![]() |
|
Социальная защита Вопросы о социальной помощи: пособия по безработице, детские пособия, социальное жилье и другое. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#721 |
Спам-робот
|
![]()
Я не знаю, говорят некоторым помогает
Сама пока не почувствовала нужды лезть в тонель. Да и вообще с психологами нет желания общаться. Мне пока и так хорошо. Oliya добавил 22.08.2022 в 16:45 Чёт подумалось. Поколение массово ходящее к психологам, теряет опору "нас так воспитывали и нормально выросли". Надеюсь в замен что-то получают кроме сомнений в каждом сделанном шаге.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 22.08.2022 в 15:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#722 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#723 |
Спам-робот
|
![]()
Ну эгоист я эгоист.
Пусть о них другие думают.
![]() |
#724 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Да и у людей сейчас стало больше времени и денег. многие только в ковид этим занялись. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#725 |
Спам-робот
|
![]()
А что такое "советская нормальность и правильность"?
У всех поколений "родители другие". Даже внутри поколения они разные. Есть определенные тенденции, что советуют родителям делать. Брать на руки, не брать. Спать вместе, не спать. Бутылочка или грудь. Кормить по расписанию или по требованию. Быть друзьями или таки наставниками. Но куча родителей плюют на рекомендации и делают как им хочется. Oliya добавил 22.08.2022 в 17:21 Наличие времени и денег это замечательно. Хорошо, когда их хватает на то что хочется. Хоть походы к психологу, хоть в салон или ещё куда.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 22.08.2022 в 16:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#726 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Вот так вот: в одном месте не досмотришь - и все. Где тонко - там и порвалось. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#727 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У моего старшего друг ходил к психологу. Ну, реакция моего на это то отдельная тема. Он точно не то поколение, которое куда-то будет ходить, но ему вообще все по фик - ничем не пробьешь. А вот друг почапал душу изливать, так как его гелфренда бросила после того как он ей на Валентина открытку с ДР подарил. Ходил-ходил и дальше ныл и ныл. А потом у кого-то подвернулся лишний билетик и он укатил на Мальту. Через неделю все прошло короче.Но штука модная это, да, ходить то туда, то сюда поговорить)) Среди его знакомых как минимум трое уже пользовались услугами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#728 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
RedLine добавил 22.08.2022 в 17:43 Цитата:
https://evo-lutio.livejournal.com/1209866.html Дозачинание назвала я эту полезную телесную практику. Скорее всего ваши ветреные родители не были готовы к зачатию. Вас не планировали в тот самый час, когда зачинали. Почти наверняка родители ваши, особенно отец, думали в этот момент о своей подлой похоти, а не об ответственности за новую жизнь. Поэтому вы - по большому счету Случайный и несете на себе эту мрачную печать. Только поэтому вас так часто посещает чувство беспомощности и брошенности. Представьте себе, в то время, как шел процесс, приведший к вашему зарождению, ваши родители радостно хрюкали и взвизгивали, не обращая на вас никакого внимания, а когда происходило слияние клеток и собственно ваше зачатие, они просто храпели, отвернувшись друг от друга. Вы были одиноки, брошены, вам было темно и страшно. Теперь понятны источники ваших бед? Практика дозачинания - это возможность переписать заново свое зачатие, контролируя и направляя этот процесс. Лягте под кровать и представьте, что то-самое-действо разворачивается над вашей головой. Командуйте из-под кровати строгим голосом. Возьмите руководство своим зачатием на себя. Рулите процессом, не давайте родителям расслабляться и спать. Не важно, что вы будете говорить своей матери и своему отцу, это ваше интимное дело. Но не стесняйтесь в выражениях, вы - цель и суть этого процесса, кричите им, что вы уже есть и главное - вы, а не их похоть. Проведите курс таких практик, а потом обращайтесь к этому каждый раз, когда вас накрывает чувство бесполезности, когда вам кажется, что мир равнодушен к вам. Вернитесь в состояние половой клетки и выскажите своим родителям все, что наболело. Последний раз редактировалось RedLine, 22.08.2022 в 16:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ltata (02.09.2022) |
![]() |
#729 |
Спам-робот
|
![]()
Тут наверное нужно все таки понимать, что все к психологу идут за разным. Кто то просто потому что можно, а у кого то реально какая нибудь жопа. Как мне видится это со стороны, что очень многие люди очень одиноки. Даже в своей семье. И там не то что о понимании речь, а просто песня тишина группы тишина. Ты никому не нужен. Ну кто то идёт к подругам, кто то пьет, кто то в наркотики...Но в целом если прям совсем херово, почему бы не сходить к психологу?
Тут просто главное понимать, что ты с психологом то поговоришь, но жить тебе потом с самим собой. По своему небольшому опыту, самое интересное то не на сеансе начинается. А после него. Психолог же не говорит тебе что тебе надо делать, чтобы стать счастливым. Он тебя на мысли твои же выводит. Так вот потом с этой кашей опять же тебе разбираться. И иногда мод захочется сказать " горшочек не вари". Мне нравится, что нынешнее поколение в отличие от нас, как то все равно больше может говорить о своих потребностях, чувствах. Это хорошая тенденция. А ходить в церковь или в кабинет психолога - каждый выберет сам. Мне второе ближе, а кто то просто помолится и все пройдет.
![]() |
#730 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну тут да - если поговорить хочется,а не с кем,то куда еще идти - психолог хоть точно выслушает. Собственно главная проблема и есть в том,что люди часто не умеет друг с другом по-человечески разговаривать , дать понять что они чувствуют и что им нужно от кого-то. Все должны угадывать у кого чего на уме. Но если помогает с психологом поболтать,почему нет?
Моя средняя интересуется психологией. Любит наблюдать,анализировать. Говорю,мол,смотри - неплохая работа,зароботок хороший. Ну она так прямо и сказала,мол, целыми днями чьей-то нытье слушать не смогет. И кстати,это действительно не просто постоянно иметь дело с людьми у которых что-то плохо,проблемы,травмы душевные и прочее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#731 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#732 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#733 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да ладно, просто рассказал о своих проблемах и что тебе нужно, и все получил? Нытиков которые постоянно только и вещают о том что и что то нужно, и все от них только пятятся, никто конечно не встречал. Не говоря уже о том что члены семьи иногда элементарно не способны дать того что нужно.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#734 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Этот на халяву укатил бы куда-угодно,что и сделал))) Но у него там да - с родителями особо не поговорить. Мой ему тоже своими «Джеймс, иди в баню- не любишь ты ее, иначе думал бы головой пока встречались» тоже видимо говорил не то,что тот хотел услышать. Ну, короче, пока вроде вылечили.До следующего раза)) Надеюсь психолог ему попутно обьяснила что он делал не так,но думаю вряд ли,а то «деньги» больше не придут. Кстати,вроде не первый его поход туда. Мой говорил 60 евро вроде.Вообще фигня.Я за логопеда 120 в час плачу,но хоть результат есть))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#735 |
Спам-робот
|
![]()
Про резкую смену ценностей, чёт не уверена. По словам родителей ценности и до 90 очень разные у всех были. И в челночники далеко не все переквалифицировались.
Стабильность да выбита была из под ног. Планировать сложно было что-то. Но родительство оно ж про взаимоотношения в основном. А это над политическими волнениями, на мой взгляд. Oliya добавил 22.08.2022 в 18:31 Красота она таки спасёт? Или только через жертвы
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 22.08.2022 в 17:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
РОДНАЯ УКРАИНА))))) | Натуська | Само приползло | 2 | 15.05.2012 14:04 |
эвакуация от АА | harlej | Автотранспорт | 8 | 28.03.2008 09:57 |
Украина-Европа? | NeZoviMenia | Политика | 18 | 09.12.2006 16:47 |
украина | Mikhael | Само приползло | 6 | 21.03.2006 13:29 |