![]() |
![]() |
#7351 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну какие бы они ни были, компания работает и в СИ в том числе. Я там не работаю 6 лет, и они, кстати очень расширились, было человек 500 в штате, постепенно и третью сторону перевели а штат, и открыли еще не знаю, может 3-4 площадки и стало 1700 примерно. Я еще говорила этим друзьям, ну это ж хорошо, сколько рабочих мест. Ну реально, плохо что ли, не айти же единым жив человек, кто-то и на другое учился. Но вот коснулся все же этот вирус и их. У меня приятель там сервисный инженер, он большую часть в командировках, оклад у него небольшой, но на переработка и всяких коэффициентах он точно был на 40% уже налога, а сейчас дома и получал 80% от оклада только.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#7352 |
READ ONLY
|
![]()
Слишком сложно для цирка, сейчас все идет к уберизации(с) сбыта веществ, бесконтактные платежи и это вот все - COVID!
Человек сам может рассказать, особенно сколько налогов уплатил на содержание most vulnerable. Vecais добавил 21.06.2020 в 18:19 Нет, условия и оплата могут быть вполне ОК - им свойственно легко расставаться с работниками. Последний раз редактировалось Vecais, 21.06.2020 в 17:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7353 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7354 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Vecais (21.06.2020) |
![]() |
#7356 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7357 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7358 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ну если их уже ждут на новой работе, которая хотя бы не хуже этой, то это неплохо, такое небольшое пособие на 5 лет, но если нигде не ждут, что тут особо привлекательного? Или это был сарказм? Я не поняла.
![]() |
![]() |
#7359 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Если сокращениям все равно быть, то лучше получить что-то к гарантированному государством. А можно сделать как босс Wetherspoon посоветовавший идти до поры в Теско ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7360 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Неплохо то, что это предлагают желаюшим, а такие, я, уверена, найдутся. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7361 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
В основном везде - овчарки. Не внешне, конечно, нет, внешне - что вы, волосок к волоску, на лице будет вечная эмпатия ![]() Vahmurka добавил 21.06.2020 в 19:07 Цитата:
Но если вариантов нет и не предвидится долго, то само сокращение - это печально, Тем более, здесь будет не добровольное, видимо. И еще интересно. Вот они согласились на это. Получаютт эти 20%. Работы у них нет другой, жить надо, они встают на пособие. Эта доплата как-то повлияет на пособие? Да и в Теско бы кто-то непрочь был бы пойти, но оно ведь разве резиновое? ![]()
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 21.06.2020 в 18:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7362 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Вот и вся правда про HR)) |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vecais (21.06.2020) |
![]() |
#7363 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Вот это тоже неплохое предложение, я считаю, для тех кто много проработал и близко к пенсионному возрасту |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#7364 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Восстановительный период после ковида
(надеюсь, не пригодится) Взяла из поста на фейсбуке физиотерапевта Kathy Shabutsky (от 15 июня Цитата:
Вирус теряет нуклеотиды, это похоже на то, как САРС-1 терял свои как раз перед тем, как исчезнуть в 2003 году. Из ролика военврача с 17 минуты P.S. к сожалению, это локальное исследование, а не тенденция.
Будьте здоровы! Последний раз редактировалось Ltata, 22.06.2020 в 11:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7365 |
Спам-робот
|
![]()
Vahmurka, вы мне раньше всё про успешность рассказывали- а сейчас оказывается, что всё так плохо во всех отраслях... И hr овчарки, и сокращения, и увольнения, и урезания зарплат.
Я со своими памперсами начала чувствовать себя намного увереннее... Ну разве, что Ika ещё впереди )))))))))
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |