![]() |
|
Выборы в РФ Закрыто в связи с отсутствием предмета обсуждений |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#721 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#722 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А акция прокремлевских движений продолжается. Они скандируют: "Путин! Россия! Медведев! Порядок!" |
|
![]() |
![]() |
#723 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
#725 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а прет тех, кто критикует критиков ПАРТИИ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ из-за того, что пикет собрался, и что-то произошло. так что, спасибо тем, кто пришел и кто подготовил!
я думаю ето не последнее, и мы увидим сценарий нескольких больших митингов, пока монголидный дзюдоист не поймет, что надо идти на консессии. но к тому времени может быть поздно - толпа, она есче та девка, захочет большего. тогда либо сдаваться и к Лукашенко бежать, либо топить в крови. в любом случае, как и с Курском в самом начале правления, он накосячит. |
![]() |
![]() |
#726 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#727 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
vc добавил 12.12.2011 в 15:25 Она не женщина, она - канцлер ![]() Последний раз редактировалось vc, 12.12.2011 в 14:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Благодарность от: | Dincha (12.12.2011) |
![]() |
#729 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#730 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
И хоть сам от этого всего благоразумно держится в стороне, и далее лозунгов и призывов не идет, при том "девку" благодарит: "Оппозиция", как она есть ![]() Mishka Na Servere добавил 12.12.2011 в 15:38 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 12.12.2011 в 14:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
Благодарность от: | ljuljok (12.12.2011) |
![]() |
#731 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#732 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Мне достаточно поглядеть на "сморщенный лоб и несчастный вид".(с) Истинный представитель русской оппозиции. Привет паре товарщией! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#733 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вы крестовые походы обьявите вандалам режима Владимира "Ясно Солнышка", или вендетту там.
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#734 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Почему я? Какие крестовые походы? Куда походы? Зачем вендетту? За что вендетту? За сморщенный лоб и несчастный вид вашего аватара? ![]() За ваши бурные обвинения людей в том, чем вы сами промышляете (это я все про паспорта)? За сравнение недовольной толпы с продажной девкой, но и за вашу же благодарность ей за это? Сомневаюсь, что "Ясно Солнышко" к этому всему причастно ![]() |
|
![]() |
![]() |
#735 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Iron Maiden "The Final Frontier" в Дублине 30/07/2010 - "Welcome to the Family" | Galaxy | Культур-мультур | 6 | 05.08.2010 19:21 |
Радио "Остров" 1 апреля: программа "Розыгрыш" и "Гадания на колбасе" | abg | Общие темы | 11 | 06.04.2010 10:39 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |