![]() |
![]() |
#721 |
Спам-робот
|
![]()
И уж точно не стесняться)))
Благодарность от: | NeZoviMenia (27.08.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#722 |
Спам-робот
|
![]()
Еще бы как-то определиться какой образ к лицу.
Oliya добавил 27.08.2014 в 20:40 А на меня чет довольно часто накатывет "Мне все не идет". Но это скорее в палату.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 27.08.2014 в 19:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#723 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Попробуй с тряпочками для начала. { С моей точки зрения, ты - холодный тип
![]() ![]() Цитата:
![]() Я тож стала склоняться к избирательному стилю ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#724 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#725 |
Спам-робот
|
![]()
Холодное лето? Прикольно.
![]() |
#726 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лето? Где оно?
Летний цветотип - холодный. Думаю, что если ты лето, то контрастное (cool summer).
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 27.08.2014 в 20:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#727 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А как вам такие?
![]() Мне нравится, думаю купить-ли. Не слишком старая фишка? Я видела в инете бум на них лет 5 назад, вот смущает теперь. Но привлекает, что можно один купить под все клубные наряды и не парится.
Благодарностей: 2 от: | Dina_Ireland (28.08.2014), Muse (27.08.2014) |
![]() |
#728 |
Участник
|
![]()
Junika, супер-круто))
С пиджаком и рубашкой, как на фото, я бы его носить не стала, но именно в качестве клубного варианта это будет просто отлично)
Благодарность от: | Junika (27.08.2014) |
![]() |
#730 | |
Участник
|
![]()
http://img2.board.com.ua/a/200059249...rnal-super.jpg
Они вон какие бывают, всякие разные) тоже себе захотела) Muse добавил 27.08.2014 в 23:02 Цитата:
![]()
To me, it seems a dreadful indignity to have a soul controlled by geography. Последний раз редактировалось Muse, 27.08.2014 в 22:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#731 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я сегодня aliexpress изучаю, там как раз цены побуждают скупить всё. Эти тоже есть, и совсем не дорого
![]() |
#732 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Junika, я купальник пока оттуда только заказала,но идти будет очень долго,это не ибей.
![]() |
#733 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А я с ибея ни раза не заказывала. Вот заказала сегодня уже, пишут что 15-35 дней срок. Буду ждать.
А ещё про сумки. Вот это такой позитив! ![]() Искать как cartoon bag
Благодарность от: | Muse (27.08.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#734 |
Спам-робот
|
![]()
Прикольно. Вот бы такое с газетой "Правда" или журналом "Мурзилка".
![]() |
#735 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А! было бы круто
![]() Кстати, делают клатчи из настоящих книг. Я вот то ли "Войнц и Мир" то ли "Анну Каренину" у кого-то видела. ![]() ![]() Зарубежные звёзды с Лолитой ходят ![]() Вообще можно сделать самим. И можно что угодно выбрать, "Война и Мир" "Мааленький принц" "ЦК КПСС" - всё разный смысл несёт. вот один вариант как. А второй вариант
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 28.08.2014 в 08:33. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Платья принцессы для девочки 2 лет | Marlboro | Наши дети | 5 | 14.01.2013 11:20 |
Конкурентка "выпускницы в белье" показала еще более шокирующие наряды | Орел07 | Однажды... | 54 | 20.08.2012 21:07 |
сайт одежды для покупки платья | musi | За покупками | 2 | 14.08.2011 22:56 |
пошив свадебного платья. | svetlya4ok | Рукоделие | 2 | 17.07.2011 15:09 |
Экс-Президент Латвии распродает свой гардероб | Kolbassa | Общие темы | 0 | 22.08.2007 13:26 |