![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#73831 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (05.08.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#73832 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 05.08.2017 в 23:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | стах (05.08.2017) |
![]() |
#73833 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На одной странице разыгрывали такой приз.
Это типа камера для эльфов чтобы докладывали Санте про плохое поведение. Конечно это игрушка, но дети этого не знают. По-моему как-то слишком, не? ![]() Hey I'm watching you - как-то зловеще вообще
![]() |
#73834 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вырастут дети шизофрениками=)
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#73835 |
Спам-робот
|
![]()
Lee, современные дети абсолютно нормально относятся к камерам. Это нам может показаться странным,но в садике перед Рождеством говорят деткам, что Санта все видит. И на вопрос " как он все видит?" Говорят - " вон у нас в группе есть камера". И им всё понятно. У них не возникает никаких вопросов. Санта все смотрит по своему компьютеру.
Дети 4 лет прекрасно знают что в группе есть камеры наблюдения и где они расположены. Мало того те же 4х летки кто по заковыристей могут даже сказать кому то из непослушных " заведующая все посмотрит что ты меня обозвал" ( раньше было " я все учительнице расскажу"- сейчас новые времена). Я бы не стала говорить кем вырастут или кем мы выросли. Есть технический прогресс,он всех нас меняет. Вот мы же не могли представить лет так 20 назад, что будем зависать в каких то группах или соц сетях. Кому то писать свои мысли,выражать чувства. Писали себе дневнички-тетрадки и прятали от родителей.
![]() |
#73836 |
Спам-робот
|
![]()
Дети классную передачку показали.
Adam Ruins Everything Вот один из эпизодов
![]() |
#73837 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну когда камера висит в детсаду это одно,а когда у тебя дома-совсем другое
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (06.08.2017) |
![]() |
#73838 |
Спам-робот
|
![]()
Ну не более зловеще чем сама идея, что Санта или бог всегда за всеми наблюдает.
![]() |
#73839 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Oliya, да, но одно дело это размытое представление, а другое- вот реальный Глаз у ребенка в комнате
![]()
![]() |
#73840 |
Спам-робот
|
![]()
Ну иконы годами в домах висели и ничего.
На мой взгляд, просто очередное выманивание денег из родительского кармана не хуже и не лучше феечкиных дверей и прочей мишуры. Играются люди.
![]() |
#73841 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ыхыхы...надо еще незаметно под кроватку зомбика подкинуть=)...будет заикаться-это так мило...=)
![]() |
![]() |
![]() |
#73842 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73843 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Для безопасности это плохо?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#73844 |
Спам-робот
|
![]()
Ну это же мера дисциплинарного воздействия))) маме и папе шлёпать нельзя, кричать нельзя, ну хоть камеру то можно привинтить....
Хотя я думаю подошла бы любая херня прикрученная к потолку ( для того возраста кто верит), а дальше бесполезно. Lee, современных детей камерой наблюдения не напугать. Это мы задумаемся, а им - ну да, камера, сидит Санта , смотрит записи. Я который год делаю знакомым фильмы подарочные на одном из сайтов. Там вбиваешь данные какие хочешь и фотки и делается фильм от Санты. Так там в фильме Санта именно сидит и смотрит комп и там профайлы на детей ( или взрослых),или Эльфы печатают на принтере или какие то механизмы. Там Санта такой уже современный. Не в кресле качалке.
![]() |
#73845 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |