![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#7336 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
о, можно пири-пири каплю в каждую ....
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#7338 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня 3 митинга завтра,
всем найти найт
![]() |
#7339 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Еще неделю на таком харче сидеть-днем макароны,вечером-устрицы.. Етить его за ногу! Шарман,бля!
Хыыы и чаю нет.Одно вино-полный сарай.ДОСТАААЛО УЖЕ! DID добавил 03.07.2013 в 00:02 Гусь,вино будешь? Последний раз редактировалось DID, 02.07.2013 в 23:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7345 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Неделю продержусь,до дома: 7 дней x (8) водки.Итого: (56).Думаю,хватит! Еще бы рыжая лимонов подкинула,пару..Я бы ей вина хранцузкого ( вкуусного ) выкатил..
DID добавил 03.07.2013 в 00:15 Бляха-муха,реально не могу больше жрать этих проклятых устриц! Последний раз редактировалось DID, 02.07.2013 в 23:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7348 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Французкое вино, устрицы,сыр.....МMMM...!!!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#7350 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да нивапрос-берите,наливайте,пейте.Тока устриц сами пойдете грести лопатой,в отлив.Мне бы мяса какого.. Ну не могу больше есть это все! Душа воротится! Сыр-шмыр, фуагра-шмуагра, вино-домино..
КОЛБАСЫ НАДО.ШМАТ УВЕСИСТЫЙ.ИЛИ ДВА.ШМАТКА. Народ-есть у кого колбаса,в час ночи? Меняю на ведро устриц.. Хыы,а устрицы здесь по 5 евро за дюжину.. А вино по 1.5 за бутылку-залейся вусмерть! Последний раз редактировалось DID, 03.07.2013 в 00:01. |
![]() |
![]() |