![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#73546 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
marulia, кстати насколько мне известно Багира в оригинале был мужчиной, уже в русском переводе конечная А в его имени не нравилась и его сделали женщиной
![]() Lee добавил 17.07.2017 в 16:32 Попробовала черноплодной рябины с моих 2 кустов сегодня, пару ягод почернели, остальные красные и зеленые. Что я вам скажу, ностальгический восторг. Еще чтобы полирнуть сверху по ностальгии стала обустраивать таз бокоплавов. Почувствовала себя пятилетней играющейся в пруду.Они там живут уже полгода и их тысячи. Не знаю откуда они, наверно из прудовых растений. Ряской им все небо затянуло и они вылезли дышать на стенки. Ряска диаметром со спичечную головку. Мне их убивать было жалко, поэтому полчаса я их вытаскивала из ряски прежде чем ее выкинуть. Загорела маленько. Еще gorse щас семена выстреливает и он у нас в этом доме на заборе растет. Я сначала не поняла откуда каждые пару секунд такой звук трык-трык. Еще заварила апельсиновую мяту- реально лучший чай из цитрусовых сортов мяты. Грейпфрут, лайм, лимон, мандарин- очень необычно. ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 17.07.2017 в 15:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#73548 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Jusilda, если веточки поставить в воду, некоторые прорастут.
мята болотное растение, если ей обеспечить крупный горшок с поддоном (еще лучше чтоб в поддоне всегда была вода) она будет просто чудовищно разрастаться ![]()
Благодарность от: | Jusilda (17.07.2017) |
![]() |
#73549 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#73550 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Как замахала эта песня Desposito. Отовсюду.
Очередной Гэнгнам стайл. И ведь ничего хорошо, сравнивая с подобными хитами на лето, она вообще никакая. У меня таких латинских earworms несколько штук, гораздо лучше, но вот эта прям растиражирована донельзя.
![]() |
#73552 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Поменяла сегодня машину. На автомат. Не могу я с этими передачами, я очень сильно напрягаюсь.
Есть люди у которых что-то не идет хоть убей. Взяла один урок на автомат, божемой, одно удовольствие. Решила что все, хватит мучаться. Хотя мультитаскинг во многих вещах у меня в принципе без проблем, но это меня сильно напрягало. Короче машинка 04, 1.2 литра, один ! прежний владелец, внутри чисто как будто ее обшили заново вчера. Трейд ин сделали в тот же гараж, вернули мою прежнюю, доплатили совсем немного. Короче норм, можно выдохнуть ![]() Lee добавил 18.07.2017 в 00:00 Jusilda, та не знаю, чота никак. Вот даже эта позапрошлогодняя мне нравилась.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 17.07.2017 в 23:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (17.07.2017) |
![]() |
#73553 |
Спам-робот
|
![]()
Lee, от коробки многое зависит. Я уже писала, что на бензиновой ярис инструктора у меня просто вообще был затык. Ну не шло никак. На дизельной инсигнии плюс с кнопкой ручником - пошло дело. А сейчас, поменяла машину, коробка настолько адаптирована по городу, что ощущаю, что как на автомате езжу. Переключений скоростей по минимуму. Каждый раз думаю " вот это дааа как классно".
А сколько я слез когда то пролила - несколько ведер наверное. Но знаю что многие склоняются к автомату. Мы и сами сейчас автомат смотрели для разнообразия. Но когда нашу попробовали- поняли что берем. Муж еще спросил " ничего тебе, что механика?" А я уже как то приноровилась - разницы нет. Тут мама приезжала и спрашивала : что для тебя самое сложное было ? Я отвечаю всегда, что сложней, чем водить машину, в моей жизни еще не было испытания. Это реально для меня был стресс на протяжении многих лет... Начиная с России. Потом перерыв и уверенность "никогда больше". И тут была просто засада. Но жизнь заставила таки.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 18.07.2017 в 09:46. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (18.07.2017) |
![]() |
#73554 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73555 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да, это было бы правильнее,согласна. Я сама когда писала думала о том,что все же было бы уместней в кошачий раздел это запостить. Просто,самый первый пост как-то не вязался с тем разделом,ну а потом все пошло цепочкой.. Если Тирамису сможет перенести,буду признательна.
![]() |
#73556 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, да, машина может кардинально повлиять и на твой опыт и на желание ездить вообще.
Но автомат это реально удовольствие, раньше было наказание Кстати да, меня еще очень злило или раздражало что я не могу это так долго освоить. Типа ну все же могут, да еще и гораздо быстрее, что с тобой не так? Даже учитель сказал взять автомат тк я себя стрессовала сильно Это действительно плохо и тяжело мне шло с самого начала. И это вообще не по приколу и не захватывающе если честно. Просто мне надо ездить на работу. Но положительных эмоций у меня не вызывало никаких. Кроме того что сейчас автомат и водить в 4 раза легче. Lee добавил 18.07.2017 в 16:55 marulia, у многих азиатских пород треугольная голова прямой нос и большие уши. Скорее всего помесь кого-то с кем-то ![]() Аргумент носится по дому как причина избавления от собаки? Коротконогого бульдога с приплюснутым носом не могут выгулять чтобы он устал? Даааа уж... Lee добавил 18.07.2017 в 17:12 На автомате на котором я делала урок была совсем другая панель управления, в виде сложной буквы Е, на моей вообще 3 опции- начать, нейтралка и реверс. Педали 2, левая нога не используется, только правая. Сейчас дело пойдет лучше тк я могу сконцентрироваться на самой дороге.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 18.07.2017 в 16:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#73557 |
Спам-робот
|
![]()
Мне однажды подруга оставила мопса своего. Я с ним в парк пошла. Он угулялся за час так ,эчто обратно пришлось переть его на руках. Пришел и уснул так, что я думала помер. Прям упал в прихожей и часов на 5 был вне доступа.
Благодарность от: | Jusilda (18.07.2017) |
![]() |
#73558 |
Спам-робот
|
![]()
Назад в советское прошлое!!! С работы пришла, погода такая, думаю-надо постирать..а воды нет
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#73559 |
Спам-робот
|
![]()
Правльно. Ибо нефиг в такую погоду стирать. Гулять, радоваться солнышку!
![]() |
#73560 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вынесла подушки и одеяла прожарить на сушилке на солнце. В Израиле часто так делали, а тут солнца почти нет
![]()
Благодарность от: | Kotoff (18.07.2017) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |