![]() |
![]() |
#7336 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
382****3710 добавил 19.06.2014 в 19:07 Кто клетку открыл с арангутангами? Последний раз редактировалось 382****3710, 19.06.2014 в 18:33. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#7337 |
READ ONLY
|
![]()
Да, по большому счету, какая разница, умная, не умная? Главное, что она под одеялом умеет. Вот, где по настоящему должны проявляться женские таланты, так сказать, и знания. И, судя по её ногам, Lee, там самого Перельмана обставит. Григория Яковлевича.
![]() |
#7338 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну если в момент прилюдии она о палестине не болтает.. яП уснул на первой минуте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7339 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
http://www.buycostumes.com/p/800855/...-adult-costume
![]() |
![]() |
#7340 |
Заслуженный Участник
|
![]()
О.. 15% скидка..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7341 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
382****3710, там прикольные есть
![]() |
#7343 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#7344 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня ток это открывает...uploadfromtaptalk1403206699125.jpg
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7346 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Опиши
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7347 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
о так это преображает все фразы вообще
И вправду нафига я посуду помыла? ![]() (а я и не мыла, кариглазик помыл ![]() Junika добавил 19.06.2014 в 21:04 не, не ирландцы. Они же не читают J как Х
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 19.06.2014 в 20:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7348 |
READ ONLY
|
![]()
Ооо, наконец то. Хулика, где ты была? Почему так поздно?!
![]()
Благодарность от: | Dina_Ireland (20.06.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#7349 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я была в джиме.
Только что дочитала тему. ![]() Вы мне очень подняли настроение! Спасибо! даже Кариглазику зачитывала, хотя обычно он не в курсе форумской жизни и для понтонутся: сгорела я не на балконе, а на крыше. А купаться было где вечером, ножки помочила на море П.С. и купаться даже в красные дни можно. Видимо вы давно на российских каналах рекламу не видели ![]()
![]() |
#7350 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |