![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
Результаты опроса: Хотите ли Вы войны? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 5.04% |
нет |
92 | 66.19% |
не знаю |
1 | 0.72% |
не хочу об этом говорить |
3 | 2.16% |
я считаю, что войны не будет |
36 | 25.90% |
Голосовавшие: 139. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#7336 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
каких депутатов,там в правительстве такой бардак,руководит боксер,певица и вор и ещё шайка оголтелых проплаченных провокаторов.Россия защищает простых русских людей,которые проживают на территории суверенного гос-ва.
![]() |
#7337 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В фейсбуке выложены фотки.
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
![]() |
Благодарность от: | Icar (02.03.2014) |
![]() |
#7338 |
Заслуженный Участник
|
![]()
НАТО вынесло решение по России
НАТО выступило с осуждением военных действий со стороны России в Крыму. http://korrespondent.net/ukraine/pol...enye-po-rossyy блин и заступится за свободную украину некому .... всех достала Последний раз редактировалось nast, 02.03.2014 в 19:38. |
![]() |
![]() |
#7339 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У регионов россии есть сейчас реальная возможность поправить своё положение. И путин этого боится, как я думаю.
России сейчас нужен лидер который сможет поднять экономику страны. Путин же пытается спасти своё кресло, и отвлечь население от реальных проблем, как я думаю. |
![]() |
![]() |
#7340 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Coffin,Такое интересное голосование и честное,инфа 146 %
![]()
#7341 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#7344 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Короче, если в голове у человека ботокс, а у окружения вообще мозгов нет, то получится то, что получится. Россия может готовиться к войне. И отнюдь не с Украиной. |
|
![]() |
![]() |
#7345 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Соглашение между Украиной и Российской Федерацией по вопросам пребывания Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины Украина и Российская Федерация, развивая отношения на основе принципа стратегического партнерства, зафиксированного в Договоре о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и Российской Федерацией от 31 мая 1997 года, в соответствии со статьей 1 Соглашения между Правительством Украины и Правительством Российской Федерации о свободной торговле от 24 июня 1993 года, выражая готовность к взаимному учету интересов обеих сторон в решении вопросов двусторонних отношений в различных сферах, основываясь на действующих базовых соглашениях по Черноморскому флоту, договорились о нижеследующем: Статья 1 Стороны продлевают действие Соглашения между Украиной и Российской Федерацией о статусе и условиях пребывания Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины от 28 мая 1997, года Соглашения между Украиной и Российской Федерацией о параметрах раздела Черноморского флота от 28 мая 1997 года и Соглашения между Правительством Украины и Правительством Российской Федерации о взаиморасчетах, связанных с разделом Черноморского флота и пребыванием Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины от 28 мая 1997 года на 25 лет с 28 мая 2017 года с последующим автоматическим продлением на последующие пятилетние периоды, если ни одна из Сторон не уведомит письменно другую Сторону о прекращении их действий не позднее чем за один год до истечения срока действия. Статья 2 Арендная плата за пребывание Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины начиная с 28 мая 2017 года состоит из платежей Российской Федерации Украине в размере 100 миллионов долларов США в год, а также из дополнительных средств, получаемых за счет снижения с даты вступления в силу настоящего Соглашения цены в размере до ста долларов США от установленной действующим контрактом между НАК «Нафтогаз Украины» и ОАО «Газпром», на каждую тысячу кубометров газа, поставляемого в Украину, исходя из льготного согласованного объема поставок, предусмотренного упомянутым контрактом, по такой формуле: при цене 333 доллара США и выше за тысячу кубометров газа снижение составит сто долларов США, при цене ниже 333 доллары США снижение составит 30% от такой цены. Эти дополнительные средства подлежат учету по итогам каждого календарного года, в течение которого применяется указанное снижение, возрастающим итогом и признается как обязательства Украины, погашаются путем выполнения положений статьи 1 настоящего Соглашения. Статья 3 Настоящее Соглашение подлежит ратификации и вступает в силу с даты последнего письменного уведомления о выполнении каждой из Сторон внутригосударственных процедур, необходимых для вступления в силу. Дополнения к газовому контракту. ДОПОЛНЕНИЕ №_ к Контракту № КП от 19 января 2009 года между Открытым акционерным обществом «Газпром» и Национальной акционерной компанией «Нафтогаз Украины» о купле-продаже природного газа в 2009 — 2019 годах г. «"_2010 г.
![]() |
#7346 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
#7347 |
Спам-робот
|
![]()
#7348 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, Европа тоже начала реагировать:
William Hague: UK will suspend G8 involvement over Ukraine crisis Foreign Secretary William Hague says Britain will suspend its participation in preparations for a G8 meeting in Sochi after Russia violated Ukraine's sovereignty and territorial integrity |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#7350 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
За столько лет руководства путина уровень жизни российских регионов не поднялся. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Украинский пакет ТВ в Ирландии. | Natalchik | Общие темы | 2 | 17.09.2012 17:51 |
Детский украинский костюм | colinn | Наши дети | 2 | 03.04.2011 06:33 |
старый украинский паспорт | ary | Иммиграция | 4 | 17.12.2008 14:31 |
украинский концерт | aap | Культур-мультур | 0 | 21.08.2008 14:06 |
Украинский паспорт | Anonymous | Общие темы | 79 | 08.06.2008 14:24 |