![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#73621 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Всё,кот с видео сделал мой вечер
![]() Кот зовёт Галю.
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#73622 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73623 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Skifia, мне очень нравится парень один, трансгендер, он реально очаровательный и у него куча роликов. Но если такие люди напрягают то лучше не стоит
![]() ![]() Lee добавил 21.07.2017 в 22:05 marulia, чего его плющит? ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 21.07.2017 в 21:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#73624 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Какие такие? трансгендеры?
![]() ![]() Skifia добавил 21.07.2017 в 22:09 а как зовут? гляну тоже Последний раз редактировалось Skifia, 21.07.2017 в 21:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#73625 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Skifia, ну вот глянь...меня он расслабляет, но я нахожу трансгендеров часто более женственными в манерах чем сами женщины
![]() Только его не надо напряжно смотреть. Ляг удобно, поставь видео и просто слушай ![]()
Благодарность от: | Skifia (21.07.2017) |
![]() |
#73627 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73628 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Skifia, мне он напоминает моего друга-гея который сама расслабуха, спокойный и манерный такой же, меня как-то успокаивает. Медленный голос тоже как-то выводит из скачущих мыслей. Ну не знаю, мне помогает переключиться на сон
![]()
![]() |
#73629 |
Спам-робот
|
![]()
Лее,я таких шептунов не люблю
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ambivalence (25.07.2017) |
![]() |
#73630 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Skifia, попробуй дыхательные упражнения перед сном, может это и звучит заезженно, но обманывать мозг очень даже можно. Например перед интервью и тд известная поза супер-мена или поза лидера- советуют даже зайти в туалет и так постоять пару минут- расправить грудь, плечи, поднять подбородок, и тд, то есть занять позу доминантного субъекта.
Мозг подключается и думает что ого, надо переключаться на доминантность а не на страх. Этот феномен доказан многими психологами. Долгое и глубокое дыхание тоже обманывает мозг настраивая на покой. Lee добавил 21.07.2017 в 22:30 Я и не настаиваю. Есть еще звуки леса и океана. Бф например от океана вырубается ![]() И спецпредложение для патриотов Ирландии- звуки дождя ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 21.07.2017 в 21:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#73631 |
Спам-робот
|
![]()
У меня обычно засыпание идет под сериал, звук потише, ещё сначала вслушиваюсь о чем там речь, а потом бум-и утро! Хотя советуют засыпать в тишине, без всяких шумов-так человек полностью расслабляется и мозг отдыхает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73632 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#73633 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
сегодня на телефоне смотрю выскочил новостной анонс из моего города: детятки человек отлавливают за городом... (ну думаю бандюка какого очередного). оказалось обезьяну, которая покусала женщину. выдохнула, прикололась
Soffio добавил 22.07.2017 в 19:07 посмотрите бибиси документалку про плутон, я так быстро ни от чего не вырубалась, разве что от нашнл джиографика про козявок ![]() Soffio добавил 22.07.2017 в 19:08 а, не, еще страшно убойное средство, я не выдерживаю и двух минут- аудиолекции про инвестиции
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 22.07.2017 в 18:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#73634 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
засыпать лучше под древний египет...под гитлера...про плутон тоже но если первых двух нету
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#73635 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Soffio, бибиси мне нравится когда диктор с королевским английским медленно рассказывает что-то. Прям вырубает
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |