![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#73921 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а фото?
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#73922 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#73924 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Sila,а я както? пропустила какой породы собака и известно как она в паунде оказалась? Молодцы!
katarina102 добавил 11.08.2017 в 21:00 а глаза грустные, тоскует.. Последний раз редактировалось katarina102, 11.08.2017 в 20:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#73925 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Marionetka, Кинсейл прекрасен. И форт тоже
![]() Lee добавил 11.08.2017 в 21:37 Лазили с собакой в зарослях, возле заброшенного дома, там где большая ежевика. Я чота стремалась туда близко подходить сначала, но раз за разом теряешь страх, нашли просвет в заборе думала вот хорошо, протопчем дорожку не надо будет делать крюк чтобы выйти на поле. Полезли через папортники и крапиву. И обнаружили 3 гигантских старых яблони. Две с обычными яблоками и одна с cooking apples. Увешанные полностью. Я так подумала вот так и сказки начинаются- полез кто-то за яблоками к заброшенному дому.... ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 11.08.2017 в 20:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#73926 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сын сегодня опять нашел птенца иволги, какие-то они падучие хоть и здоровенные.
![]() |
#73927 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Soffio, какой красивый. А взрослых я тут если честно и не встречала хоть и лазим везде
![]()
Благодарность от: | Soffio (11.08.2017) |
![]() |
#73929 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Порода не ясна. Указано как Колли. Но от стресса вылезла вся шерсть и стала она гладкошерстной и похожей на салуки или лурчера)) короче она микс какой то... Как оказалась никто не знает, заловили где то скиталась, имени/чипа/ хозяина нет. К поводку/дому/ нормальной еде не приучена. На лице шрамы. Очень всего боится. Кроме кошек. Пока тепло она живет в гардене в специальном домике,но стала заходить домой, поэтому с наступлением холодов ночевать будет в квартире. К тому времени надеюсь встанет на поводок. 2 месяца потребовалось чтобы начать боле менее общаться. Я не прям вот молодец... Есть энтузиасты крутые. Объясню почему это не я))) Я все таки эгоист и долго думала. Если бы не муж с той умирающей Мисти - я бы и не взяла никого. После того, как я выхаживала ту собаку, я поняла, что мне это не так и сложно. Я занудно все выполняю по правилам и в принципе гулять/убирать и ухаживать мне не сложно. Когда Мисти умерла, я долго слышала шорох собачьих лап по квартире, мерещилось. Когда взяли Теслу - очень сложно. Во первых все на мне, тк мужа она пока боится. Она таки лошадушка и к ветеринару и в машину носить тяжело. Весь первый месяц она тряслась, металась по ночам в панике,непрерывно писалась на пол... Я не могу сказать что в моей голове не проскальзывала мысль " на коооооой я это сделала?" . Проскальзывала. Однажды даже муж озвучил эту мысль. Что меня опять же повергло в уныние. Но меня очень поддерживала saggitarius онлайн, мы были непрерывно на связи. Она также была на связи с людьми кто таких собак адаптирует. Те сказали - месяц -два должна привыкнуть. Вот я у себя в голове так и зафиксировала. Сейчас мы как то наладили рутину, откромили, вывели из истощения, провакцинировали, успокоили чуток. Волосы начинают расти. Впереди еще много всего. Возможно придется обращаться к тренеру собачьему. Но радует, что собака очень добрая и ласковая и от нее начало исходить столько нежности, что вроде как и компенсация потраченным нервам. Так что я не молодец, я просто зануда. Кто ко мне в лапы попадет - все,кирдык))) ![]() Вот такой напуганной зайкой нашли ее в паунде. Собака не ходила, только ползала.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 11.08.2017 в 21:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73930 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73931 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Через месяц упражнений сын говорил идеально. Сам логопед удивился. Скорей всего ребенок решил , что заговорить легче, чем 4 -6 раз в день по пол часа выполнять с мамой одно и то же занудство))) Но главное результат.
![]() |
![]() |
#73932 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я думаю что да, помесь колли с лурчером или грейхаундом (да и те могли быть смешаны). Бордер колли среднего роста, а эта большая и голова у нее такая треугольная.
Мы тоже думали что наша это с колли помесь раз черно-белая (ну маму видели-чистый ретривер), но потом я встречала копии Джеськи один в один и люди говорили что это помесь ретривера или лабрадора со спрингером у них. Да и сам папаша мог быть помесью. Короче все смешалось в доме Обломовых. Lee добавил 12.08.2017 в 00:07 Вот например рыжий щенок лурчера, если добавить немного колли, вполне можно получить вашу собачку. Но это конечно все неточно ![]() ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 11.08.2017 в 23:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (11.08.2017) |
![]() |
#73933 |
Спам-робот
|
![]()
Lee, когда шерсть отпала и фигура проявилась, я сразу сказала " грудак как у лурчера". Строение, мышцы очень похоже. Я поэтому и зову ее " лошадка". Иногла она от страха так ломится - там столько беговой мощности)))
Благодарность от: | Lee (12.08.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#73934 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, охотничья кровь- будет вам экшен
![]() ![]() ![]() Я раньше гуляла Джеську щенком по дороге вокруг полей, пока не пошли с соседкой и ее ретривером. Она сразу направилась на поле, на мои робкие "это наверное частная собственность" сказала чтобы я не делала ей мозги, все ок. С тех пор лазим по полям только так, как раньше мы ходили по дорогам я не знаю. На поле отпустил и тихо себе идешь, пока она бегает за кроликами (бесполезно, она увалень), птицами, нюхает всякие свои собачьи дела и тд. Домой приходит уставшая. Если бы мне не показали что практически на любое поле можно заходить я бы так и боялась бы "частной собственности".
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 12.08.2017 в 01:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#73935 |
Спам-робот
|
![]()
Ну у меня после печального опыта с частной собственностью,всякое желание по полям прогуляться пропало навсегда))
Короче, первый год в Ирландии, уровень английского на пальцах плюс 3 слова))),но тяга к путешествиям сильна. Поехали на машине куда глаза глядят, ну не совсем в а горы Виклов,короче все шло отлично, но на обратном пути заблудились,заехали на какую то дорожку,шириной в метр,уже дорога такая заброшеная,травой поросла,я говорю -ну доедим до конца там развернёмся и поищем дорогу. Едим, виды обалденные, особо не паримся-наслаждаемся природой, выехали во дворик какой то, я реально думала, что дом заброшен,остановили машину, вышли ноги размять, ну если честно-хотела поглазать вокруг, интересно же-глушь, дом старый...через секунды с этого дома выбежал старый чёрт-реальный леприкон,маленький, кривоногий, борода, шляпа и с ружём наперевес,он орал так, что я и без английского поняла-пора валить и срочно!!! Я ещё никогда в жизни так резко машину не разворачивала, было видно, что мужик совсем не шутит)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |