![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#73681 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А я с хорошей новостью,женщину вытянули доктора! Ребята молодцы,всё вовремя сделали,а так бы небыло шанса-доктора сказали.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#73683 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Очень! Сегодня на работе горы свернули
![]() Вчера родственникам предложили остаться на дольше, если им нужно, бесплатно. После обеда они сказали что уже нет необходимости..,только муж остался. Сейчас бокальчик вина выпью за здоровье всех ![]()
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#73684 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Они продают Только tripp и ничего больше,я даже не знала. В общем купила medium чемоданчик цвета пожилого лайма ![]() Всего 55 евро. Оч хотела взять большой чемодан, но как вспомнила Сколько раз нам придется пересаживаться на разные виды транспорта, решила взять чемодан поменьше. ![]()
![]() |
Благодарность от: | Ambivalence (30.07.2017) |
![]() |
#73686 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ambivalence,
да, меня тоже колбасило какого размера брать. С одной стороны я люблю брать много вещей в поездку. С другой, в этой поездке придется таскаться с чемоданом. В прошлой например мы благополучно забукали отель на долгий период со скидкой и если не ночевали в этом же городе, то оставляли все в отеле, брали только маленький рюкзак или сумку. В этот раз не прокатит, я буду тусоваться с багажом много. Плюс, завист от того в какое время года будете ехать. В мою гигантскую сумку зимой едва влезли пуховик, свитера, сапоги и тд. Зимние вещи забирают огромное количества места в багаже. В медиум чемоданчик на сентябрь я вполне уместила 3 джинсов, штук 10 топов и футболок, пинжак, кофточку, 3 пары обуви, еще разную одежду и огромную косметичку и еще есть место. Вообще берите короче оба размера раз у вас скидка, для лета и для зимы ![]() ![]()
Благодарность от: | Ambivalence (31.07.2017) |
![]() |
#73687 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Разговаривала сегодня с человеком который в детстве попал в slurry pit и его чудом вытащили.
Я слышала истории о людях попавших в них и погибших, в основном конечно это фермеры. Это такие бассейны наполненные жидким навозом для удобрений полей и меня всегда поражало как в семьях с детьми такие бассейны были ничем не закрыты, да и до сих пор они есть. Недавний случай был месяц назад в Клэр, но со взрослым мужчиной, который погиб. В Корке несколько лет назад была история- собака угодила в такую яму, ребенок полез вытаскивать и тоже застрял, отец полез вытаскивать ребенка, а за ним полез старший сын. Все утонули кроме как ни странно собаки. Реальная история причем. Дядька сегодня рассказал что это как желе и ты не можешь плыть, только барахтаться вертикально пока не выдохнешься. Вот как фермеры зная такое и имея детей, ничем не закрывают эти slurry pits?
![]() |
#73688 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
выдохнуться в прямом смысле не получится, потеряешь сознание, вдыхая токсичные газы метана И углекислого газа, 2 причины-утопление И асфиксия, от размера резервуара зависит также, есть неглубокие. Обычно они закрываются, но фермеры, частенько, не парятся И оставляют открытыми, отсюда И аксидентс, падают дети, собаки, коровы, за ними следуют "спасатели"((
Последний раз редактировалось Skifia, 30.07.2017 в 19:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#73689 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Skifia, этот дядька говорил что у них был такой который с одной стороны мелкий а дальше глубокий.
Не ну просто со всеми бесчисленными техниками безопасности в других местах как еще закон не запрещает иметь такие открытые резервуары с ядовитыми газами вдобавок. Lee добавил 30.07.2017 в 20:42 Вот за что люблю инстаграм так это за то что вечно находишь людей с интересным хобби ![]() ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 30.07.2017 в 19:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#73690 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Эти slurry pits действительно страшное дело, там где муж работал по приезду в Ирландию, всё очень было продуманно.провалится туда было нереально даже ребёнку ибо наверху были уложены спец трубы между которыми было см 5 не больше.
Благодарность от: | Lee (30.07.2017) |
![]() |
#73691 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Marionetka, так и должно быть, это же по идее настоящая трясина во дворе, и типа нормально.
![]() |
#73692 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Генрих Бёль "Ирландский дневник"
![]() |
![]() |
#73693 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Он встал из-за стола и подошел к вышедшей на перекур из их компании женщине,а кое кто из наших заржал на его восторженное обьяснение их причины торжества..
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Ambivalence (02.08.2017), Kotoff (01.08.2017), Lee (01.08.2017), Ltata (01.08.2017), Miss (01.08.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#73694 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тут народ есть, у которых хобби - посещение похорон)) Конечно, когда умирает кто-то молодой или ребенок, то никто не веселится, но если от старости, то да - празднуют их прожитую жизнь. Буквально сегодня коллегу спросили, мол, и как похороны, на что тот аж восторженно причмокнул:"Oh, beautiful!!! "))
Хотелось бы, чтоб от меня тоже весело избавлялись как время придет, а не разводили тоску смертную)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#73695 |
Спам-робот
|
![]()
А кто у нас такой молодец и таки получил новую работу?
Приятно, черт побери.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |