![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#721 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#723 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Iris-es добавил 23.02.2014 в 12:25 Icar, нет. Мы с вами, по-моему, пытаемся все-таки сохранить лояльность друг к другу. Так что воспримите, как шутку. Последний раз редактировалось Iris-es, 23.02.2014 в 11:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#724 |
READ ONLY
|
![]()
Да, я согласна.
Ибо приведенные факты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО имеют место быть. Так же, читая более ранние посты, знаю, что человек написавший это, сможет легко ОБОСНОВАТЬ свои слова и защитить своё мнение, чего к сожалению, нельзя сказать о Вас. Дружеский совет: если хотите, чтобы Вас тут воспринимали всерьез, научитесь обосновывать сказанное и доказывать свои мысли, а не только огульно охаивать неугодную Вам точку зрения. P.S. Да, и я рада, что Вы рады... ![]()
![]() |
#725 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() И если честно, Лиса, мне без разницы, как именно вы меня воспринимаете - всерьез или нет. Я вот вас -не всерьез, и уверена, вам от этого ни холодно, ни жарко. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#726 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
очередная медвежья услужка президенту всея "демократичной страны" . как и те, кто орет "мерзость!" из-за угла, при этом таща на форум, где дети, маты и убогий жаргон. ненамногим лучше засовывания курицы куда-попало и устраивания оргии в публичных местах.
![]() LULU добавил 23.02.2014 в 13:09 недотер.
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 23.02.2014 в 12:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (23.02.2014) |
![]() |
#727 |
Спам-робот
|
![]()
Вы как-то очень уж похожи на тех имбецилов, которые устраивали погромы из-за карикатуры на Мухаммеда. Как православнутый на всю голову кретин Энтео.
Из тех же средних веков. svu добавил 23.02.2014 в 15:04 Вот это как раз очень убедительно и достверно. Законы - мутотень. И до тех пор, пока для большинства Рф оно так - оно и будет продолжаться. svu добавил 23.02.2014 в 15:08 Список более правовых, чем РФ - без проблем. Вот тут, например, список http://cpi.transparency.org/cpi2013/ У РФ гордое 127 место. svu добавил 23.02.2014 в 15:10 Подозреваю, что очень многих на форуме сильно огорчит, если Вы будете воспринимать их всерьез. Так что иногда лучше поступить в духе svu добавил 23.02.2014 в 15:13 Знаете, наверное, лучше уж пусть эти деятели орут что-то там из-за угла, чем бьют людей нагайками на улице.
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 23.02.2014 в 14:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#728 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Аргументов нет. Ответов по существу тоже. Скатился до прямых оскорблений? Очень либеральненько и демократичненько ![]() Уважать мнение аппонента - это не дано видимо. Если по существу: 1. Со стороны пусек был экстремизм в чистом виде. 2. Ваше кредо - передергивать и сравнивать вещи несопоставимые. На прямые вопросы ответов нет. 3. Про список правовых государств - Вы меня убили наповал. Я думал о Вас лучше. Вам вообще понятие мультикультурализм ведомо? Или Ваша позиция самая правильная, а все остальные - как это у Вас - имбицилы? 4. Ваш лексикон оставляет желать лучшего. Вы же европеец. Где Ваша толерантность и манеры, принятые в приличном обществе? Тут намедни Вы огласили список лиц - к которым питаете уважения и позиция которых в чем то Вам близка. Извините конечно, но почитав Ваши посты сильно сомневаюсь, что те люди захотели бы с Вами общаться. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ambivalence (23.02.2014), Лиса (23.02.2014) |
![]() |
#730 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#731 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Церемония закрытия только-что началась.
Всех с нашей победой! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ambivalence (23.02.2014) |
![]() |
#732 |
Активный Участник
|
![]()
через 4 минуты
Благодарность от: | Dina_Ireland (23.02.2014) |
![]() |
#733 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А где посмотреть закрытие?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#734 | ||
Спам-робот
|
![]()
Ответ по существу - список стран, отсортированных по уровню коррупции. Это ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ индикатор уровня того, насколько государство правовое.
Не было там никакого экстремизма. Ну, точнее, в российской трактовке - да, он был. Все, что ругает Путина сегодня в РФ - экстремизм. В те дни, когда космические корабли бороздят просторы Большого театра, а олимпийская сборная взяла максимум медалей, ругать Путина публично, да еще в Сочах - это экстремизм. Особенно если в масках. Злобный экстремизм. А уж если видео выкладывать на ютюб - это сразу Сибирь, как минимум. Кстати, интересно, почему не было возбуждено уголовное дело про экстремизм? Вы как думаете? Это типа власть либеральничает во время Игр? А Вы бы на месте прокуратуры ... Цитата:
Моя толерантность не распроняется на тех, кто нетолерантен. Энтео может верить во что угодно. Мусульмане тоже. Но как только Энтео начинает срывать с людей футболки, а мусульмане громить посольства - моя толерантность сразу кончается. То же про казаков и нагайки. Толерантности к прямой агрессии быть не может, особенно если это происходит из-за религии и прочих "духовных скреп". Это даже не наказание педофила (кстати, убивать педофила только за то, что между ним и ребенком расстояние сократилось до нескольких метров - это тоже хорошая идея!) Возможно. Цитата:
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 23.02.2014 в 15:44. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#735 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Barratts - чернее ночи | olga290365 | Black & White | 13 | 05.01.2010 11:50 |
ну вот мы и дома.в Сочи.а Вы где? | PERTH | Общие темы | 15 | 13.02.2008 16:03 |
Олимпийские игры в Сочи!!! | zanoza | Общие темы | 2 | 05.07.2007 16:14 |
Доброй ночи уважаемые) | bes-ter | Общие темы | 17 | 22.02.2005 15:00 |
В городе Сочи темные ночи | SPDAY | Автотранспорт | 3 | 20.11.2003 11:06 |