![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#73651 |
Заслуженный Участник
|
![]()
тоже вариант ))). но у меня такой подруги нет, которая вот так за руку может взять, и полечить....
Благодарность от: | marulia (25.07.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#73652 |
Спам-робот
|
![]()
Miss, я в Майнут такую йога студию нашла. Ну я туда давно хотела заскочить и наконец собралась. http://infinityhotyoga.ie
Очень у них приятно.
![]() |
#73653 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Я два дня дома,так кот по пятам ходит. Поехала на шоппинг и оставила его одного на 2 часа. Приехала, этот царь лежит в своей кроватке с мордой кирпичом и безвинными глазами а на полу валяются часы с каминной полки и части от них ![]() Ну, правда, он отработал за часы, помог мне жалюзи перемыть на окнах. Я их чистила с одной стороны,а он сидя на подоконнике с другой. Лапой так между жалюзи-шах, или мордой ![]() marulia добавил 25.07.2017 в 18:08 Фу, наконец-то дождик заморосил! Ппц какая духота была,ощущение было,что ты инопланетянин...
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 25.07.2017 в 17:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73654 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
marulia, так классно кота описываешь, жду как новостную ленту
![]()
![]() |
#73655 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А что поделаешь?- в доме полтергейст поселился
![]() Ничего,он мне поможет от ненужных вещей в доме быстрей избавиться. Вон сегодня две лягушки что у камина сидели переехали в гарден. Скоро у себя в саду буду устраивать конкурс " кто больше найдёт жаб" ![]()
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#73656 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#73657 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Скажите а вот насчет пластиковых чемоданов, я думаю купить, очень понравился пластиковый большой чемодан который можно поднять на мизинце левой руки, такой легкий. Но я слышала что если такие чемоданы бросить хорошенько (ну там грузчики например) они могут треснуть.
Это правда или ерунда?
![]() |
#73658 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
В одной поездке убили ручку. В другой раскололся как орех. Из чемоданов перешли на прочные большие легкие тканевые сумки. Из самой живучей оказалась Тимберлэнд( хотя обычные сумки у них могут и порваться). А вот для путешествий - пока что выдержала 8 перелетов идеально. Еще один долгожитель был ( как ни странно) сумка для путешествий из Лидла.но муж покупал задолго до моего приезда.
![]() |
Благодарность от: | Lee (26.07.2017) |
![]() |
#73659 |
Заслуженный Участник
|
![]()
"Он - дракон" хороший фильм.
Только немножко мелодрама. Второй раз смотреть буду, когда захочу расчувствоваться. А сейчас лучше "Человека с бульвара Капуцинов" посмотрю. Когда-то времени на него не было.
Благодарность от: | Lee (26.07.2017) |
![]() |
#73660 |
Спам-робот
|
![]()
Я купила маленький чемодан и всегда летаю с ручной кладью, а раньше чемоданы сумки были максимум на 3 поедки-потом их убивали,был и пластиковый-треснула крышка пополам,когда я увидела это на ленте...захотелось поубивать всех,после этого перешла толко на ручную кладь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73661 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот да,marulia. Ни прибавить, ни убавить.
![]() |
#73662 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Lee, у нас все чемоданы и сумки фирмы tripp,ничего не сломалось и не оторвались, не зря на них гарантию 10 лет дают.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#73663 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, у меня есть добротная тканевая сумка, точнее чемодан на колесиках. Но не сказать чтоб легкая.
Вононоче, ну ладно, а то мне вот новизны захотелось, а оказывается нет смысла рисковать. ![]() Lee добавил 26.07.2017 в 10:20 Ltata, да, тут от одного клипа романтика пробирает, представляю какой фильм ![]() Lee добавил 26.07.2017 в 10:21 Marionetka, это из ценовой категории в районе стольника за large или больше Lee добавил 26.07.2017 в 10:23 Эх вот вы йога, йога. Не знаете что сейчас самый писк это не простая йога, а шотландская в килтах ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 26.07.2017 в 09:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#73664 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я в летний отпуск Трипп купила пластиковый большой на скидках, он не из самых легких, но удобные колесики, можно рукой мягенько катить вертикально рядом, а не волочь за собой, выдержал поездку в Россию и обратно, посмотрим как дальше пойдет.
Читаю виртуалку под утренний кофеек перед тем как делами заняться и думаю, чего-то я упустила..кота, коты, котики...а! бойфренда покормить забыла. ![]()
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 26.07.2017 в 11:28. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (27.07.2017) |
![]() |
#73665 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (27.07.2017) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |