства,сейчас работаю -и никто мне за это не выносит мозг, путешествую когда хочу и куда хочу,захочу дом драю, захочу полдня на форуме)) Последний раз редактировалось Kotoff, 25.08.2017 в 18:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#74283 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, я не верю в "не судьба", но верю в завышенные требования
![]() Soffio добавил 25.08.2017 в 20:02 По поводу летающих вещей, вот чего я лаптоп и покупала недавно, мой старый слетал об пол. ![]()
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 25.08.2017 в 19:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#74284 |
Спам-робот
|
![]()
Soffio, я 20 лет прожила в полной семье, мои родители равелись только тогда, когда у них внук родился.
Гибкая я ,наверное потому что мой муж по своим требованиям очень похож на моего отца и, какие то закидоны мне не страшны, они мне знакомы с детства. Мало того папа и муж понимают друг друга с полуслова и муж, приобретши тестя в 32 года, любит его как родного. Прыгание с погремушками я люблю. Я это воспринимаю как игру... Допустим как ролевую. Я то сама по себе знаю, что я жестковата и эгоистична внутри себя. Поэтому прыгаю я порой высоко и задорно ради своего же фана " а я вот еще и ттттак могу". Мне также нравится,что у мужа много увлечений и хобби. И он всегда чем то занят. Мы со временем подстроились жить вместе, но делать что то порознь. К примеру я еду в джим, пока я тренируюсь он ковыряется в нашей машине на парковке фитнес клуба. Или я сижу собираю пазлы Рембрандта, а он рядом в компе обрабатывает фото. Единственно ломки были когда я учиться пошла. Когда писанины наваливают- стараюсь писать на неделе. Муж не любит когда я с больной головой в выходные. Но к счастью ... Тадаааам... Появилась баня. Поэтому я порой радостно собираю ему банную сумочку,зная, что 3 часа у меня есть на субботние уроки. Мало того я " мальчишек" еще в баню отвожу и забираю, чтобы он там мог пивасика попить. Ненавижу когда мне говорили мужчины"ну посидиииии со мной, ты на меня внимания не обращаааааешь". Мне нужно мое пространство, тогда я хоть обпрыгаюсь и выполню любые требования.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 25.08.2017 в 20:58. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Soffio (25.08.2017) |
![]() |
#74285 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, это мне созвучно, но с поправками, у нас как-то с доверием сложновато. И обстоятельства пока не утряслись, а наоборот самый пик перемен и неизвестно как и где мы окажемся. Слава яйцам я хоть с работой, мой ищет еще. И с хаты валить через три недели.
![]() |
#74286 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Какой насыщенный день сегодня: после эмоционального последнего дня на работе с цветами, подарками и плачущей начальницей, еду в аэропорт.утром увижу подругу, с которой не виделись сто лет, за которые у нее родилось 4 детишек.а завтра вечером уже буду у родителей.обниму сына,который 1,5 месяца там тусовался,усиленно учась плавать и обыгрыть дедушку в шахматы
![]() |
#74287 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74290 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74292 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Я начала это после Прадо в Мадриде. Когда посещаю музей- покупаю там как сувенир пазлы одной из картин. Потом мучительно собираю,разглядывая каждую мелочь. Сейчас делаю Ночной дозор. На очереди лежит Сакура Ван Гога ( но это взрыв мозга). Про черный квадрат - не смогла бы. В дозоре очень много темных частей. Пока не знаю как их прикрутить. Потом ищу походящую рамку, все наклеиваю красиво и лачу. SilA добавил 26.08.2017 в 09:36 Немножечко мож и Рембрандт)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 26.08.2017 в 08:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | barmalej (26.08.2017) |
![]() |
#74293 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А у нас Дебенхамс облагородили, открыли две кафешки новые, очень приятные места для посидеть потрындеть.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74294 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пооткусывай лишнее, если не влезает.
![]() Что-то меня после буржуинской Франции на коммунизм потянуло - примериваюсь к Гаванским б&б. Там такая живописная разруха, такие типажи бродят по улицам, а тачки эти винтажнейшие... плюс еда и пляжи. Блин, а собирались на Бали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#74295 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня муж тоже все туда посматривает, пока, говорит, там все не американизировалось (неомакдоналдсилось и не о кокаколилось : ), а я пока еще не соскучилась по "развитому социализму", я говорю: мне неинтересно еще, я это все прекрасно помню... Не знаю... Далековато, и мне пока порыва не хватает...
Vahmurka добавил 26.08.2017 в 12:24 У меня появился план - подучить испанский, подготовиться к экзамену DELE (это как типа TOEFL/IELTS, только испанский для иностранцев, там тоже разные уровни, не знаю, к какому подготовлюсь), а потом в отпуск поехать куда-нить в Испанию, найти там центр, чтобы сдать экзамен и отдохнуть... Vahmurka добавил 26.08.2017 в 12:28 У нас в этом году здорово получилось отдохнуть пляж + городской отдых в Португалии. Сначала Альгарв, потом Лиссабон. Супер вообще. Вчера мужу говорю, как там здорово, поехали назад ![]()
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 26.08.2017 в 11:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |