![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#73561 |
Спам-робот
|
![]()
Ну это хорошо с пуховыми подушками и одеялами, здесь сплошной синтепон.
Kotoff добавил 18.07.2017 в 19:56 Заметила, как только устанавливается такая жара в Ирландии-увеличивается число аварий на дорогах,люди от жары тупеют что ли, мозги плавятся, ну что не день, то сводки с дорог со смертельным исходом. Последний раз редактировалось Kotoff, 18.07.2017 в 18:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#73562 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | marulia (18.07.2017) |
![]() |
#73563 |
Спам-робот
|
![]()
Скатать с собакой 20кг в депрессии к вету= похудеть на несколько кило.
Как я её таскаю сама не понимаю. Она ж не ходит но ломится , содрала поводком мне кожу на ладони, такого дёру дала. Но слава богу провакцинировались и осмотрелись... Кроме стресса и страшной линьки на этой почве все норм. Только вот есть подозрение ранних сроков беременности у собаки. Надо теперь внимательно наблюдать и через пару недель провериться ещё разок, чтобы не стать многодетной матерью через пару месяцев.
Благодарность от: | Lee (19.07.2017) |
![]() |
#73564 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#73565 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, насчет поводка- проденьте руку полностью в петлю на конце поводка, до запястья почти. Потом крепко оберните оставшийся поводок вокруг ладони и сожмите ладонь. Если нужно отпустите пару дюймов. Так крепче всего держать и рука не поранится. Это при большой неуправляемой собаке.
Halti еще помогает но не в этом состоянии, еще рано. Или купите поводок в катушке. (Я их не люблю правда). Оптимально- брезентовый поводок, не цилиндрический шнур,не цепочка, просто плоский крепкий брезентовый поводок. ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 19.07.2017 в 12:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#73566 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() У того бишона был рана на шее от ошейника,который против гавканья ![]() ![]()
![]() |
Благодарность от: | Lee (19.07.2017) |
![]() |
#73567 |
Спам-робот
|
![]()
Lee, поводок хорош, когда животное либо спокойное, либо согласно на него. Сегодня перед ветом было шоу, я открыла чуток дверь, чтобы взять поводок, а она ломанулась на страшной скорости и со страшной силой. Я только успела схватить за шнур в последний момент- она свезла мне руку. Она уже была на улице и готова была усвистать.
Пока что она не ходит на поводке, да и вообще не ходит в присутствии человека... Она живет в углу в саду. Возможно еще месяца 2 так будет. Потом Я ей куплю такую как держалку на тело( не на шею) Очень потихоньку но приходит в себя. К примеру сегодня когда я проснулась и заговорила по телефону, она подошла к двери моей и стояла виляла хвостом. Когда я назвала ее имя - убежала. Вчера я вынесла еду и она ко мне вышла. Так шаг за шагом... Оеа очень ласковая и когда я загораю в лежаке она подходит чтобы я погладила ей морду. Да и вообще очень нежная девочка. Ей надо время. Просто у нее шерсть начала выпадать клоками. Я испугалась что клещ и решила отвезти на проверку ( все равно надо и привиться и осмотреться) - но оказалось нервы чтоб их... Скоро лысая будет... Кроме витаминок и диеты нам ничего не прописали. Свежий воздух, питание, и терпение... Потом нас ждет операция по чистке десен и зубов, но мы это проходили уже... Кстати купила на той неделе шикарное покрытие для перевозки собак для сидений в машину в Лидле. Супер штука. Сегодня доехали боле менее благодаря ему
![]() |
#73569 |
Спам-робот
|
![]()
Чета не ищем)))
Честно скажу, что в паунде были другие собаки, нормальные. Но мы выбрали самую бедную и дни которой были сочтены. Ее даже рескью не взяли...
![]() |
#73570 |
Спам-робот
|
![]()
Вчерашний стресс благоиворно сказался. После того как она подумала, что ее снова везут убивать, а потом привезли домой- сознание встало на место. Сегодня Тесла самая счастливая. И ее даже можно показать, тк она первый день выглядит как собака. В общем то прорыв в отношениях. Весь день ходит и общается со мной.
![]()
![]() |
#73572 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Похожа чем-то, не зря назвали
![]()
![]() |
#73573 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, очень интересный вопрос кстати, почему у нее началось улучшение..точнее какая составляющая шока повлияла
![]()
Благодарность от: | SilA (20.07.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#73574 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Подскажите мне - в ручнои клади( Раинера) можно везти кофе- зерна, банки? ну и всякие там вкусняшки( конфетки, бараночки? спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73575 |
Заслуженный Участник
|
![]()
katarina102, чай везла, травяной, претензий не было. Всегда с собой беру перекус (не нравятся мне райнеровские бутерброды), в том числе и конфетки-бараночки, никогда проблем не было
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | katarina102 (20.07.2017) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |