![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#73591 |
Спам-робот
|
![]()
Нее,бредятину я по диагонали пролистываю,если бред полный-то не трачу время.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Skifia (21.07.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#73592 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Soffio добавил 21.07.2017 в 14:52 разочарование, что опять на твои вопросы никто не ответил, а ты просто вместе с автором пережил зачем-то его безрадостный опыт, вот что бесит в этой книге, потерянное время и несвежее послевкусье чужой жизни
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 21.07.2017 в 13:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73593 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Soffio (21.07.2017) |
![]() |
#73594 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73595 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пена Дней? Вот выдержка:
" — Их можно понять, — сказал Шик. — Лекция совершенно выдающаяся. Партр вышел из-за стола и продемонстрировал слушателям муляжи различных типов блевотины. Самая прекрасная из них — непереваренное яблоко в красном вине — имела огромный успех. Шум стоял такой, что даже за занавесом, там, где сидели Ализа, Исида и Шик, стало уже почти невозможно разговаривать." Немногим лучше оригинала ![]() Soffio добавил 21.07.2017 в 15:19 Цитата:
Soffio добавил 21.07.2017 в 15:22 скорее найдешь смысл жизни, чем квартиру в Дублине, блин, адверт висит минуту, а уже 2236 просмотров
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 21.07.2017 в 14:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (21.07.2017) |
![]() |
#73596 |
Спам-робот
|
![]()
с жильём сейчас засада не только в Дублине,у нас лет 10 ничего не строилось,так даже на сайт не выставляют, у нас уежала семья в латвию-5 семей было на очереди, это без обьявления,так хозяин там пальцы гнул то за ренту
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Soffio (21.07.2017) |
![]() |
#73597 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну вот у меня походу один выход - фул тайм работа, чтоб не садиться на рент алованс, под алованс ваще дураков нет сдавать, и так с руками отрывают хаты
![]() |
#73599 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну и кульненько, значит упрусь пока рогом в поиск работы, опытец кое какой наработала, можно начать продаваться
![]()
![]() |
#73600 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пыталась уснуть недавно, начала читать эту книжку. Просто так увлеклась, что полностью проснулась. И вопросы и ответы и все что надо знать каждому
![]() ![]()
![]() |
#73601 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Lee, о, ща в трамвае послушаю его выступление, а книжку на заметку, хочется чего-то отвлеченного от линкедына и дафта
![]()
![]() |
#73602 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Soffio, это можно сказать даже поможет в распознавании человеческого поведения и его мотивов на работе или при приеме на нее.
Обожаю такие книги, я люблю науч или научпоп не меньше чем художественную а наверно даже больше ![]() Пол Экман, Дезмонд Моррис, Алан Пиз и тд - это мои учителя ![]() Lee добавил 21.07.2017 в 18:02 Вот и эта тоже- так посмотреть- какая-то нудная книжка по зоологии. Но это вообще не так. Это объяснение того откуда мы, кто такие, почему так себя ведем. Книга была написана отцом-ученым для его детей, когда они вырастут и начнут задавать вопросы об устройстве жизни и поведении людей. Ну и Пулитцеровскую премию за красивые глаза не дают ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 21.07.2017 в 17:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (21.07.2017) |
![]() |
#73603 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Lee, с какого ресурса книги скачиваешь? У тебя е-reader? Как жаль,что нет возможности тут пойти в библиотеку И взять книгу, глаза болят читать на электронных носителях, боюсь книгу не осилю((
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#73604 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А я сегодня на работу опоздала на 18 минут. Проснулась по будильнику,как всегда. Не смотрела на часы и занялась обычными утренними делами. Когда была уже готова, мельком глянула на настенные часы на кухне( на минутную стрелку) и подумала,что у меня ещё целых 15 минут до выхода из дома. Пошла к чайнику,что б ещё кофейку выпить и опять глаз упал на часы,но уже на другую стрелку и оказалось, что я на час позже встала ![]() Буду теперь использовать будильник в телефоне,нафиг этот. Год назад в нём батарейка села под самое утро так на работу чуть успела ![]()
![]() |
![]() |
#73605 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Skifia, я или на Cool reader скачиваю из Флибусты или покупаю на амазоне.uk обычные книжки. Если нет проблем с английским многие книги на амазоне со вторых рук в идеальном состоянии за 5 евро (4 из которых- доставка).
Не ну не все конечно но при желании можно найти хорошие толковые книжки (новых авторов тоже) за очень дешево.
Благодарность от: | Skifia (21.07.2017) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |