![]() |
![]() |
#721 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ох, совершенно забыла. Лошади были!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#723 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#727 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тоже хотел, да ретушь утомительна, а теперь, я не настаиваю, но желтую растяжку было б достаточно убрать, столб - якобы участник.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#728 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да там все,чесно говоря,ликвидировать бы,одну желтую растяжку оставить,а потом и ее сретушировать.Удивляет .Понятно, святое в Ирландии дерево Yew,почетный долгожитель,но непонятно чем снимок заслужить благодарности может?Разве что тем ,что автор так хорошо в фототехнике разбирается?Тогда понятно,ведь самые некрасивые в классе девченки обычно отличниками становятся.
![]() |
#729 | |
Baka Gaijin
|
![]() Цитата:
Может драматизьма добавить (я надеюсь что Вы не возражаете, ессли я немножко поиздеваюсь над снимком, раз уж свадьба такая пошла) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#730 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Хардкорные фотографы лишние столбы валят перед съёмкой
![]()
![]() |
#731 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Позволь мечте изменить свою жизнь, Прежде,чем жизнь,изменит твои мечты. Последний раз редактировалось solsberi, 16.02.2014 в 17:23. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#732 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Первые два снимка - типичный пример "глазами вижу - офигенно, снял - хрень какая-то"
![]() ![]()
![]() |
#733 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И нисколько не хрень какаято,а симбиоз дерева и камня.У вас,как у представителя точных наук,фантазия на зачаточном уровне.Не выйдет из вас писателя детективного жанра наверное.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#734 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А мне понравилось. Будто кадр из фильма где кикиморы болотные ползают в корнях дерева...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#735 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() Солсбери, я понимаю что вас (блин мы на "вы" что ли?) в этом привлекло. Я говорю - что со мной так же бывает - штука офигенная, а снимок хреновый. Хорошо передать ощущение трудно. Я не столько даже эти снимки критикую, сколько своим наболевшим делюсь ![]() Вот пример более-менее сносного снимка типа "кучерявые корни и мох" - трудно даже в вебе хорошие примеры найти ![]()
![]() |