![]() |
|
Социальная защита Вопросы о социальной помощи: пособия по безработице, детские пособия, социальное жилье и другое. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#721 | ||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#722 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Мне все равно кто там что вымучил. Я просто не вижу в этом геройства и призывы идти по тем де стопам мне странны. Как и в истории с Эльфером, тут ничего героисеского нет. Люди так решили, сделали свой выбор. Только почему то вот все поголовно должны похлопать и восторгнуться. Кто то может быть и против, не так ли? Сколько детей кто рожает мне абсолютно все равно, пока мне этими детьми не начинают перед носом махать сокрушаясь, что что это ойойой как непросто и накладно их растить. Это как бы подразумевалось, не так ли? Нахаляву получали и будут получать, тут хоть испишись. Должны быть удесточены меры выдачи такого жилья и выдавать его действительно если семья в крайней нужде. В остальных случаях и пособий хватит.
![]() |
#723 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ika, трое детей там в обоих случаях, видно правдо, что писали выше что с треми детьми труба по моргиджу, надо будет задуматься и обождать с третьим до моргиджа
![]() |
![]() |
![]() |
#724 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ах вот как вы видите сложившуюся ситуацию. То есть, вы предпочитаете НОЛЬ соц помощи вообще кому-либо и без разницы - есть ноги, нет ног...иди, мол, воруй?
Государство предусматривает честное использование созданной системы. Дана тебе очередь? Ну, сиди и жди, тем более, что не на улице ждешь и тем более, что сам загнал себя человек в свою ситуацию. Другое дело, что люди изворачиваются как только могут. Но это такое - каждому свое. Но после этого еще и выписывают опусы, называя свою хитрожопость ничем иным как борьбой?)) И это не злость... Это сарказм)) |
![]() |
![]() |
#725 |
Активный Участник
|
![]()
Юля. Злость бывает разной. Обычно люди так озлобленны когда в личной жизни не все в порядке. Когда при наличае семьи нет того простого барского счастья))))). Ну не будет сидеть женщина имея работу, семью сидеть сутками в чате!!! Есть более приятный досуг, провести время с любимимы. Посмотрите на кол во их сообщений))))))) Даже у меня за 3 дня 10 не набралось)))))) Во вторых есть такая завистливая категория людей, которая боится прямо сказать. Я такая же как вы. Но я выше вас. Мне в личку пришло 4 письма. Сопоставив рассказы по секрету то многие выдают желаемое за действительность. И на социале сидят и на очереди стоят, но.... почему кому то а не им))))) Дамы!!!! Не хотите признаться и опустится до нас, простых смертных, или не комильфо? Лучше с пеной у рта всех поносить показывая свою крутость))))))) вы смешны, честное слово. И мне вас жаль
|
![]() |
![]() |
#726 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
WaterRose добавил 15.06.2017 в 21:49 кредитка- это убытки. кредикта с кэшбэком как выяснилось только продвинутым с зарплатой от 45 000 евра. WaterRose добавил 15.06.2017 в 21:51 как раз второму супругу достаточно парт-тайм отработатьь годик, чтоб дали моргидж... многие именно сейчас так получают, разумеется после получения она снова дома с детьми и ни ногой на работу. Последний раз редактировалось WaterRose, 15.06.2017 в 20:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#728 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
olga1228, тоесть вам с 55 не давали моргидж, так как много детей?
------ ещё вопрос если уже в расе, то лимит 36 000 уже не считается? мне на трансфер листе раз в году приходит ревью стандартный для всех с правилами и если повысится из-за каких бонусов в p60 в прошлом году доход выше 36 000 то не пройдёшь ревью на сошал хаус и вылет с трансфер листа... WaterRose добавил 15.06.2017 в 21:56 Нела, там камушек а потом Атас булыжник кидали в меня ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось WaterRose, 15.06.2017 в 20:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#730 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
#731 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ika, я уже несколько раз высказывала свое мнение, про социальное жилье и кому его давать или не давать. Про инвалидов, стариков, думаю, даже не стоит заикаться, это не обсуждается.
#732 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
хотя вы и не должны знать состояние hse сервисов для инвалидных детей и любые другие псих/логопед болячки. В закрытых темах в фейсбуке с отчаяния ирландки перебирают каунти за каунти куда переехать, где хоть как-то адекватные hse cервисы с специалистами... и да в дублине получше многих деревен. Я в страшном сне не могу увидеть перезд куда-то с поисками на пару лет места в спец школе ребёнку... у нас сейчас в вексфорд деревне 5 лет и годы! ожидания спецов: логопеда, оккупационного терапевта. Этот ад невозможно снова повторить. В случае если муж найдёт работу дальше 1,5 часа езды от дома,то наша семья просто расколется на воскресного папу... и долго ли мужа...Может тогда лучше сошал? и много детей... Последний раз редактировалось WaterRose, 15.06.2017 в 22:26. |
|
![]() |
![]() |
#733 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А тем у кого 55к, два отпуска в году и 4ро сознательно рожденных детей....Зачем оно? Человек же плевал на правила. Зная, что отказываться можно только ДВА раза, она все равно отказалась и дальше истерила...Стыдоба, короче, как по мне. Ну сорри - для меня побираться таким образом это стыдно. Ну, так уж меня воспитали, ничего не поделаешь. Я допускаю, что воспитали неправильно, но....что есть, то есть)) Вы не обязаны со мной соглашаться. |
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#734 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы получили письмо, что ждать очередь к логопеду 8-10 месяцев. Мелкому сейчас 3,3 он все ещё не говорит, садик, как я надеялась- нам не помог.
![]() |
#735 |
Спам-робот
|
![]()
Ну прям даже интересно, и от кого же это может быть?)))) Ктож у нас тут всех сдаёт то?))))
SilA добавил 15.06.2017 в 22:22 WaterRose, я в вас булыжник про атас не килала. Просто вы написали, что не дают вам, но в другой теме оказалось что вы и не пробовали. После той темы я решила попробовать. Рассказываю свежую информацию, что ьанки сейчас дают кредит охотней, чем пару лет назад . И просят снова не 20, а 10 процентов иметь на руках. Это ощначает что условия малость облегчены. Вот и всё, а про камни это вы уж для красного словца я так понимаю?)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 15.06.2017 в 21:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Социальное жилье | NATALYK | Хозяин в доме | 166 | 26.02.2015 21:21 |
Социальное жилье-количество жильцов | Mur4ik18 | Социальная защита | 9 | 08.09.2013 18:35 |
где быстрее получить социальное жилье ? | supersveta | Хозяин в доме | 37 | 13.04.2012 07:36 |
Социальное пособие | chatterbox | Наши дети | 1 | 24.01.2010 00:37 |
Социальное жилье по-российски | Mr.Val | Хозяин в доме | 10 | 02.10.2007 10:11 |