![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#74191 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74192 |
Спам-робот
|
![]()
Читаю Бармалея сообщение, и думаю-а о чем это он??? Я прочитала первую половину сообщения от Силы, а про защиту не видела, и давай строчить о бане. Любому человеку приятно если за него вступится кто то, тем более женщине, но я по видимому не заслужила такого-так что буду самообороняться
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (22.08.2017) |
![]() |
#74193 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Котоффна не поняла ,или я не так написал...
блин имелся в виду комплимент-- о высокоинтелектуальной , самодостаточной,умной женьшине. которая от таких как ешка просто отмахнется как от мухи. женьшины как с вами иногда не просто... или я старый стал, или спросони не так настрочил...вроде не пил вчера..... или пил, пойду спрошу |
![]() |
![]() |
![]() |
#74194 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дет.садом повеяло..
![]() |
#74195 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, кто тебя с утра довел? чего язвиш?
barmalej добавил 22.08.2017 в 11:11 молдаванскую тусу вот разогнал(второй день тиш да гладь), так на тебе- муравьи летучие напали. как в ванну налезли не знаю,потравил гадов. не задалось утро, Котофну нечаенно зацепил,муравьи налезли, с мягким знаком проблеммы Последний раз редактировалось barmalej, 22.08.2017 в 10:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#74196 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Так что Котофф, "сильная женщина плачет у окна". Ибо нефиг быть такой самодостаточной.
![]() |
Благодарность от: | SilA (22.08.2017) |
![]() |
#74198 |
Спам-робот
|
![]()
да, неее, Бармалей, ничего ты не обидел, я сама с просонья половину только поста прочитала,
Солдат ребёнка не обидит,верно же? Тут другая мадам есть, которая записала меня в алкоголички ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74199 |
Спам-робот
|
![]()
Kotoff, алкоголички это точно не к тебе. Поэтому это не обидно. Вот "уровень" наш это больше человека беспокоит. Там же интеллигентнейший человек... Элита)))
Но там так посмотришь в темах, где RIP пишут так никто не катит, ни Баталов, ни Евтушенко, Глаголева и та оказалась без образования... Бодров так тот вообще не впечатлил. Так что приблизиться к Ёши не каждому дано.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 22.08.2017 в 11:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#74200 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Девоньки, а вопрос можно? Может быть на наезды просто не обращать внимания, я вообще не понимаю зачем вы Йоши отвечаете, ей же только в кайф. Я в её постах даже повода для дискуссии не вижу.
![]() |
#74201 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74203 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Драники с мясом. Теперь всю плиту и сплашбак мыть...
![]()
Благодарность от: | Kotoff (22.08.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74204 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74205 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |