![]() |
![]() |
#721 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Не подумайте, что это для ролевых игр, форумчане, это у нас тут в райцентре (даже в двух), выставка была "From around the world". Там не одня я такая красивая была. Достала свое танцевальное платье 10-летней давности и даже в него влезла. Хотя там шнуровка сзади, что помогло чуток ![]() ![]() ![]() Там потом даже книгу выпустили ![]() На эту выставку я давала матрешек, шаль и свинку-гжель. Вот ну разве не красит девушку кокошник?
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 19.02.2022 в 11:34. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 9 от: | Ambivalence (22.02.2022), edikus (20.02.2022), Jusilda (19.02.2022), Kotoff (19.02.2022), Latviankiss (20.02.2022), Mishka Na Servere (19.02.2022), Miss (19.02.2022), SilA (19.02.2022), Tiramisu (19.02.2022) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#722 |
Спам-робот
|
![]()
У меня на работе кстати матрёшки это самый ходовой материал.
А ещё если кто хочет сделать своему мужчине ( или себе) подарок , очень красивый в русском стиле - я очень рекомендую мастерскую Варвары Зениной в Москве. Они сами делают набойки на ткань, все очень качественно. Рубашки, косоворотки очень современные, ткани очень качественные, расцветок много, отвечают в соц сетях быстро, дают советы по подбору, сшито идеально. В Ирландию пришло в течение месяца. https://varvarazenina.ru/ SilA добавил 19.02.2022 в 13:09 Я у них заказывала сарафан в пол с набойкой "Птицы". ![]() Теперь если нужно на какой то Интернешнл день- я этот сарафан надеваю, но с рубахой без ворота под низ
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 19.02.2022 в 12:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#724 |
Спам-робот
|
![]()
Не, это Аля Тракай дерюга))) не угадал.
А вообще, стах, чтоб поддержать тему твоей тревожности по поводу чьей то манеры одеваться, скажу, что я всегда мечтала одеваться так, чтобы нравилось чиста мне, и никто бы больше в таком точно не пришел ( и даже бы и не захотел такое ))). Это отдельный уровень самовыражения. Хотя чаще всего я джинсы-худи. Но непорваные джинсы для меня это все таки такое больше...идти против себя. На выход или в отпуске - можно фрикануть , за Милу душу.
![]() |
#725 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#726 |
Спам-робот
|
![]()
Да ты и не сразу не разглядел.
![]() SilA добавил 19.02.2022 в 21:10 стах, чтоб ты прям сразу понял насколько " в точку" мимо пролетают твои остросатирические комменты )))). Вот тебе пример моей обуви. И ты там дальше должен понимать, что все , что ты придумываешь про мухоморы, деревню и прочее -тщетно и бесполезно. ![]() SilA добавил 19.02.2022 в 21:14 И да, в 45 лет я такое спокойно " вывезу"))) ![]()
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 19.02.2022 в 20:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 6 от: | Ambivalence (22.02.2022), edikus (20.02.2022), Jusilda (19.02.2022), Latviankiss (20.02.2022), Mishka Na Servere (19.02.2022), Orla (20.02.2022) |
![]() |
#728 |
Спам-робот
|
![]()
Я ещё вроде не бабушка, я взрослая женщина, которая иногда может себе позволить считать себя тем, кем ей хочется. По настроению
![]() SilA добавил 19.02.2022 в 21:34 Тапочки кстати зовут Лёлик и Болик.( Нетрудно догадаться кто Болик)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 19.02.2022 в 20:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#732 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Зачетная фотка. Про ногти соврали, конечно. Прям "нет".. ) Mishka Na Servere добавил 19.02.2022 в 23:44 Прикольно. "Тапочки зовут". Откликаются?) Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 19.02.2022 в 22:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#733 |
Спам-робот
|
![]()
Я сейчас сфоткала свои ногти. С целью доказательства))). Решила прям ничего не делать, заусенки не убирать, правда как она есть. И завтра сфотаю после маникюра. И потом если начальство возникнет против бесцветного покрытия - им покажу разницу.
У нас дело в том ,что лет 10 назад пришла начальница из главного офиса в сад, и там к ней вывалила одна из сотрудниц со страшными красными срощенными обломками. И после этого запретили всем ( даже тем у кого ногти были аккуратные). Типо это looks unprofessional. В других садах там приветствуются прикольные дизайны, так как детям нравится. Технологии уже тоже ушли вперёд, теперь лак не отлетает. Те сотрудники уже давно не работают у нас... Но ногти нам так и нельзя. Никакие, даже короткие нюд. Вот я сделаю бесцветный лак и буду бороться, покажу им что на самом деле looks unprofessional ( фотки " до").
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#734 |
Спам-робот
|
![]()
Ну все. Сделали мне ногтики, из моего ужаса - буду теперь отращивать. " Наши" ни в жисть не догадаются,что на ногтях лак( причем несколько слоев, чтоб свои ногти отрасли). Очень мне все понравилось, человек, качество, аккуратность и прайс. Очень убаюкивающмй обволакивающий мастер, все как я люблю...
![]()
![]() |
#735 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я вот хочу не на пенссию а открытить время хотя бы на месяц назад когда на работе нехрен делать и целый день можно браузить онлайн, постить на ВИ , ходить хайкать по клифф волк и бегать 10 км в обед. А работу работать до 7ми
ПС где подобные платья найти, кроме Next? Тут все ок, но хотелось бы горох и с проверенного сайта: https://www.silkfred.com/ie/womens/c...xoCrBUQAvD_BwE |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Игудесман и Джу -- СЕГОДНЯ в NCH | Mithrilian | Культур-мультур | 0 | 15.12.2014 09:00 |
Сегодня в правительстве | D_IRL | Работа в Ирландии | 25 | 01.07.2014 21:55 |
ru-pol сегодня? | GOOSE | Спорт и здоровье | 5 | 13.06.2012 12:50 |
Сегодня, 25 мая | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 0 | 25.05.2011 12:09 |
Кампучия сегодня | Mithrilian | Путешествия и Отдых | 0 | 09.05.2008 15:20 |