![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#74071 |
Спам-робот
|
![]()
Нет конечно. Купила абонемент в фитнес.
SilA добавил 19.08.2017 в 00:59 Меня сегодня на работе ирландка спросила. Мол слышала по радио про Россию, что можно выйти на улицу, рукой махнуть и какая нибудь машина остановится и за деньги подвезут. Неужели это правда? Я говорю - ну да,опасная правда... Сразу вспомнились все случаи когда "что то пошло не так".
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 18.08.2017 в 23:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74072 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Сразу же вспомнила про то, как подружка рассказывала, что когда в детстве она жила с родителями в Индии, где ее папа работал в посольстве, то когда после сезона жары и духоты температура опускалась до тех же + 25, то казалось очень холодно, и мама, отправляя ее в школу, заставляла одевать поверх формы шерстяную кофту и рейтузы. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (19.08.2017) |
![]() |
#74073 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне кажется это нормально когда тело привыкшие к жаре не успевает сразу отреагировать на похолодание пусть даже до тепла. Мы тоже как-то застали к концу отпуска похолодание с 30 до 21, это был шок, сразу кофты, джинсы, куртки
![]() Про фитнес, я поняла, что мне кранты без джима. Два месяца не получалось регулярных занятий и стала отваливаться левая рука в трех суставах сразу. После отпуска села за тренажер для рук и поняла, что там мышци ослабли до нимагу и суставы проржавели. Пока растренировала до более менее нормального состояния прошло три занятия. Так что усе, обречена на вечный джим если не хочу стать железным дровосеком без смазки ![]()
![]() |
#74074 |
Участник
|
![]()
Мой сын сейчас с группой русских и немецких студентов активно отдыхает в Баварии. Всю неделю стояла жара, так в озерах и реках купались только русские, хотя вода хорошо прогрелась. А вчера были на рафтинге. Так немцы заставили надеть гидрокостюмы, жилеты и каски. А на улице +30. Говорит, думал, не доплыву, умру. Когда до конца доплыли, вывалились все в реку, сказал, вода закипела
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74075 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Soffio добавил 19.08.2017 в 13:01 SilA, ты вроде сушку делала, как себя чувствовала? Думаю мне надо наверно какое-то геройство учинить, чтоб проснуться. Блин, сустав большого пальца руки реально задрал, уже две недели как калека, гантелю в руку не взять, руку не сжать. И так сила воли на донышке , а тут ещё доп стимул, бесит ![]() ![]()
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 19.08.2017 в 12:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74077 |
Спам-робот
|
![]()
Soffio, ужасно чувствовала. А еще хуже чувствовали себя мои близкие,тк я была очень раздраженная.
Вообще хотелось все время есть, молчать. И лежать. Я считаю что такие "встряски" если не ради соревнований,то не нужны. Меня устраивает читинг дни. К примеру на неделе я стараюсь не кушать всякой ерунды. А вот в выходные можно оторваться. Таким образом обмен разгоняется и мозг отдыхает.
![]() |
#74078 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#74080 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Elena H, я когда сюда из Израиля приезжала тоже ходила в кофте или куртке летом и надо мной ирландцы прикалывались
![]() А фигли где 40 и где 20, они-то в 40 вообще померли бы ![]() Lee добавил 19.08.2017 в 17:50 Цитата:
![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 19.08.2017 в 16:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74081 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() завидую таким решительным людям, мне бы было проще на плоту с чашкой кофе и рулевым с волосатыми ногами ![]() Soffio добавил 19.08.2017 в 18:12 вот! "что нравится глазу и рукам не совпадает", однозначно, мой вечно ноет,что как же ему нравилось когда я была меньше на шесть кг, и в тоже же время мусолит постоянно мои килограммы руками
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 19.08.2017 в 17:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74082 |
Спам-робот
|
![]()
Ко мне когда на работу устроилась филлипинка,она комнаты убирала в куртке
![]() Kotoff добавил 19.08.2017 в 18:28 ![]() Kotoff добавил 19.08.2017 в 18:31 Картинка обо мне))) Босс сегодня говорит-отнеси в хозяственный магазин топор и пилу, он брал попользоваться,до магазина так метров 500,ну и иду я не спеша по городу-в одной руке топор, в другой пила ![]() Последний раз редактировалось Kotoff, 19.08.2017 в 17:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#74083 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (19.08.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74084 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Soffio, не с волнами то место отдельно. Он просто по сильному течению вниз плывет. Только как домой- против течения как Котофф с велосипедом на горку?
![]() Lee добавил 19.08.2017 в 18:58 Цитата:
![]() Вот этот мужик
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 19.08.2017 в 18:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Soffio (19.08.2017) |
![]() |
#74085 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Какое же все таки счастье валятся на диване, перед теликом, а сбоку лежит тёплая пса, положив мордяху на живот и похрапывает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |