![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#73876 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Lee добавил 08.08.2017 в 19:58 Цитата:
Я вот черноплодную рябину купила, ягодки отпад, она тут есть, но под другим названием. А зверобой то есть St. Johns wort это еще та зараза, он бы и дальше пошел расти да некуда, если вы его пьете, конечно посадите дома. Он тут вообще native plant так что идеально.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 08.08.2017 в 18:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Soffio (08.08.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#73877 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
а я по нашему по простому - валерианка, новопассит, глицин, вино, авось врожденный ![]() Soffio добавил 08.08.2017 в 20:03 Цитата:
черноплодка даже есть, еще одно чудо ![]() ![]()
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 08.08.2017 в 19:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (08.08.2017) |
![]() |
#73878 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#73879 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
сначала скормлю пудру мущщине, если будет зайкой улыбчивым тогда и себе капсулок закуплю
![]()
![]() |
#73880 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Lee добавил 08.08.2017 в 20:15 Черноплодная рябина есть, но тоже не сезон, продавали летом везде по 12 евро. Вот у этих можно спросить. Викинг самая крупная, есть мичуринская у них тоже. http://www.fruitandnut.ie/aronia.html Lee добавил 08.08.2017 в 20:25 Вот иван чай, он зараза растет веревочными корнями, я его надергала когда трактор вспахал поле и вывернул корни зарослей, так бы пришлось копать долго ![]() А зверобой страшненький щас, отцвел, на семена пошел уже ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 08.08.2017 в 19:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73881 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ваньку знаю и тут видела тоже, папик его заферментировал в этом году, я с собой взяла уже готовый, а зверобой еле засушили, такая влажность была, жесть
Благодарность от: | Lee (08.08.2017) |
![]() |
#73882 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Soffio, я могу вам весной отсадить, щас оно уже все отдает силы на семена поэтому хз что там укоренится перед осенью.
А вообще смотрите по сторонам на дорогах возле полей. Щас уже почти нет foxglove, поэтому если ярко розовое пятно на поле- это иван-чай, зеленым его опознать сложно если не лазишь по полям, а вот сейчас он выдает себя за километр ![]()
![]() |
#73883 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#73885 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (08.08.2017) |
![]() |
#73886 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Tiramisu, говорят Holy Basil (Tulsi) типа тоже семь бед один ответ но я еще не пробовала. Тоже из аюрведы.
Lee добавил 08.08.2017 в 22:02 Цитата:
Lee добавил 08.08.2017 в 22:04 Вообще Аюрведу уважаю. Без мистики и всякого такого, индийцы описывали аналоги антибиотиков когда европейцы ходили в шкурах. Lee добавил 08.08.2017 в 22:08 Вот еще Brahmi (Bacopa monnieri), or bacopa, is named after Brahma, the god of the Hindu pantheon. It is one of the best purifying herbs in Ayurvedic medicine, and it is a top tonic for the nervous system and brain. It is believed to promote better mental health and a clear mind. Although it benefits all three doshas, it is especially beneficial for balancing high pitta conditions, and removing toxins from the nervous system. A study published in the Journal of Alternative and Complementary Medicine in 2010 found that bacopa significantly improves memory and retention in healthy older adults. Another 2008 study found that bacopa reduced anxiety and depression, and improved cognitive function in the elderly. Brahmi is also known to treat attention deficit-hyperactivity disorder (ADHD), Alzheimer’s disease, epilepsy, stress, joint pain, backaches, while also increasing sexual performance in women and men. Lee добавил 08.08.2017 в 22:17 http://happyandnatural.com/tulsi-ili...-i-primenenie/
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 08.08.2017 в 21:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73887 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А где капсулы купить?как они называются?
![]() |
#73888 |
Спам-робот
|
![]()
Я от корня женьшеня однажды чуть кони не двинула. Так давление скакнуло. Поэтому всегда надо смотреть и противопоказания и пробовать по тихоньку любые добавки.
Благодарность от: | Lee (09.08.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#73889 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Например здесь, их много фирм
https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B00...A1MSQIP3FLV19A Lee добавил 09.08.2017 в 13:32 Цитата:
![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 09.08.2017 в 12:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olla (09.08.2017) |
![]() |
#73890 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |